Сообщение от
Лиммон
Я - волонтер-практик, у меня 22 собаки на даче, 3 в квартире и больше 100 на пустырях, промзонах, в полях, посадках. Каждый день на эту араву мне надо 120кг еды, но такого количества еды у нас нет. Каждый день мы с сестрой варим 70-80кг каши(иногда 40-50,а бывает ничего, нет денег даже на голую кашу), но этого на всех не хватает, голодные собаки бегут за машиной, от голода разрывают друг друга на глазах и этот ужас я вижу каждый день. Если я нашла время сесть за этот комп и написать, это значит, что сегодня у меня нет денег, даже на бензин, чтобы съездить в школу за 2 ведрами помоев и хоть как-то накормить этих несчастных. А помните тех собак, которые покусали 6-ти-летнюю девочку? В с.Светлом? их нет уже в живых. Куда я только не звонила, умоляла, просила, плакала. Везде был отказ. Или цифра - 1500грн за отлов одной собаки. Их перестреляли, кого-то отравили. Хотя жители села проявили выдержку, они дали целых 3 месяца!... А потом... Стреляли всех. Больших, маленьких, щенков, добрых, злых, здоровых, больных... Без разницы, без разбора. Там есть одно предприятие - БОЙНЯ, вот вокруг этого ада и выбрасывают ненужных собак, щенков... Сейчас эти работники бойни набирают новых собак, хотят щенков, говорят что те собаки были плохими, а вот новые будут хорошими... Ладно сильно много текста. Так вот, Я - ЗА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ - знаете почему? Сил нет смотреть на этот ад. Просто нет сил и все. Смотреть как щенки едят другого щенка. Уж лучше пусть усыпят, чтоб только не мучения. Кроме меня, в этот ад никто не едет. Те кто ездил, у них начинались депрессии, нервные срывы, ссоры в семьях, сожаления о том, что они когда-то встретились со мной и я показала им этот ад. Можете кидать в меня тапками. Теоретики-волонтеры, пожалуйста, не отвечайте! Приезжайте, покажу ад.
Социальные закладки