У меня когда лампочка в поворотнике перегорает он начинает истерически щелкать при включении, хочешь/не хочешь а на СТО быстро поедешь, раздражает. Ну и потоки мата от других водителей подталкивают еще ))).
| ||
У меня когда лампочка в поворотнике перегорает он начинает истерически щелкать при включении, хочешь/не хочешь а на СТО быстро поедешь, раздражает. Ну и потоки мата от других водителей подталкивают еще ))).
-120 грн на свежий инжир у бабули)
Решила вчера с работы прогуляться в офис, заплатить за окошко.
В общем, пока я туда дошла, я потратила все деньги на 2 платья и курточку)))))))
Хорошо, что в потайном карманчике у меня всегда заначка есть, хоть не так стыдно было)))
Ещё вчера попала на службу в храм на Преображенской (угол Успенской), я таких певчих ещё не в одном храме не слышала. Ну очень до мурашек
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На привозе сегодня как то грустно. Выбора нет.
Подскажите, на какой трассе ( на Кишинев, на Белгород или на Измаил) есть помидорные поля, чтоб там купить.
Купила айву по 20 грн. Крупнейшая, запекаю в духовке.
Ну левый поворот еще можно ручкой показать, а вот правый боюсь не смогу, не дотянусь))).
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 18:25 ----------
Уже поздно на поля ехать за помидорами.
Попробуй сама. Я так летом подсветку номера меняла. Открутила до какого то момента, дальше не смогла, подъехала на ближайшее сто, говорю: снимите мне эту хрень. Мужчина как то быстро снял, дальше я уже сама заканчивала. Там правда до конца не село у меня , но лампочка горит, муж приедет, переделает.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 18:30 ----------
Че поздно? Всегда в сентябре покупали. Но на Измаильской трассе. Хочется куда то прокатиться.
Не знаю, у нас на Початке помидоры полевые уже недели две не продают, их нет уже. В этом году все раннее.
[QUOTE=Стерво4ка;71089894]Ну левый поворот еще можно ручкой показать, а вот правый боюсь не смогу, не дотянусь))).[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 18:25 ----------
а они все левой показываются))я аж вспомнила курсы вождения с вами![]()
Я не вожу деньги на случай ДТП, если и случиться (надеюсь что такого не будет,ттт) у меня страховка без франшизы, вызову полицию.
Ну да, вот я сегодня на привоз поехала, было всего 600 грн. Ну купила, что хотела, тут вижу, машина попискивает, типа заправить надо ее. Ну ладно, поменяла уе, по пути еще чуток потратила, а про заправку забыла. Завтра вот срочно уже надо. Ато она меня раздражает своим писком.
Итог: деньги поменяла, обратно забуду вернуть, а цель не достигнута.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 18:43 ----------
У всех есть страховка. Но бегать с ней не сильно хочется. В меня въехали однажды, дал парень 100 уе, покраска обошлась 130 уе. Но если б я стала ждать страховку, это б затянулось на долго.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 18:44 ----------
Я вернуть забываю, а вот то что там они есть, это знаю. И блин, такой облом, когда лезешь, а там нет ничего.
Бегать будет пострадавший, а не я. Зачем тогда каждый год платить по 1000 грн. страховки? Я специально переплачиваю чтобы франшиза была нулевая.
У меня была история с ДТП, когда меня стукнули, деньги получила через два месяца. Экспертиза пол часа времени, подъехать в суд забрать у помощника судьи решение и завести все документы в страховую, ничего сложного. ремонт покрылся.
убером стала редко пользоваться, их плавающие коэффициенты, сегодня убер высветил днём 250, при этом довольно дорогое такси ( не эконом) взяло 160
И убер у нас иногда насильно ставит точку посадки, до которой надо пилить пешком пару домов
Типа, популярное место для посадки и чтобы такси приехало под твой дом, надо писать водителю лично или звонить
—
Маме заболела спина и не проходит
Сегодня визит к врачу 540, такси туда-обратно 320, лекарство, чтобы временно облегчить боль 120
И направление на мрт плюс потом лечение
Думаю, тысяч в 15-20 все влетит
Если не больше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки