Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2462 из 8716 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 174319
  1. Вверх #49221
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У вас же страховки вроде бы были?
    страховка на меня и малого есть. А маму застраховать не получается - страховые не страхуют людей старше 60 лет.. Наша нет, искала вообще,кто страхует - никто.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мне в Киеве убер больше понравился чем у нас. Адекватнее как-то, хотя не дешевле такси, но быстрее находятся))
    находится быстрее, но в принципе, в Киеве любое такси дает машину в течении 10 минут. Стандартно подача 10 минут. Убер часто быстрее, но из-за этих новых мансов с точкой посадки я почти перестала ими пользоваться. Еще коэффициенты, которые высчитываются по неведомой программе. Часто пользоваться сравнительно дорогим такси (типа того же 244, которое я сегодня как раз сравнивала (маршрут Позняки на Драгоманова - Воздухофлотский проспект) дешевле, чем убером. + обычное такси не считает простой через 2 минуты после подачи (или сколько там) - а бывает часто, что водитель отмечает, что он уже прибыл, хотя еще подъезжает. Или кружит и ищет, где дом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #49222
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Страховка прикольная вещь- сегодня тоже была у врача, назначила Мрт и курс уколов. Страховка покрыла визит к врачу, лекарства и 75%мрт, в итоге заплачу только 160грн по франшизе за Мрт.
    Могу ошибаться, но страховка на очень пожилых людей может не распространяться или имеет более суровый список исключений, увы.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

3. Вверх #49223
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Страховка прикольная вещь- сегодня тоже была у врача, назначила Мрт и курс уколов. Страховка покрыла визит к врачу, лекарства и 75%мрт, в итоге заплачу только 160грн по франшизе за Мрт.
    Могу ошибаться, но страховка на очень пожилых людей может не распространяться или имеет более суровый список исключений, увы.

да вообще нифига она не распространяется, хотя в других странах нормально страхуют людей 60+

С мамой сегодня ездили в центр клинической вертебрологии (Добробут) к Стельмаху - он очень хороший ортопед-травматолог, вертебролог (вертеброневролог), она осталась очень довольна. После мрт назначит лечение, но уже расписал, что у нее есть + подозрение на межпозвоночную грыжу, из-за этого и назначил мрт. А потом к нему.

По моему пакету весной делала себе мрт и кучу узи (помните, жаловалась на мигрени) - страховая покрыла все 100%.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 21.09.2018 в 20:48.

4. Вверх #49224
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Бегать будет пострадавший, а не я. Зачем тогда каждый год платить по 1000 грн. страховки? Я специально переплачиваю чтобы франшиза была нулевая.

У меня была история с ДТП, когда меня стукнули, деньги получила через два месяца. Экспертиза пол часа времени, подъехать в суд забрать у помощника судьи решение и завести все документы в страховую, ничего сложного. ремонт покрылся.
    Ну тебе тоже надо поехать в течении 3 дней написать заявление, опять же экспертиза, надо ехать. И потом жди, сколько насчитают и когда выплатят. Я говорю про мелкие дтп. Мне, как виновнице, легче дать человеку 100 уе, если он согласится. Если ущерб больше, то тут без вопросов.

5. Вверх #49225
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну тебе тоже надо поехать в течении 3 дней написать заявление, опять же экспертиза, надо ехать. И потом жди, сколько насчитают и когда выплатят. Я говорю про мелкие дтп. Мне, как виновнице, легче дать человеку 100 уе, если он согласится. Если ущерб больше, то тут без вопросов.
    Это потерпевшему. Виновнику достаточно уведомить свою страховую и все. Ущерб визуально не всегда можно достоверно оценить.

6. Вверх #49226
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    76 лет нашей бабушке - в этом году застраховали в Интосане вплоть до операции на сердце. Сказали если в течении года не будет пользоваться , на следующий год скидка

7. Вверх #49227
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    76 лет нашей бабушке - в этом году застраховали в Интосане вплоть до операции на сердце. Сказали если в течении года не будет пользоваться , на следующий год скидка
    сколько стоит и какая страховая сумма в год? Моя страховка около 1000 грн в месяц, страховая сумма 250 тыс гривен.
    Спрашиваю потому, что интосана у нас тоже есть.

8. Вверх #49228
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да вообще нифига она не распространяется, хотя в других странах нормально страхуют людей 60+

С мамой сегодня ездили в центр клинической вертебрологии (Добробут) к Стельмаху - он очень хороший ортопед-травматолог, вертебролог (вертеброневролог), она осталась очень довольна. После мрт назначит лечение, но уже расписал, что у нее есть + подозрение на межпозвоночную грыжу, из-за этого и назначил мрт. А потом к нему.

По моему пакету весной делала себе мрт и кучу узи (помните, жаловалась на мигрени) - страховая покрыла все 100%.
    Дочь живёт тоже в Киеве - какая страховка не знаю, но что то приболела - покрывают 100% и на анализы берут на выезде то есть дома

9. Вверх #49229
    Серый кардинал
    Дочь живёт тоже в Киеве - какая страховка не знаю, но что то приболела - покрывают 100% и на анализы берут на выезде то есть дома
    ну да, с людьми до 60 проблем нет.

10. Вверх #49230
    Біба і Боба
    сколько стоит и какая страховая сумма в год? Моя страховка около 1000 грн в месяц, страховая сумма 250 тыс гривен.
    Спрашиваю потому, что интосана у нас тоже есть.

Что то 400-450 евро год, я даже не помню, у меня только на холодильнике висит напоминалка - если что случится № телефона, если очень нужно завтра посмотрю , это я тоже не помню, бумаги у меня или у бабушки. Позвоните в Интосану - они за эти деньги очень любезные, там много пунктов

11. Вверх #49231
    Серый кардинал
    Что то 400-450 евро год, я даже не помню, у меня только на холодильнике висит напоминалка - если что случится № телефона, если очень нужно завтра посмотрю , это я тоже не помню, бумаги у меня или у бабушки. Позвоните в Интосану - они за эти деньги очень любезные, там много пунктов
    спасибо, позвоню им. Раньше у них было что-то очень слабенькое, что-то там только пару выездов скорой без приемов в поликлинике и без покрытия в стационаре. Может, что-то поменялось.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 21:18 ----------

посмотрела на их сайте, очень маленькое покрытие... вот смотри, похоже на то, что ты говоришь (про сердце) - кардио - страховая сумма 60 000 грн

учитывая, что только пребывание в палате в клинике такого типа примерно 3800 гривен в день, не считая лекарств и обследований, это очень мало. Мы с мелким когда залетаем в больницу, за 5 дней страховая за нас платит около 15-20 тыс. и это банальная ангина или отит или воспаление легких. Т.е., лекарства не такие и дорогостоящие, про операции нет и речи.

Операцию на сердце за 60 тыс в интосане вряд ли сделаешь...

12. Вверх #49232
    Біба і Боба
    спасибо, позвоню им. Раньше у них было что-то очень слабенькое, что-то там только пару выездов скорой без приемов в поликлинике и без покрытия в стационаре. Может, что-то поменялось.
    Вот не поленилась, бумажки у меня-мы в разъездах и бабушка у меня живёт тогда, на первой фото , это девочка мне просто накидала на что рекомендует. Скорая+неотложная диагностика +ургентный стационар= ни хрена не помню там сколько то дней можно лежать ,сколько скорая приезжает я тоже не помню и когда мы пришли добавили Кардио и ещё что типа если упала травма очнулся гипс. Вообщем звоните туда

13. Вверх #49233
    Біба і Боба
    Ну это лучшее , Екатерина слабее в страховом смысле. Вы знаете моя подруга делала бабушке , но та сердечница , операцию - делал Айвазов или как то так , он кардиолог, обошлось в двушку
    Да , видела уже пару раз Одрекс машину, но они тоже слабоваты, пока что Интосана лучшее
    Последний раз редактировалось *Helga*; 21.09.2018 в 21:27.

14. Вверх #49234
    Серый кардинал
    Спасибо большое!! Позвоню им разузнаю подробнее. У мамы тоже возраст такой, что поневоле начинаешь задумываться

15. Вверх #49235
    Біба і Боба
    Спасибо большое!! Позвоню им разузнаю подробнее. У мамы тоже возраст такой, что поневоле начинаешь задумываться
    Понятно для вас для ребёнка - у нас в стране есть больше возможностей, но для пожилых - пока Интосана это лучшее, я читала наш форум, люди кто часто пользуются медицинскими услугами-тоже писали, что у Интосаны шире спектор услуг.
    А за весь мир за страховку - так чтоб иметь хорошую страховку с геликоптерной эвакуацией из любой точки земного шара, люди платят в течении жизни или потом какие то определённые доплаты идут в страховые компании со стороны пациента.
    Это я знаю точно

16. Вверх #49236
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мне в Киеве убер больше понравился чем у нас. Адекватнее как-то, хотя не дешевле такси, но быстрее находятся))
    там тоже есть наш Бонд, хоть и киевские таксисты жалуются, что у них он не распиарен, но машину подают быстро.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #49237
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Хорошо идут пельмешки, с уксусом и перцем, в первом часу ночи. Лепота))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #49238
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Хорошо идут пельмешки, с уксусом и перцем, в первом часу ночи. Лепота))
    Я твою рыбку с аватарки пробовал - не заценил.

19. Вверх #49239
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброе утро , страна . Муж уехал на море на рыбалку . А мне не спится .

Уже сварила суп.
    К 10 собираюсь с друзьями на море . А я уже почти готова, и настроение такое хозяйственное .

20. Вверх #49240
    Нервовий згусток

Я с 4 утра уже кучу дел переделала))) Самое главное мужа вытолкала на работу и собака погуляна, осталось ребенка завести к подружке за город и можно отдохнуть перед уборкой.

Ответить в теме
Страница 2462 из 8716 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права