Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1486 из 1711 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 34202
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    в данном случае разницы практически нет, будут они жужжать в квартире, на площадке или на балконе, слышно будет все равно.
    вот так же и я подумала , поэтому к соседскому вою и претензиям не присоединяюсь .
    и малая у меня спала под любой шум . главное было уснуть все потом хоть пушки пусть грохочут .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    а у нас тусуются "строители" этажом ниже делают ремонт и ребята болгарку вытащили в общий коридор к бывшему мусоропроводу . ну и все там теперь обпиливают и разрезают. жужжание раздражает . но по большому счету предьявлять претензии глупо т.к. в квартире уже ремонт почти закончен так детали ну не пылить же там . они все после себя убирают . но эти пару часов я их придушить готова )))
    А в чем притензия то? Нервишки подлечить надо

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Борьба с ТАМБУРНЫМ мусором. слегка затратна. но очень эффективна. Нужно изучить. распорядок дня. Ваших соседей. Затем приобрести аэрозольный. именно аэрозольный. баллончик со слезоточивым газом. За пару минут до выхода соседей. на работу. на прогулку. в магаз за пивасом... Слегка приоткрыв свою дверь распыляете содержимое балончика в тамбуре. достаточно двух. трёх нажатий. Резь в глазах. першение в горле и неудержимый кашель. соседи спишут на застоявшийся мусор.. Распыленная вами жидкость осядет через 5-7 минут и Вы сможете пользоваться тамбуром по обыкновению. Правда мыть пол прийдётся в перчатках. Но это неудобство того стоит.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 09:34 ----------

В баночки с бычками разливал жидкость АСД-2 у неё омерзительнейший. стойкий запах. помогает моментально. Точно так же изгоняет молодых любителей потусоваться на лестнице. Что особо актуально с приближением осени. зимы.
    Да вы садист. Доктор химия-зло
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.09.2018 в 14:44.

3. Вверх #29703
    А в чем притензия то? Нервишки подлечить надо
    ну так в чем проблема , иди лечи ))

4. Вверх #29704
    Не покидает форум
    а чего они там это делают? чего не в квартире в которой ремонт? блин, я как дура через стружку ламинатную прыгала, а тут вон как народ бодро решил вопрос
    не пылить это вообще не аргумент. после ремонта уборка делается. а пыль с парадной кто будет убирать. или хозяева кв оплатят уборку парадной?

5. Вверх #29705
    строители сами все убирают , тут к ним претензий нет ))
    я себе на заметку тоже взяла , как они ремонт делают . на общий коридор к мусорке они вышли уже фактически доделывая ремонт , что бы не пылить в квартире .( кто знает планировку 16 этажек , там есть удобный закуток где можно поставить станок ).

если бы их станок не напоминал вой бор машины то мне было бы по фигу а так все зубы вспомнили поход к стоматологу ))))))

6. Вверх #29706
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    ну так в чем проблема , иди лечи ))
    Я не жалуюсь что мне мешают посторонние звуки.
    Ну правда, есть хорошие успокоительные таблетки, не мучайте себя

7. Вверх #29707
    у тебя точно все в порядке , или тебе просто не с кем общаться )))

8. Вверх #29708
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Борьба с ТАМБУРНЫМ мусором. слегка затратна. но очень эффективна. Нужно изучить. распорядок дня. Ваших соседей. Затем приобрести аэрозольный. именно аэрозольный. баллончик со слезоточивым газом. За пару минут до выхода соседей. на работу. на прогулку. в магаз за пивасом... Слегка приоткрыв свою дверь распыляете содержимое балончика в тамбуре. достаточно двух. трёх нажатий. Резь в глазах. першение в горле и неудержимый кашель. соседи спишут на застоявшийся мусор.. Распыленная вами жидкость осядет через 5-7 минут и Вы сможете пользоваться тамбуром по обыкновению. Правда мыть пол прийдётся в перчатках. Но это неудобство того стоит.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 09:34 ----------

В баночки с бычками разливал жидкость АСД-2 у неё омерзительнейший. стойкий запах. помогает моментально. Точно так же изгоняет молодых любителей потусоваться на лестнице. Что особо актуально с приближением осени. зимы.
    А что это? Где ее покупают,ну и насколько этажей примерно разойдется запах?

9. Вверх #29709
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А что это? Где ее покупают,ну и насколько этажей примерно разойдется запах?
    АСД 2 в зоомагазинах. Запах этажа на 2, не более.

10. Вверх #29710
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Почитала об этом АСД2 и призадумалась очень даже так...Это что же получается? Да я им за свои деньги еще и здоровья прибавлю? Этот препарат при многих заболеваниях помогает.Особенно впечатлило -Непроизвольное мочеиспускание.А то иногда где курили там и нас....и.
    А вообще спасибо за ответы.

11. Вверх #29711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    гыгыгы))) у нас этот самый ОСМД-шник ходит и курит по этажам, мой МЧ сделал ему замечание, так тот мордой поворотил, перестал, но теперь такой мерзкий стал (когда видимся/пересекаемся)

кому как повезло, называется..
    Ох этот человеческий фактор. Не доросли мы еще до ОСМД.

12. Вверх #29712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего они там это делают? чего не в квартире в которой ремонт? блин, я как дура через стружку ламинатную прыгала, а тут вон как народ бодро решил вопрос
    не пылить это вообще не аргумент. после ремонта уборка делается. а пыль с парадной кто будет убирать. или хозяева кв оплатят уборку парадной?
    Мы когда делали ремонт у родителей, сами в парадном убирали, корона не упала. Все ж люди, а приятнее жить в чистом доме. Вот так раз пример покажешь - и глядишь, другие тоже так делать будут.
    Последний раз редактировалось Svet Sveto; 04.10.2018 в 09:58.

13. Вверх #29713
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ---Вот так раз пример покажешь?--- Боюсь что не один раз надо показать пример, настолько все запущено в домах и головах...Моя хата с краю рулит к большому сожалению.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #29714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Мы когда делали ремонт у родителей, сами в парадном убирали, корона не упала. Все ж люди, а приятнее жить в чистом доме. Вот так раз пример покажешь - и глядишь, другие тоже так делать будут.
    или примут как должное. у нас тоже убирали сами только одни и те же. сейчас скидываемся на уборку

15. Вверх #29715
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    "Кокс" называются?)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

16. Вверх #29716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Еще можно чуть-чуть накинуть строителям, чтобы они за собой убирали. Не всегда время есть заниматься этим самостоятельно.

17. Вверх #29717
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    вот так же и я подумала , поэтому к соседскому вою и претензиям не присоединяюсь .
    и малая у меня спала под любой шум . главное было уснуть все потом хоть пушки пусть грохочут .
    вот это повезло...

---------- Сообщение добавлено 05.10.2018 в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    "Кокс" называются?)))
    Эх, жаль сильно рецептурный ваш препарат, доктор)

18. Вверх #29718
    Поставщик сплетен
    Полезная статейка - https://boomdown.org/node/5774
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #29719
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Полезная статейка - https://boomdown.org/node/5774
    а я только днем подумала, что-то давно тема про соседей не проявлялась в подписках.
    наверное у всех соседи стали ангелами)

20. Вверх #29720
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Прочитала сегодня на просторах тырнета, посмеялась))
    Мой супруг – настоящий богатырь. Рост - два с лишним метра, вес – больше ста килограмм, в общем, ходяча ягора мышц. На фоне других мужиков в объемных пуховиках на улице особо не выделяется, а вот в помещении, наоборот, каждый рядом с ним хлюпиком кажется.

Ну а история в следующем: недавно кто-то из соседей по подъезду в выходной день затеял ремонт, сверлил что-то без перерыва и мешал спать нашему ребенку. Супруг отправился искать нарушителя спокойствия. Сверление, как назло, прекратилось, поэтому муж стал звонить соседям и спрашивать, не они ли шумят.

Найти «ремонтника» не удалось, в сердцах супруг на весь подъезд крикнул: «Перфоратор этому дураку в за*ницу засуну». Через пару минут в ответ услышал: «Кого это ты дураком назвал?!! Я тебе сейчас сам перфоратор кое-куда суну!». А еще секунду спустя у нашей квартиры появился сосед с инструментом в руках. Глянув на моего супруга, замер и уже совершенно другим голосом озвучил неожиданную фразу: «Я перфоратор отнял, пусть здесь побудет, что б эти «ремонтники» не сверлили, и вашим детям спать не мешали».

Ответить в теме
Страница 1486 из 1711 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права