Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1485 из 1711 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 34202
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    У нас проблема захламления тамбура еще круче. Мешки с картошкой и луком полбеды. Но мусор, который регулярно выставляют за дверь на 3-4 дня это невыносимо. Он прилично смердит, с каждым днем сильнее и сильнее и начинает течь нам под дверь. Само собой разумеется, выносить их мусор я не буду и вытирать течь тоже. Говорить бесполезно, они полноправные хозяева, мы квартиру снимаем.
    И что что вы снимаете? Вы что то нарушаете? Нет. Хозяевам говорили? Соседи ну никак не могут высаживаться на шею только на том основании что кв вами снимается, это не их дело на каком основании вы там живете. Кроме жабы и мудачества такие аргументы не имеют под собой никаких оснований. Я бы кулек им под дверью порвала если бы после 3-5 раз просьб на меня бы продолжали класть с прибором

2. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    У нас проблема захламления тамбура еще круче. Мешки с картошкой и луком полбеды. Но мусор, который регулярно выставляют за дверь на 3-4 дня это невыносимо. Он прилично смердит, с каждым днем сильнее и сильнее и начинает течь нам под дверь. Само собой разумеется, выносить их мусор я не буду и вытирать течь тоже. Говорить бесполезно, они полноправные хозяева, мы квартиру снимаем.
    И вы терпите такую вонь по 3-4 дня?! это ж и в квартире вонять должно! снимаете, не снимаете - в данном случае это вообще личное дело вас и хозяев, терпеть-то зачем?
    Не, я б вынесла таки один раз - ну не смогла бы терпеть эту вонь возле себя, но в следующий предупредила что выкину им под порог ночью, позвонила хозяевам..
    У нас в тамбуре наши "оймызабылипоубирать" соседи тоже ставят мусор возле себя, раньше недолго - одеться и вынести (но он успевал протекать), недавно выхожу - воняет, мусор стоит, час воняет, два, запах стал просачиваться мне в прихожую, ну думаю, выловлю я тебя! и так срослось, что и третья соседка выходила мусор выносить!
    Тут у нас и срослось!
    И что это быдло ответило?!
    "А пакет большой, он не влез бы в мусорник, я собирался его в альфатер вынести!"
    На вопрос, а какого тогда выносить его в коридор, пусть бы вонял вам в хате! ответа не было вразумительного.
    Я уже наорала, что моем коридор и тряпки с моющим для пола, как у себя в квартире, чтоб пахло свежестью после уборки (вот дуры! ну для себя ж делаем, понятно), что после нас пахнет дезиком и духами, а после них вечно дрянью. (и потом от него, в лифте ехать нельзя)
    А приличные люди вроде на вид - религиозные, в платочке жена его ходит, водку не пьют..
    А такие засранцы
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #29683
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    И вы терпите такую вонь по 3-4 дня?! это ж и в квартире вонять должно! снимаете, не снимаете - в данном случае это вообще личное дело вас и хозяев, терпеть-то зачем?
    Не, я б вынесла таки один раз - ну не смогла бы терпеть эту вонь возле себя, но в следующий предупредила что выкину им под порог ночью, позвонила хозяевам..
    У нас в тамбуре наши "оймызабылипоубирать" соседи тоже ставят мусор возле себя, раньше недолго - одеться и вынести (но он успевал протекать), недавно выхожу - воняет, мусор стоит, час воняет, два, запах стал просачиваться мне в прихожую, ну думаю, выловлю я тебя! и так срослось, что и третья соседка выходила мусор выносить!
    Тут у нас и срослось!
    И что это быдло ответило?!
    "А пакет большой, он не влез бы в мусорник, я собирался его в альфатер вынести!"
    На вопрос, а какого тогда выносить его в коридор, пусть бы вонял вам в хате! ответа не было вразумительного.
    Я уже наорала, что моем коридор и тряпки с моющим для пола, как у себя в квартире, чтоб пахло свежестью после уборки (вот дуры! ну для себя ж делаем, понятно), что после нас пахнет дезиком и духами, а после них вечно дрянью. (и потом от него, в лифте ехать нельзя)
    А приличные люди вроде на вид - религиозные, в платочке жена его ходит, водку не пьют..
    А такие засранцы
    Вонь нам в квартиру не проходит, а выносить за них мусор я не буду, еще чего, раз вынесешь, им понравится и будешь потом все время выносить)). И раскидывать его им под порог не выход, так как это равносильно, что себе под порог насыпать. Тамбурок малюсенький.
    Свиней не перевоспитаешь.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    И что что вы снимаете? Вы что то нарушаете? Нет. Хозяевам говорили? Соседи ну никак не могут высаживаться на шею только на том основании что кв вами снимается, это не их дело на каком основании вы там живете. Кроме жабы и мудачества такие аргументы не имеют под собой никаких оснований. Я бы кулек им под дверью порвала если бы после 3-5 раз просьб на меня бы продолжали класть с прибором
    Такие соседи могут сесть на голову кому угодно. Боюсь, что порвав кулек им под дверь, а соответственно и себе, я это потом сама убирать буду, а они переступят и пойдут дальше.
    Дверь нам открывать перестали. Разговаривать не считают нужным, делают, что хотят. И курят на площадке возле предупреждения "Не курить!" и бычки тушат об него.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #29684
    Не покидает форум
    Ну тогда вам легче чем если бы это была ваша кв, ее можно сменить)) а насчет рассыпанного мусора, ну сколько бы они его переступали? Ну день, ну два, но вряд ли бы его там оставили. Ну повоняло бы, думаю не хуже чем обычно, но может дошло бы до них что на каждое быкование может включится аналогичное

5. Вверх #29685
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ну тогда вам легче чем если бы это была ваша кв, ее можно сменить)) а насчет рассыпанного мусора, ну сколько бы они его переступали? Ну день, ну два, но вряд ли бы его там оставили. Ну повоняло бы, думаю не хуже чем обычно, но может дошло бы до них что на каждое быкование может включится аналогичное
    ты не поймешь, если сама не такая...))))
    да,они переступят
    такие люди НЕ чувствуют дискомфорта от грязи, вони...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #29686
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ты не поймешь, если сама не такая...))))
    да,они переступят
    такие люди НЕ чувствуют дискомфорта от грязи, вони...
    Точно, в самое яблочко!

А на замечание, что курить запрещено, оно тебе ответит " а ну давай, запрети мне, ну давай, вызывай полицию!" Зная, что пока полиция доедет, оно уже докурит и спрячется.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #29687
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    жесть конечно.
    здесь можно успокоиться только тем, что это не на всегда . квартиру можно переснять. Продать уже хлопотнее.

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    И ты еще не придумала что делать? Утром открой дверь в тамбуре, потом аккуратно проколи шилом эти баклажки и жди пока контрукция намокнет и рухнет, а потом сделай вид что тебя нет дома и это все хулиганы)))[/QUOTE]

[QUOTE=montana27;71059362]да)))

Ну и ЧТО? хозяин квартиры или нет,но течет под Ваши двери и воняет тоже Вам.Ну сколько можно терпеть?Говорить и предупреждать?,а потом ждать- поймет и уберет ли быдло свое гавно? Если дом в ОСМД сразу к председателю показать и предупредить.Если нет измазать им все этим добром и все СРАЗУ нужно вышвыривать.И тихо еще и предупредить,что потом за мусором и сами последуют.

9. Вверх #29689
    Нервовий згусток

Я не помню, вроде уже писала в этой теме как родители решили вопрос с выставленным соседями мусором на ночь рядом с дверью, тамбура нет. но они подтекал и двери рядом, вонь шла. После предупреждений устно, в один из вечеров папа позвонил в дверь и просто высыпал тот мусор на свежепомытый пол соседки в квартире. Как бабка отшептала, прошло несколько лет, эффект держится.

10. Вверх #29690
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    После предупреждений устно, в один из вечеров папа позвонил в дверь и просто высыпал тот мусор на свежепомытый пол соседки в квартире. Как бабка отшептала, прошло несколько лет, эффект держится.
    Я, конечно, стесняюсь, но пойми меня правильно - твой папа дочь не терял?
    Вот когда достанут, так прям я - вылитый твой папа
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #29691
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    не...ну ночью я не проверяла))
    выкрутить лампочку в парадной и в темноте залепить им глазок. а потом на\в баклажки чего-то то ли липкого. то ли тухлого. А можно и обычной соли не жалеть. Ну будет чай с оригинальным вкусом))

Вонь нам в квартиру не проходит, а выносить за них мусор я не буду, еще чего, раз вынесешь, им понравится и будешь потом все время выносить)). И раскидывать его им под порог не выход, так как это равносильно, что себе под порог насыпать. Тамбурок малюсенький.
    Свиней не перевоспитаешь.
    Вы мусор не выносите, а не донесите до мусорки. Уроните просто на ближайшей площадке. Потом так еще пару пакетов. Поверьте, после этого найдутся неравнодушные соседи и поинтересуются, чье это.)

12. Вверх #29692
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы мусор не выносите, а не донесите до мусорки. Уроните просто на ближайшей площадке. Потом так еще пару пакетов. Поверьте, после этого найдутся неравнодушные соседи и поинтересуются, чье это.)
    Дворник матюкаясь уберет. Соседи не будут вникать откуда мусор и чей, они поймают тех кто разбрасывает.

Мне например было бы все равно почему кто-то так делает, собрала бы мусор и надела бы на голову гадящему на общей территории. Наказывать свиней лучше в их свинарнике, т.е. квартире, без ущерба окружающим.

13. Вверх #29693
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дворник матюкаясь уберет. Соседи не будут вникать откуда мусор и чей, они поймают тех кто разбрасывает.

Мне например было бы все равно почему кто-то так делает, собрала бы мусор и надела бы на голову гадящему на общей территории. Наказывать свиней лучше в их свинарнике, т.е. квартире, без ущерба окружающим.
    У всех ситуации разные. У нас одни новозаселившиеся повадились выставлять текущие пакеты на площадку. Как-то сутки стоял один, потом к нему приставили еще два.. Т.к. остальные соседи по этажу живут по 20-30 лет и все это время подобного не было, один из соседей позвонил новоселам и рассказал очень громко и доходчиво, чего делать не надо. Мусор на площадке больше не появляется.)

14. Вверх #29694
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А кто то решал такую ситуацию как курение между этажами.Причем банки с бычками постепенно перемещаются по лестнице подальше от своих дверей.Соседи делали и замечания и ругались.Теперь курят гораздо реже.Так что даже раздражает не столько дым .как эти бычки которые "нагло ползут" уже к твоей площадке).

15. Вверх #29695
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А кто то решал такую ситуацию как курение между этажами.Причем банки с бычками постепенно перемещаются по лестнице подальше от своих дверей.Соседи делали и замечания и ругались.Теперь курят гораздо реже.Так что даже раздражает не столько дым .как эти бычки которые "нагло ползут" уже к твоей площадке).
    у нас в парадной эту проблему решал директор ОСМД - ходил говорил с каждым курильщиком, стыдил их и капал на мозги - результат есть

16. Вверх #29696
    User banned
    Борьба с ТАМБУРНЫМ мусором. слегка затратна. но очень эффективна. Нужно изучить. распорядок дня. Ваших соседей. Затем приобрести аэрозольный. именно аэрозольный. баллончик со слезоточивым газом. За пару минут до выхода соседей. на работу. на прогулку. в магаз за пивасом... Слегка приоткрыв свою дверь распыляете содержимое балончика в тамбуре. достаточно двух. трёх нажатий. Резь в глазах. першение в горле и неудержимый кашель. соседи спишут на застоявшийся мусор.. Распыленная вами жидкость осядет через 5-7 минут и Вы сможете пользоваться тамбуром по обыкновению. Правда мыть пол прийдётся в перчатках. Но это неудобство того стоит.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2018 в 09:34 ----------

В баночки с бычками разливал жидкость АСД-2 у неё омерзительнейший. стойкий запах. помогает моментально. Точно так же изгоняет молодых любителей потусоваться на лестнице. Что особо актуально с приближением осени. зимы.

17. Вверх #29697
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Борьба с ТАМБУРНЫМ мусором. слегка затратна. но очень эффективна. Нужно изучить. распорядок дня. Ваших соседей. Затем приобрести аэрозольный. именно аэрозольный. баллончик со слезоточивым газом. За пару минут до выхода соседей. на работу. на прогулку. в магаз за пивасом... Слегка приоткрыв свою дверь распыляете содержимое балончика в тамбуре. достаточно двух. трёх нажатий. Резь в глазах. першение в горле и неудержимый кашель. соседи спишут на застоявшийся мусор.. Распыленная вами жидкость осядет через 5-7 минут и Вы сможете пользоваться тамбуром по обыкновению. Правда мыть пол прийдётся в перчатках. Но это неудобство того стоит.
    Оптимист вы однако. У некоторых зас....в при открытии двери из квартиры воняет так, что глаза режет и дыхание останавливается. И они в этом живут и отлично себя чувствуют. Например бабка, собирающая хлам в альтфатере, таскающая его в квартиру, и держащая пять-шесть котиков. Ваш баллончик ей будет как освежитель с запахом весеннего утра))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #29698
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    у нас в парадной эту проблему решал директор ОСМД - ходил говорил с каждым курильщиком, стыдил их и капал на мозги - результат есть
    гыгыгы))) у нас этот самый ОСМД-шник ходит и курит по этажам, мой МЧ сделал ему замечание, так тот мордой поворотил, перестал, но теперь такой мерзкий стал (когда видимся/пересекаемся)

кому как повезло, называется..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

19. Вверх #29699
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    В баночки с бычками разливал жидкость АСД-2 у неё омерзительнейший. стойкий запах. помогает моментально. Точно так же изгоняет молодых любителей потусоваться на лестнице. Что особо актуально с приближением осени. зимы.

а у нас тусуются "строители" этажом ниже делают ремонт и ребята болгарку вытащили в общий коридор к бывшему мусоропроводу . ну и все там теперь обпиливают и разрезают. жужжание раздражает . но по большому счету предьявлять претензии глупо т.к. в квартире уже ремонт почти закончен так детали ну не пылить же там . они все после себя убирают . но эти пару часов я их придушить готова )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

20. Вверх #29700
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    а у нас тусуются "строители" этажом ниже делают ремонт и ребята болгарку вытащили в общий коридор к бывшему мусоропроводу . ну и все там теперь обпиливают и разрезают. жужжание раздражает . но по большому счету предьявлять претензии глупо т.к. в квартире уже ремонт почти закончен так детали ну не пылить же там . они все после себя убирают . но эти пару часов я их придушить готова )))
    в данном случае разницы практически нет, будут они жужжать в квартире, на площадке или на балконе, слышно будет все равно.

У нас сейчас сосед тоже ремонт делает и старается никому не мешать, утром раньше 12 он шумных работ не делает и заканчивает их где-то около 16, НО в доме в это время спят дети и большая часть соседей рвет и мечет. Мне повезло между нами 7 этажей, так что у нас не так слышно, как ниже и ребенок спит спокойно даже под дрель.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1485 из 1711 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права