Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 589 из 765 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Поймите, если вы будете надеяться только на медицину и ничего не захотите поменять в своем образе жизни ,питании прежде всего, вы не победите болезнь. Если и будет улучшение, то временное.
    Это кому адресовано? И что имеется виду в смене питания и образа жизни?

3. Вверх #11762
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Это кому адресовано? И что имеется виду в смене питания и образа жизни?
    Всем.
    Просто в теме вижу все нацелены на врачей, клиники, лекарства, химию...
    Никто не поможет,если человек сам не захочет и не станет бороться сам, прежде всего,опираясь на физиологии природные механизмы человека.
    Самое простое для начала исключить из питания красное мясо, хлеб. Включить гречку, масло амаранта, оливковое, льняное, больше сырых фруктов и овощей.
    Я сама сейчас ещё буду почитывать и вспоминать.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Всем.
    Никто не поможет,если человек сам не захочет и не станет бороться сам, прежде всего,опираясь на физиологии природные механизмы человека.
    Самое простое для начала исключить из питания красное мясо, хлеб. Включить гречку, масло амаранта, оливковое, льняное, больше сырых фруктов и овощей.
    Сложно понять мотивацию Ваших слов...

5. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Извините, но я тут опять про наш онкодиспансер

MED GOblin
    4 ч. ·
    HUEVIDENCE MEDICINE

Тіотриазолін https://bit.ly/2pj8x42 був зачатий в нєдрах Запорізького медичного інституту у 80-х. А в 94 році він без остатку окунувся у клінічну практику, спасаючи інфарктників і цирозників.

Деякі аналітики переконані, шо це політико-технологічна отвєточка України на ядерне роззброєння.

ТіотриАЗолін для краткості далі в тексті буде називатись ТАЗ (така от авторська абревіатура).

Якшо ви думаєте, шо за 30+ років уже можна було б допетрати як ТАЗ працює, https://bit.ly/2xxdeel то ви помиляєтесь, бо пояснення ізобілує оборотами типу «нєкоториє учьониє полагают» (да-да, вся сіліконова долина сушить голову). Якшо коротко - то ТАЗ тіпа діє абсолютно на всі ланки енергетичних реакцій в клітині. Хоча як конткретно - ніде не сказано.

Про ТАЗ гугляться 7 постсовкових статей на пабмеді.
    З них ми можем дізнатись наступні нєвєроятні факти:

- https://bit.ly/2D8rL6p ТАЗ збільшує парціальний тиск кисню в мозку. Тут варіантів 2: ілі препарат магічно надуває больного повітрям, ілі кисень, коли бачить ТАЗ тікає з мозкових клітин, прискорюючи пагібєль піддослідних кролів.

- https://bit.ly/2xxQSJN У дітей з перитнітом ТАЗ дозволяє уникнути смерті. (да, автори скромні) Уау! .....! В офіційній інструкції чогось пишуть, шо досвід застосування у дітей недостатній https://bit.ly/2pj8x42

- https://bit.ly/2psatYp Таз гарно працює в связкє з актовегіном (г-г-г)

- https://bit.ly/2Dch3Me Українські дослідники ТАЗу такі освічені, шо не можуть написати англійською 3 речення без чудовіщного кіборгізірованого перекладу.

Крім того, доступні і великі вітчизняні оглядові роботи.

Давайте глянем уважніше на один з «метааналізів». https://bit.ly/2MMdPi3
    Виявляється, що прийом ТАЗу зменшує тривалість стенокардії, кількість розсосаних таблеток нітрогліцерину і підвищує фізичну витривалість. Автори правда наводять тіки відносні величини: наприклад тривалість фізичного навантаження збільшилась на 10%. Це може означати, що замість 10 секунд бігу пацієнт тепер пробігає 11. Шо с клінічєской точки зору - досить сумнівний успіх. Тому на майбутнє хотілося б ̶н̶е̶ ̶ч̶и̶т̶а̶т̶и̶ ̶п̶о̶д̶і̶б̶н̶о̶ї̶ ̶х̶у̶ більше абсолютних значень.

Але це все і не важливо, бо в метааналіз, крім загальнодоступних публікацій, включили ше якісь таємничі «дані виробника», які повністю ніде не публікувались. Ну що ж, мій сусіда на дачі давав поросяті ТАЗ, і в результаті у животного відвалилось хрюкало. Ми це ніде не публікували, но ви ж повірите і так, правда?

Сочінєніє від тих вже авторів тіки вже про гострі коронарні синдроми
    https://bit.ly/2xGgCE3
    Ага, ТАЗом можна лікувати інфаркти, ви шо не знали? Нє, мається на увазі тіки в комбінації зі стандартним лікуванням. Але автори запевняють, шо ТАЗ має своє місце в схемі. І на підтвердження наводять ссилку № 10 (рекомендації АНА 2007), де само-собой жодного слова ні про які ...ТАЗи нема. Можете переконатись самі https://bit.ly/2PP8Ejf

Одразу приходить на ум сентенція мудрого Сунь-Цзи «...(врать) нехарашо, особєнно в научних статтях».

А ше є «робота», де порівнюють ефективність ТАЗу с мєльдонієм, не на користь останнього. https://bit.ly/2QDjYjA
    Взагалі це дуже мило, як змагання по особистій гігієні між обісцяним і обдристаним.

Вишенькою на торті стане той факт, шо ТАЗ буває у формі таблеток, ампул, крапель в очі, і (канєшно же) свічок в зад. А це завжди ознака харошого препарата. Все для вас, маленькі любителі мєдіцинскіх анальних услад. Ви тіки купуйте!

В завершення - питання на смєкалку:
    - знаючи, шо ТАЗ показаний тіки для серцевих і печінкових хворєй, і шо курс лікування на одного пацієнта - мінімум 120 ампул, .... Одеський обласний онкологічний диспансер проводить тендер на 400 ампул https://bit.ly/2xjR9kc ?? (найжахливіше, шо корупцією таку малу партію пояснити не можна).
    - чого чудотворним ТАЗом досі не спасають мільйони людей по всьому світу?

Хотя, не заморочуйтесь. Питання, як завжди, риторичні. (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #11765
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Добрый день. Я тут давеча спрашивала мнение о Лисод (Киев), очень многие меня отговаривали фразой: "Только не лисод". Но изучив опыт и мнение реальных людей, в том числе и знакомых онкологов (не Оесса и не из Лисода), мы поехали уже с толстой папкой имеющихся анализов в том числе и биопсия из лаборатории CSD в Лисод. Кстати, мы уже обращались с неуточнённым диагнозом в наш одесский онкоцентр, там нас футбольнули по большому кругу, может и по протоколу, но мы были в панике от общей атмосферы, и уже тогда наметились в Киев.
    Итак, в Лисоде после консултации профильного врача нам назначили дообследование. Причём логика в этом акте абсолютно разумная, конкретно в нашем случае.
    Отдельно хочу сказать за КТ с контрастным веществом. Стоимость одного органа. В Одессе в Лидер-мед МРТ с контрастом 3100 гр. В Лисоде КТ с контрастом 2 500 гр. И правильная подготовка, которая обеспечивает здоровье пациента и наиболее эффективный результат: за 2 часа надо выпить 2 л воды. Будете делать - не забывайте об этом нюансе.
    Колонскопия под воздействием сна, муж даже не заметил что процедура уже закончилась. Хотя подготовка к этой процедуре очень жёсткая и утомительная, после выглядел отдохнувшим и намного лучше.
    Да, как многие пишут, запросили стёкла и контейнер с материалом из лаборатории для проверки а германии, но присовокупив к новым материалам после колоноскопии - то есть оплатили как за одно исследование. И причина проверить была очевидная: редко встречающаяся картина с сильными метастазами при маленьком очаге (2 см)
    Об уникальности картины заболевания нам говорили на каждоом этапе встречи с врачами (в Одессе, в Киеве в институте Урологии, торакальной хирургии Киевской больницы)
    Ещё в пользу нашего выбора: находясь там чувствуешь себя нормальным здоровым человеком, а не обречённым на неутешительный конец жизни. Нигде ни секунды не ждали.Отношение к пациенту как к родному. И что тоже очень удобно - оплатил прайс и больше ни о чем ни думаешь, никого не надо задабривать или заинтересовывать.
    Конечно дороговата сама консультация - более 3 000 гр, но ровно столько сколько назвали при телефонном разговоре.
    Не знаю, как там будет дальше, сервис , понятное дело, тоже стоит денег. Но сервис позволяет сохранить то здоровье, которое в дефицие при этом заболевании.
    Может кому то пригодится мой обзор и впечатления.
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 20.09.2018 в 20:34.

7. Вверх #11766
    Если в отношении химиотерапии цена примерно понятна, то у кого был опыт таргентной терапии?
    Просветите меня по расходам, пожалуйста.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

8. Вверх #11767
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Если в отношении химиотерапии цена примерно понятна, то у кого был опыт таргентной терапии?
    В 2015 году капала Герциптин. Упаковка 440 мг стоила тогда около 20000 грн. Мне надр было 18 капельниц. Покупали в фирменой аптеке. Тогда была "акция" от компании Ля Рош. 3 банки покупаешь, четвертая бесплатно. Очень выручило.
    Вообще таргетная дорогая. Она разная есть и за 100000 грн пузырек. Смотря что вам назначили. Сиотрите цены в интернете.
    Желаю крепкого здоровья!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для Selfy
    Итак, в Лисоде после консултации профильного врача нам назначили дообследование. Причём логика в этом акте абсолютно разумная, конкретно в нашем случае.
    Отдельно хочу сказать за КТ с контрастным веществом. Стоимость одного органа. В Одессе в Лидер-мед МРТ с контрастом 3100 гр. В Лисоде КТ с контрастом 2 500 гр. И правильная подготовка, которая обеспечивает здоровье пациента и наиболее эффективный результат: за 2 часа надо выпить 2 л воды. Будете делать - не забывайте об этом нюансе.
    Мой папа регулярно на ПЭТ/КТ ездит туда. Тоже очень довольны серьёзным отношением к проведению процедуры (анкета, анализы) и очень детальным описанием результатов. И в CSD тоже часто обращаемся)
    Последний раз редактировалось Selfy; 20.09.2018 в 21:50.

10. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для Селена^

ПРОГРАМА ПІДТРИМКИ ПАЦІЄНТІВ

http://lympho.com.ua/projects/psp

http://rakpobedim.com.ua/psp.html

11. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Мой папа регулярно на ПЭТ/КТ ездит туда. Тоже очень довольны серьёзным отношением к проведению процедуры (анкета, анализы) и очень детальным описанием результатов. И в CSD тоже часто обращаемся)
    да, тоже хочу отметить понятное и подробное описание результатов.
    я бы ещё много написала ... но это будет похоже на рекламу)
    кроме того, мы в начале пути

12. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    ПРОГРАМА ПІДТРИМКИ ПАЦІЄНТІВ

http://lympho.com.ua/projects/psp

http://rakpobedim.com.ua/psp.html
    О! Спасибо большое! Приняла к сведению.

13. Вверх #11772
    Новичок
    Отдам паклимедак и палитаксел 0935527778

14. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Всем.
    Вас тут не поймут))))) бросьте это дело ;-)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

15. Вверх #11774
    Посетитель
    опираясь на физиологии природные механизмы человека.
    Вы по профессии патофизиолог?
    Где изучали такой предмет "Физиология человека"?
    .
    Расскажите о физиологии амарантового масла в организме (для начала), больно интересно.

16. Вверх #11775
    Частый гость Аватар для Selfy
    Может, кому-то пригодится информация. Наконец-то в Украине можно спокойно купить Дексаметазон в таблетках не по 0,5, а по 4 мг. (Галефарм, Швейцария). В Одессе, к сожалению, пока не нашла, но без проблем получила Новой Почтой из аптеки в Киеве.

17. Вверх #11776
    Новичок
    Добрый день. Я тут давеча спрашивала мнение о Лисод (Киев), очень многие меня отговаривали фразой: "Только не лисод". Но изучив опыт и мнение реальных людей, в том числе и знакомых онкологов (не Оесса и не из Лисода), мы поехали уже с толстой папкой имеющихся анализов в том числе и биопсия из лаборатории CSD в Лисод. Кстати, мы уже обращались с неуточнённым диагнозом в наш одесский онкоцентр, там нас футбольнули по большому кругу, может и по протоколу, но мы были в панике от общей атмосферы, и уже тогда наметились в Киев.
    Колонскопия под воздействием сна, муж даже не заметил что процедура уже закончилась. Хотя подготовка к этой процедуре очень жёсткая и утомительная, после выглядел отдохнувшим и намного лучше.
    Да, как многие пишут, запросили стёкла и контейнер с материалом из лаборатории для проверки а германии, но присовокупив к новым материалам после колоноскопии - то есть оплатили как за одно исследование. И причина проверить была очевидная: редко встречающаяся картина с сильными метастазами при маленьком очаге (2 см)
    Об уникальности картины заболевания нам говорили на каждоом этапе встречи с врачами (в Одессе, в Киеве в институте Урологии, торакальной хирургии Киевской больницы)
    Ещё в пользу нашего выбора: находясь там чувствуешь себя нормальным здоровым человеком, а не обречённым на неутешительный конец жизни. Нигде ни секунды не ждали.Отношение к пациенту как к родному. И что тоже очень удобно - оплатил прайс и больше ни о чем ни думаешь, никого не надо задабривать или заинтересовывать.
    Конечно дороговата сама консультация - более 3 000 гр, но ровно столько сколько назвали при телефонном разговоре.
    Не знаю, как там будет дальше, сервис , понятное дело, тоже стоит денег. Но сервис позволяет сохранить то здоровье, которое в дефицие при этом заболевании.
    Может кому то пригодится мой обзор и впечатления.
    Удачи Вам! У меня прошло почти 3 года после операции и ни разу не пожалела о том, что обратилась именно туда. (удивляюсь, как вас еще не обвинили в том,что вы рекламный агент, как когда-то меня ) Всем здоровья!

18. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для PEREPEL Vuzovski
    Всем.
    А еще есть мнение о вреде любых молочных продуктов. Амарантовое масло на Киевском рынке в лавке Маслодел 100 гр стоит 350 грв.

19. Вверх #11778
    Частый гость
    Добрый день. Свекрови назначили сканирование костей. Волнуется, скажите, почему так долго проходит ? И зачем с собой ручка? Что там писать?

20. Вверх #11779
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Свекрови назначили сканирование костей. Волнуется, скажите, почему так долго проходит ? И зачем с собой ручка? Что там писать?
    Процедура длительная, потому что проходит в два этапа. Сначала группу собирают к назначенному времени (к 8:00, если ничего не поменялось). Уже в коридоре народ выстраивается в порядке очереди, поэтому лучше приехать пораньше, чтобы не оказаться в хвосте. Потом доктор дает общую консультацию, рассказывает, что и как будет происходить, заполняются бумаги - согласие на обследование, деньги (для этого и нужна ручка). Где-то с 9:00 начинается сам процесс.

Каждому (в порядке той самой очереди) делают инъекцию - вводят в вену препарат с радиоактивными элементами, которые в течение пары часов накапливаются в костях, "сигналя" о том, есть ли изменения в костной ткани. Дальше говорится время обследования - кладут под аппарат и смотрят состояние скелета. Смотрят минут по 20 где-то. А долго в целом получается, потому что, во-первых, этот период накопления надо чтоб прошел, во-вторых - как очередь будет двигаться...

После укола и до обследования можно либо сидеть в специальной комнате, либо гулять по территории (из диспансера уезжать нельзя) - лучше уж гулять на воздухе, чем выслушивать про чужие болезни, но это кому как. С собой надо взять полотенце или пеленку, на которые ложиться (раздеваться там не надо, но так спокойнее)), водичку, что-то перекусить. Результаты говорят в этот же день.
    И это пройдет.

21. Вверх #11780
    Посетитель

По умолчанию Влияние "нетрадиционной медицины" на выживаемость онкобольных.

В ретроспективном, обсервационном, когортном исследовании были изучены данные 1 901 815 пациентов из Национальной онкологической базы данных, у которых был диагностирован неметастатический рак молочной железы, простаты, легкого иди колоректальный рак, в период с 2004 по 2014 год; исследование проводилось с целью выявить связь применения нетрадиционной медицины с общей выживаемостью, приверженностью лечению и характеристиками пациента. Применение нетрадиционной медицины ассоциировалось с отказом от традиционного противоракового лечения, включающего операцию, химиотерапию, гормонотерапию и облучение.

У пациентов, получавших нетрадиционное лечение, отмечался вдвое больший риск смерти, чем у пациентов, не применявших этот вид лечения (ОР, 2.08).

Ссылка на оригинал статьи.

Ответить в теме
Страница 589 из 765 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права