Сообщение от
montana27
не поняла... вы за всех в общем или к тебе конкретно эти овцы вылетали когда ты у них под окнами шумела? те в курсе где они и живут или нет? если в курсе- собрать памперсы и бутылки и выгрузить под их дверями. можно рассыпать
Я у них под окнами не шумела (проклятое воспитание не позволяет)).
Показать скрытый текст
Но когда дамы высказали претензии дворничке, "слишком громко убиравшей мусор с утра", потом торговцу рыбой слишком громко кричавшему в мегафон, потом мусорной машине слишком громко грохотавшей баками, потом пОдросткам с телефоном (единственный случай, когда я была с ними солидарна), потом такой же маме, звавшей ребенка (ну может она и громко звала, но этожедеть)) - я поняла, что наш двор обогатился новыми экземплярами "хАроших девачек". И после всего дамы жалуются друг другу, что "райончик быдлячий, из окон орут, с ребенком пойти некуда"))) Надежда только на то, что наш быдлячий райончик им окончательно опротивеет и они уедут жить в Лондон))
В следующий раз просто смету их мусор из палисадника на тот "пятачек" где они тусуют. Может им не понравиться сидеть в грязи, которую они сами и устроили.
Социальные закладки