Сообщение от
хочувсёзнать
Добрый день. Я тут давеча спрашивала мнение о Лисод (Киев), очень многие меня отговаривали фразой: "Только не лисод". Но изучив опыт и мнение реальных людей, в том числе и знакомых онкологов (не Оесса и не из Лисода), мы поехали уже с толстой папкой имеющихся анализов в том числе и биопсия из лаборатории CSD в Лисод. Кстати, мы уже обращались с неуточнённым диагнозом в наш одесский онкоцентр, там нас футбольнули по большому кругу, может и по протоколу, но мы были в панике от общей атмосферы, и уже тогда наметились в Киев.
Итак, в Лисоде после консултации профильного врача нам назначили дообследование. Причём логика в этом акте абсолютно разумная, конкретно в нашем случае.
Отдельно хочу сказать за КТ с контрастным веществом. Стоимость одного органа. В Одессе в Лидер-мед МРТ с контрастом 3100 гр. В Лисоде КТ с контрастом 2 500 гр. И правильная подготовка, которая обеспечивает здоровье пациента и наиболее эффективный результат: за 2 часа надо выпить 2 л воды. Будете делать - не забывайте об этом нюансе.
Колонскопия под воздействием сна, муж даже не заметил что процедура уже закончилась. Хотя подготовка к этой процедуре очень жёсткая и утомительная, после выглядел отдохнувшим и намного лучше.
Да, как многие пишут, запросили стёкла и контейнер с материалом из лаборатории для проверки а германии, но присовокупив к новым материалам после колоноскопии - то есть оплатили как за одно исследование. И причина проверить была очевидная: редко встречающаяся картина с сильными метастазами при маленьком очаге (2 см)
Об уникальности картины заболевания нам говорили на каждоом этапе встречи с врачами (в Одессе, в Киеве в институте Урологии, торакальной хирургии Киевской больницы)
Ещё в пользу нашего выбора: находясь там чувствуешь себя нормальным здоровым человеком, а не обречённым на неутешительный конец жизни. Нигде ни секунды не ждали.Отношение к пациенту как к родному. И что тоже очень удобно - оплатил прайс и больше ни о чем ни думаешь, никого не надо задабривать или заинтересовывать.
Конечно дороговата сама консультация - более 3 000 гр, но ровно столько сколько назвали при телефонном разговоре.
Не знаю, как там будет дальше, сервис , понятное дело, тоже стоит денег. Но сервис позволяет сохранить то здоровье, которое в дефицие при этом заболевании.
Может кому то пригодится мой обзор и впечатления.
Социальные закладки