Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1814 из 1984 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    ОДЕССА)ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
    Марш спасенных собак,состоится 29 сентября,в 12.00 памятник Утесову!
    Это все мы,мы ,уважаемые и дорогие мне практики)Все те,кто не словом ,а делом помогаем животным,вопреки всему)Ждем Вас,наши дорогие единомышленники!
    Приходите все кто любят и ценят наших животных города)Кто кормит и помогает в меру своих сил,мы Вам всех любим и ждем)
    Изображения

3. Вверх #36262
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 20.09.2018 в 22:01.

4. Вверх #36263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ОДЕССА)ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
    Марш спасенных собак,состоится 29 сентября,в 12.00 памятник Утесову!
    Это все мы,мы ,уважаемые и дорогие мне практики)Все те,кто не словом ,а делом помогаем животным,вопреки всему)Ждем Вас,наши дорогие единомышленники!
    Приходите все кто любят и ценят наших животных города)Кто кормит и помогает в меру своих сил,мы Вам всех любим и ждем)
    А где этот пямятник?

5. Вверх #36264
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А где этот пямятник?
    В Горсаду.

6. Вверх #36265
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Сегодня моя мама столкнулась с усыплением кошки. Кицюне уже 17 лет и мы с сестрой подобрали её на улице. Сегодня утром у неё отнялись задние лапы, есть не хотела, только пила и нявкала жалобно. Я маме посоветовала избавить животинку от мучений и усыпить её, только дала наказ: быть с кислой до последнего рядом и проследить, чтоб сначала сделали наркоз, а потом "тот" укол. Мама пошла в клинику на Бочарова 1, там осмотрели кицюню, потеряли температуру и согласились. Когда мама сказала, что сначала наркоз - подняли в удивлении брови, но тоже согласились. Вот только отнесли в операционную и маму не пустили. Кошка начала плакать, мама туда - снова отказ. В итоге, животное, которое покидало квартиру один раз для стерилизации, уходило одно! Кисюня плакала минут 10, а потом затихла и её вынесли.
    Нахождение животного в сознании столько времени гарантирует наркоз? Или просто через 10 минут выкололи "тот" укол? У кошки при осмотре была температура 34, увеличенная печень и не рабочие почки (две недели назад носили в другую клинику и там сказали, что эти процессы только начались).
    P.S. Наверно стоит упомянуть, что моей маме 78 лет.
    Когда нам пришлось усыплять котика, мы вызывали врача на передержку, где он жил. С ветом договорились заранее.
    Если уже так, как есть - то жаль, что Вам не удалось пойти с мамой. Во-первых проконтролировать, что и как сделают, во-вторых, наверное, поддержать маму. Мне бы точно понадобилась поддержка, если бы в 78 лет пришлось усыплять свою родную кошку((((( Я б наверное, там и осталась, в той ветеринарке

В нашем случае наркоз подействовал за полминуты где-то. Но он и так уже "уходил", котик наш. Может, это влияет на срок, не знаю.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #36266
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Когда нам пришлось усыплять котика, мы вызывали врача на передержку, где он жил. С ветом договорились заранее.
    Если уже так, как есть - то жаль, что Вам не удалось пойти с мамой. Во-первых проконтролировать, что и как сделают, во-вторых, наверное, поддержать маму. Мне бы точно понадобилась поддержка, если бы в 78 лет пришлось усыплять свою родную кошку((((( Я б наверное, там и осталась, в той ветеринарке

В нашем случае наркоз подействовал за полминуты где-то. Но он и так уже "уходил", котик наш. Может, это влияет на срок, не знаю.
    Спасибо за добрые слова! Я действительно не могла быть рядом с мамой и тем более конролировать. Я уже сомневаюсь в решении на счет усыпления: может стоило оставить кицюню дома, чтоб в родных пенатах ушла. С другой стороны - сколько бы она мучалась? Сутки? Двое?
    P.S. Кошь, в принципе, только маму и воспринимала, спала с ней, мурчала только ей...

8. Вверх #36267
    Знатная приколистка
    Спасибо за добрые слова! Я действительно не могла быть рядом с мамой и тем более конролировать. Я уже сомневаюсь в решении на счет усыпления: может стоило оставить кицюню дома, чтоб в родных пенатах ушла. С другой стороны - сколько бы она мучалась? Сутки? Двое?
    Чего ты себя изводишь, всё уже. Мягких облачков кице.
    Я верю, что кошачья душа в новой жизни будет счастлива...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #36268
    В Горсаду.
    Спасибо)Я прошу всех уважаемых волонтеров-практиков поддержать Марш 29 сентября,иначе 30 сентября Барсукова и Ко(.29 сентября выходят именно волонтеры-практики,те,кто знает,что такое спасти жизнь и как трудно это бывает,те кто против муниципального приюта (если вы не сможете прийти,то поддержите репостами Марша именно 29 сентября.Мы можем соглашаться или не соглашаться с друг другом в плане ведения хвостатых,но я знаю точно,что мы все против муниципального ада,поэтому прошу всех поддержать Марш,максимально репостили,дабы мадам Барсукова,которая полностью сплагиатила идею марша ,не провела свое мероприятие 30 сентября(Извините,что под вашим клиентом.

10. Вверх #36269
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Про усыпление.
    2 месяца назад мы с подругой подобрали щенка с разрезанной шейкой. Гортань висела сама по себе, опарыши кишели в глубине, щенок был без сознания, совершенно бледный и не тёплый.
    Врач сказал, что он в коме и посоветовал усыпить.
    Мы ждали в коридоре, щенка забрали. И вдруг он стал кричать! который был в коме!
    Вот как это объяснить? Неправильным усыплением? Не могло ли быть так: врач решил, что, раз щенок без сознания, то можно усыплять без предварительного наркоза? До сих пор терзаемся.

11. Вверх #36270
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Если предварительный укол наркоза такой болезненный, что животные из комы приходят в сознание - то в чём смысл такого "гуманного усыпления"?
    Щенок тихо умер бы, не приходя в сознание, а так его заставили вернуться, причинили боль... он кричал минут 10.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 21.09.2018 в 07:36.

12. Вверх #36271
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Если предварительный укол наркоза такой болезненный, что животные из комы приходят в сознание - то в чём смысл такого "гуманного усыпления"?
    Щенок тихо умер бы, не приходя в сознание, а так его заставили вернуться, причинили боль... он кричал минут 10.
    Это зависит от препарата и болевого порога животного. Я много раз присутствовала при усыплениях, все умирают по разному...
    Он мог кричать и без сознания. Я во время операции орала так, что сорвала голос. Но я ничего не помню. И боли тоже.
    Последний раз редактировалось gatu10; 21.09.2018 в 08:23.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #36272
    Живёт на форуме
    Ужас! Как єто не правильно!

14. Вверх #36273
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Еще время засыпания зависит от обезвоживония. Если мало крови, наркоз действует медленней.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #36274
    Частый гость
    Спасибо)Я прошу всех уважаемых волонтеров-практиков поддержать Марш 29 сентября,иначе 30 сентября Барсукова и Ко(.29 сентября выходят именно волонтеры-практики,те,кто знает,что такое спасти жизнь и как трудно это бывает,те кто против муниципального приюта (если вы не сможете прийти,то поддержите репостами Марша именно 29 сентября.Мы можем соглашаться или не соглашаться с друг другом в плане ведения хвостатых,но я знаю точно,что мы все против муниципального ада,поэтому прошу всех поддержать Марш,максимально репостили,дабы мадам Барсукова,которая полностью сплагиатила идею марша ,не провела свое мероприятие 30 сентября(Извините,что под вашим клиентом.
    Я - волонтер-практик, у меня 22 собаки на даче, 3 в квартире и больше 100 на пустырях, промзонах, в полях, посадках. Каждый день на эту араву мне надо 120кг еды, но такого количества еды у нас нет. Каждый день мы с сестрой варим 70-80кг каши(иногда 40-50,а бывает ничего, нет денег даже на голую кашу), но этого на всех не хватает, голодные собаки бегут за машиной, от голода разрывают друг друга на глазах и этот ужас я вижу каждый день. Если я нашла время сесть за этот комп и написать, это значит, что сегодня у меня нет денег, даже на бензин, чтобы съездить в школу за 2 ведрами помоев и хоть как-то накормить этих несчастных. А помните тех собак, которые покусали 6-ти-летнюю девочку? В с.Светлом? их нет уже в живых. Куда я только не звонила, умоляла, просила, плакала. Везде был отказ. Или цифра - 1500грн за отлов одной собаки. Их перестреляли, кого-то отравили. Хотя жители села проявили выдержку, они дали целых 3 месяца!... А потом... Стреляли всех. Больших, маленьких, щенков, добрых, злых, здоровых, больных... Без разницы, без разбора. Там есть одно предприятие - БОЙНЯ, вот вокруг этого ада и выбрасывают ненужных собак, щенков... Сейчас эти работники бойни набирают новых собак, хотят щенков, говорят что те собаки были плохими, а вот новые будут хорошими... Ладно сильно много текста. Так вот, Я - ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ - знаете почему? Сил нет смотреть на этот ад. Просто нет сил и все. Смотреть как щенки едят другого щенка. Уж лучше пусть усыпят, чтоб только не мучения. Кроме меня, в этот ад никто не едет. Те кто ездил, у них начинались депрессии, нервные срывы, ссоры в семьях, сожаления о том, что они когда-то встретились со мной и я показала им этот ад. Можете кидать в меня тапками. Теоретики-волонтеры, пожалуйста, не отвечайте! Приезжайте, покажу ад.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 21.09.2018 в 10:46.

16. Вверх #36275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Я - волонтер-практик, у меня 22 собаки на даче, 3 в квартире и больше 100 на пустырях, промзонах, в полях, посадках. Каждый день на эту араву мне надо 120кг еды, но такого количества еды у нас нет. Каждый день мы с сестрой варим 70-80кг каши(иногда 40-50,а бывает ничего, нет денег даже на голую кашу), но этого на всех не хватает, голодные собаки бегут за машиной, от голода разрывают друг друга на глазах и этот ужас я вижу каждый день. Если я нашла время сесть за этот комп и написать, это значит, что сегодня у меня нет денег, даже на бензин, чтобы съездить в школу за 2 ведрами помоев и хоть как-то накормить этих несчастных. А помните тех собак, которые покусали 6-ти-летнюю девочку? В с.Светлом? их нет уже в живых. Куда я только не звонила, умоляла, просила, плакала. Везде был отказ. Или цифра - 1500грн за отлов одной собаки. Их перестреляли, кого-то отравили. Хотя жители села проявили выдержку, они дали целых 3 месяца!... А потом... Стреляли всех. Больших, маленьких, щенков, добрых, злых, здоровых, больных... Без разницы, без разбора. Там есть одно предприятие - БОЙНЯ, вот вокруг этого ада и выбрасывают ненужных собак, щенков... Сейчас эти работники бойни набирают новых собак, хотят щенков, говорят что те собаки были плохими, а вот новые будут хорошими... Ладно сильно много текста. Так вот, Я - ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ - знаете почему? Сил нет смотреть на этот ад. Просто нет сил и все. Смотреть как щенки едят другого щенка. Уж лучше пусть усыпят, чтоб только не мучения. Кроме меня, в этот ад никто не едет. Те кто ездил, у них начинались депрессии, нервные срывы, ссоры в семьях, сожаления о том, что они когда-то встретились со мной и я показала им этот ад. Можете кидать в меня тапками. Теоретики-волонтеры, пожалуйста, не отвечайте! Приезжайте, покажу ад.
    смысл тогда в муниципальном приюте (снова игра словами... то называют "Приют", а по факту это центр стерилизации, теперь назвать усыпалку приютом?!!, когда уже будут правильно подбирать слова для названий?.....), если Вы уже заранее видите его как муниципальную усыпалку
    ответьте себе, мне можно не отвечать

п.с. может действительно не ездить, не кормить и не видеть? и не давать надежду им на кормление?...
    подобный ад в окрестностях любого посёлка/села или города, увы... видно те, кто Вас сопровождал никогда не выезжали за пределы цивилизации...
    у нас на даче люди довольно живо сдают деньги на отлов, вкусили наличие небольшой стаи соб, уже за голову хватаются от своей "доброты"
    если уже даже Немецкое общество по финансам не выдерживает и переводит на платные услуги Немецкий центр...
    п.п.с. не понятно вот что: а зачем тому предприятию щенки? ну с выброшенными понятно, но зачем работники щенков заводят? они их потом стерилизуют или сами же и выбрасывают за ворота и в окрестностях? эти собаки с бойни имеют возможность выйти за пределы территории? и именно они покусали ребёнка? если да, то почему не ответили за это руководство предприятия? почему их не обязали держать собак только на территории?

и ещё: 1500 грн за одну собаку?! что-то очень много получается
    183 грн по договору с экологией + 200 грн по договору с НП = 383 грн за каждую
    кроме того за 1 выезд ловцов - 730 грн (по км в Алтестово), думаю на промзону будет также
    эти деньги разбрасываются на всех собак, которые отловят за один раз

ну никак не получится 1500 грн за собаку
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.09.2018 в 12:34.

17. Вверх #36276
    Анечка,ну вот зачем дезинформировать людей?Собаки в Светлом живы,двоих пристроили,других люди кормят,знаю даже кто)

18. Вверх #36277
    Не покидает форум
    Анечка,ну вот зачем дезинформировать людей?Собаки в Светлом живы,двоих пристроили,других люди кормят,знаю даже кто)
    может основная задача прорекламировать Муниципальную усыпалку... или это просто отчаяние, что нет денег поехать покормить...
    только вот не понятно, как Аня будет потом реагировать на сообщения оттуда - спасите/помогите, завтра (фото собаки) её усыпят!.....

19. Вверх #36278
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... Так вот, Я - ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ - знаете почему? Сил нет смотреть на этот ад. Просто нет сил и все. Смотреть как щенки едят другого щенка. Уж лучше пусть усыпят, чтоб только не мучения. ..
    Получается пусть их убьют, только не на моих глазах... И пусть можно будет тешить себя мыслями, что они там живы. А их убьют, собак с промзоны, потому что они не социализированы, и социализировать их никто в МП не будет. А большинство и невозможно.
    А чего вы думаете, что в МП их усыпят гуманно? Вон в Николаеве живьем сожгли, как пишут. По сравнению с этим застрелить, и то более гуманно, черт побери.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #36279
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Так вот, Я - ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ - знаете почему? Сил нет смотреть на этот ад. Просто нет сил и все
    Аня, вы же сейчас себя жалеете. Это по-человечески понятно, и, наверное, такой момент у каждого наступает, когда "нет сил - и всё". Но перенести ад с открытого пространства в закрытое помещение - это же не выход. И за те деньги, которые хотят на усыпалку (и на распил заодно, как без этого), ого-го сколько животных можно стерилизовать.

В Украине, кстати, есть пример муниципального приюта (кажется, в Ивано-Франковской области - вылетело из головы), где собаки тоже ели друг друга, бо власти денег не дали на питание
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

21. Вверх #36280
    Новичок Аватар для Tarli
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, ситуация по бешенству в Одессе не изменилась? Его нет?

Ответить в теме
Страница 1814 из 1984 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права