Сообщение от
ПУФОНЯ
И вы терпите такую вонь по 3-4 дня?! это ж и в квартире вонять должно! снимаете, не снимаете - в данном случае это вообще личное дело вас и хозяев, терпеть-то зачем?
Не, я б вынесла таки один раз - ну не смогла бы терпеть эту вонь возле себя, но в следующий предупредила что выкину им под порог ночью, позвонила хозяевам..
У нас в тамбуре наши "оймызабылипоубирать" соседи тоже ставят мусор возле себя, раньше недолго - одеться и вынести (но он успевал протекать), недавно выхожу - воняет, мусор стоит, час воняет, два, запах стал просачиваться мне в прихожую, ну думаю, выловлю я тебя! и так срослось, что и третья соседка выходила мусор выносить!
Тут у нас и срослось!
И что это быдло ответило?!
"А пакет большой, он не влез бы в мусорник, я собирался его в альфатер вынести!"
На вопрос, а какого тогда выносить его в коридор, пусть бы вонял вам в хате! ответа не было вразумительного.
Я уже наорала, что моем коридор и тряпки с моющим для пола, как у себя в квартире, чтоб пахло свежестью после уборки (вот дуры! ну для себя ж делаем, понятно), что после нас пахнет дезиком и духами, а после них вечно дрянью. (и потом от него, в лифте ехать нельзя)
А приличные люди вроде на вид - религиозные, в платочке жена его ходит, водку не пьют..
А такие засранцы
Социальные закладки