Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1815 из 1985 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tarli Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, ситуация по бешенству в Одессе не изменилась? Его нет?
    по крайней мере, если тут (в этой ветке) не слышали о нём, то нет)
    ведь всех собак, которые находятся в городе (и уже в некоторых пригородах и городах области) и побывали в НП на стерилизации прививают от бешенства много лет
    также в некоторых клиниках действуют скидки на прививку (а ещё в некоторых она идёт подарком)

а в связи с чем Ваш вопрос?

3. Вверх #36282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Анечка,ну вот зачем дезинформировать людей?Собаки в Светлом живы,двоих пристроили,других люди кормят,знаю даже кто)
    Езжу там 2 раза в день, ни одной собаки возле этого магазина нет, ходила искала - не нашла. И сосед хвастался что - "охотники достреливают по полям последних оставшихся", этот сосед работает на бойне. У нас дача за этим селом и я два раза в день там проезжаю мимо этого магазина, нет там собак. Село большое, там было 5 - 6 стай. Один пес Марик, остался, так его никто и не обвинял, а те два серых и Маманька пропали.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 21.09.2018 в 13:53.

4. Вверх #36283
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    по крайней мере, если тут (в этой ветке) не слышали о нём, то нет)
    ведь всех собак, которые находятся в городе (и уже в некоторых пригородах и городах области) и побывали в НП на стерилизации прививают от бешенства много лет
    также в некоторых клиниках действуют скидки на прививку (а ещё в некоторых она идёт подарком)

а в связи с чем Ваш вопрос?
    Дети со щенком активно поиграли - пришли слегка покацанные им.. Вопрос так, на всякий случай..

5. Вверх #36284
    Новичок Аватар для Tarli
    Спасибо за ответ)

6. Вверх #36285
    Не покидает форум
    Дети со щенком активно поиграли - пришли слегка покацанные им.. Вопрос так, на всякий случай..
    собаку-маму бы стерилизовать... она чья-то или бездомно-дворовая?
    заявку на отлов можно оставить круглосуточно по 798-82-84 бесплатно по г. Одессе

Спасибо за ответ)
    не за что)
    только озаботьтесь всё-таки её стерилизацией, иначе будет свора и их просто потом потравят/постреляют...

7. Вверх #36286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Анечка,ну вот зачем дезинформировать людей?Собаки в Светлом живы,двоих пристроили,других люди кормят,знаю даже кто)
    Только что созвонилась т.Шурой которая работает в магазине, собак растреливали возле бойни, а возле магазина пропал Рыжик. Маманька оказывается действительно живая, ее заманили во двор и прстерилизовали, и она живая(я искала не нашла, думала убили).

8. Вверх #36287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Только что созвонилась т.Шурой которая работает в магазине, собак растреливали возле бойни, а возле магазина пропал Рыжик. Маманька оказывается действительно живая, ее заманили во двор и прстерилизовали, и она живая(я искала не нашла, думала убили).
    и зачем сразу думать плохое!)
    вот у нас на даче 3-х (!) месячные котята пошли путешествовать, а маму оставили, тоже не могла понять как это) на прошлые выходные заявились в полном составе) месяц их не было, спросила бы где гуляли, да они не ответят же)
    правда, за то время, что они отсутствовали я простерилизовала их маму)

9. Вверх #36288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Аня, вы же сейчас себя жалеете. Это по-человечески понятно, и, наверное, такой момент у каждого наступает, когда "нет сил - и всё". Но перенести ад с открытого пространства в закрытое помещение - это же не выход. И за те деньги, которые хотят на усыпалку (и на распил заодно, как без этого), ого-го сколько животных можно стерилизовать.

В Украине, кстати, есть пример муниципального приюта (кажется, в Ивано-Франковской области - вылетело из головы), где собаки тоже ели друг друга, бо власти денег не дали на питание
    Пожалуйста, кошатники, не отвечайте, вы никогда не поймете собачников у которых за 100 перевалило.

10. Вверх #36289
    Частый гость
    и зачем сразу думать плохое!)
    вот у нас на даче 3-х (!) месячные котята пошли путешествовать, а маму оставили, тоже не могла понять как это) на прошлые выходные заявились в полном составе) месяц их не было, спросила бы где гуляли, да они не ответят же)
    правда, за то время, что они отсутствовали я простерилизовала их маму)
    Затем, что сосед хвастался, что охотники "достреливали остатки Светловских собак.

11. Вверх #36290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Получается пусть их убьют, только не на моих глазах... И пусть можно будет тешить себя мыслями, что они там живы. А их убьют, собак с промзоны, потому что они не социализированы, и социализировать их никто в МП не будет. А большинство и невозможно.
    А чего вы думаете, что в МП их усыпят гуманно? Вон в Николаеве живьем сожгли, как пишут. По сравнению с этим застрелить, и то более гуманно, черт побери.
    Во главе МП, поставить волонтера любящего собак. Европа как-то пришла к этому, нет у них бездомных собак. В Николаеве не сжигали живьем, директор - тварь, но живьем не сжигали, кто-то снял бы на видео. Пол года на пристройство, не смогли пристроить - волонтер забрал.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 21.09.2018 в 14:37.

12. Вверх #36291
    Новичок Аватар для Tarli
    собаку-маму бы стерилизовать... она чья-то или бездомно-дворовая?
    заявку на отлов можно оставить круглосуточно по 798-82-84 бесплатно по г. Одессе

не за что)
    только озаботьтесь всё-таки её стерилизацией, иначе будет свора и их просто потом потравят/постреляют...
    Да он без мамы бегал (у нас тут, вроде, все стерилизованные).. Думаю, в частном секторе у кого-то со двора выбежал, а потом вернулся (подумывала забрать, если бездомный, но сегодня уже не нашла).

13. Вверх #36292
    Не покидает форум
    Во главе МП, поставить волонтера любящего собак. Европа как-то пришла к этому, нет у них бездомных собак. В Николаеве не сжигали живьем, директор - тварь, но живьем не сжигали, кто-то снял бы на видео. Пол года на пристройство, не смогли пристроить - волонтер забрал.
    о! где столько волонтёров взять, чтобы всех собак пристроить, кого в этот приют привезут ловцы и "добрые" люди подкинут?!
    ну подумайте сами!
    если есть эти волонтёры в природе, зачем тогда лишнее звено в этой цепочке - пусть волонтёры заберут себе прям с улицы! (с соответствующими деньгами с планового бюджета этого заведения, но его не открывать))
    но ведь нет их! любой приют захлебнётся в животных за несколько недель, что кошачий, что собачий!.....

14. Вверх #36293
    Не покидает форум
    Да он без мамы бегал (у нас тут, вроде, все стерилизованные).. Думаю, в частном секторе у кого-то со двора выбежал, а потом вернулся (подумывала забрать, если бездомный, но сегодня уже не нашла).
    так милости просим! знаете сколько щенков в нашем разделе ищут ручки!
    вот например у Ната68 - и привиты, и проглистогонены и даже поводки есть)))
    возьмёте девочку - подскажет в какой клинике стерилизовать можно у хорошего врача
    сейчас найду ссылку на её профиль http://forumodua.com/member.php?u=256576
    вот выборка её тем, читайте и выбирайте))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3094888&page=21
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3138747&page=10
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3154876
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3136253
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2948770&page=9
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3137636
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2018 в 15:06.

15. Вверх #36294
    Частый гость
    о! где столько волонтёров взять, чтобы всех собак пристроить, кого в этот приют привезут ловцы и "добрые" люди подкинут?!
    ну подумайте сами!
    если есть эти волонтёры в природе, зачем тогда лишнее звено в этой цепочке - пусть волонтёры заберут себе прям с улицы! (с соответствующими деньгами с планового бюджета этого заведения, но его не открывать))
    но ведь нет их! любой приют захлебнётся в животных за несколько недель, что кошачий, что собачий!.....
    А Европа как справилась с бездомными? Или все думают, что мы - люди, а они нЕлюди?

16. Вверх #36295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Получается пусть их убьют, только не на моих глазах... И пусть можно будет тешить себя мыслями, что они там живы. А их убьют, собак с промзоны, потому что они не социализированы, и социализировать их никто в МП не будет. А большинство и невозможно.
    А чего вы думаете, что в МП их усыпят гуманно? Вон в Николаеве живьем сожгли, как пишут. По сравнению с этим застрелить, и то более гуманно, черт побери.
    А у вас получается - пусть они сами умирают долгой и мучительной смертью, покусанные гниющие, истекающие кровью, главное не на моих глазах и точно так-же тешите себя мыслями... Громкие слова теоретика. Сколько у вас собак?

17. Вверх #36296
    Новичок Аватар для Tarli
    так милости просим! знаете сколько щенков в нашем разделе ищут ручки!
    вот например у Ната68 - и привиты, и проглистогонены и даже поводки есть)))
    возьмёте девочку - подскажет в какой клинике стерилизовать можно у хорошего врача
    сейчас найду ссылку на её профиль
    Да у меня у самой перенаселение, если честно..Это так..порыв души был.. Была бы квартира побольше..

18. Вверх #36297
    Не покидает форум
    Да у меня у самой перенаселение, если честно..Это так..порыв души был.. Была бы квартира побольше..
    так Вы в квартире?) я подумала, что в частном доме)

19. Вверх #36298
    Новичок Аватар для Tarli
    так Вы в квартире?) я подумала, что в частном доме)
    В квартире..)

20. Вверх #36299
    Не покидает форум
    В квартире..)
    тогда не стОит - перенаселение никому не на пользу))

21. Вверх #36300
    Не покидает форум
    А Европа как справилась с бездомными? Или все думают, что мы - люди, а они нЕлюди?
    справилась (вот только справилась ли...)
    жёсткими требованиями к разведению и отловом/пристройством/усыплением через 2 недели для непристроившихся в дом или частный приют
    а ещё справляются с помощью животных на опыты
    а ещё отстрелом (сама лично читала когда-то о разрешении на отстрел собак в Литве или Латвии, они тогда готовились войти в ЕС)

я бы начинала с жёстких требований к людям, которые имеют нестерилизованных собак, а также к предприятиям всех форм собственности, в первую очередь неработающим, на промзонах, базах, складах), к местным советам посёлков, председателям дачных массивов
    а не с муниципальной усыпалки.....
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2018 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 1815 из 1985 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права