Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2471 из 2972 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49401
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

поэтому на всех каналах льют грязь на Порошенко. Вы или трусы оденьте или крестик снимите. На куликовом тоже было другое мнение, по вашей логике

улыбнула

3. Вверх #49402
    User banned
    Лучше ответь по существу, что саакашвили сделал, чтобы убрать сепаратизм в Одессе, конкретно?
    поясни мне, что такое сепаратизм*?
    какой статьёй украинского законодательства он преследуется и чья функция в государстве предполагает борьбу с сепаратизмом*?

и куда делся сепаратизм* в Одессе? ))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 20.09.2018 в 13:23.

4. Вверх #49403
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    сама спросила- сама ответила, двумя словами - очередной высер
    У Саакашвили высер? согласна.

5. Вверх #49404
    поясни мне, что такое сепаратизм?
    какой статьёй украинского законодательства он преследуется и чья функция в государстве предполагает борьбу с сепаратизмом?
    а ты у Саакашвили спроси - он же о сепаратизме в районе пишет. Так может у него узнаешь, о чём он говорит, обвиняя Порошенко в том, что Порошенко отдал юго-восток ( какое знакомое и часто используемое кремлёвскими сми слово-то!!!) сепаратистам.

6. Вверх #49405
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ты у Саакашвили спроси - он же о сепаратизме в районе пишет. Так может у него узнаешь, о чём он говорит, обвиняя Порошенко в том, что Порошенко отдал юго-восток ( какое знакомое и часто используемое кремлёвскими сми слово-то!!!) сепаратистам.
    будь добра, подтверждай свои доводы ссылочками, тогда будет, о чём дискутировать, иначе я затрудняюсь тебя понять

7. Вверх #49406
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А зачем вообще Мишке что-то отбирать, он что может участвовать в выборах?
    Куда он его отберет, он может в выборах участвовать?
    Он - нет. Но он может сказать "А вот кандидат <имярек> предлагает решать эти вопросы иначе".

очень хотелось бы узнать ЧТО именно Саакашвили сделал в Одесской области, чтобы избавиться от русского мира? он что-то поменял? добился украинизации? а может лично со всеми говорил?! балабол хренов! Можно было что-то сделать, пока ватный лохторат, который ему верил, мог хоть головой начать думать. А он не сделал ничего, а теперь рассказывает о том, что он был гарантом...
    выпал из реальности.
    Лучше ответь по существу, что саакашвили сделал, чтобы убрать сепаратизм в Одессе, конкретно?
    Это точно функция губернатора?

поясни мне, что такое сепаратизм*?
    какой статьёй украинского законодательства он преследуется и чья функция в государстве предполагает борьбу с сепаратизмом*?

и куда делся сепаратизм* в Одессе? ))))
    1. СБУ.
    2. Никуда.

Вроде Саакашвили говорил об Одесской области.
    Откуда взялся юго-восток? Можно цитату?

8. Вверх #49407
    Философ форума

Особенно право лить грязь на Украину должна предоставляться беглым в рф врагам Украины, кем и является хозяин Ньюс Ван портнов, кстати бывший бютовец, он же инакомыслящий такой же как мураев, добкин, саакашвили. Отличная компания собралась. Мураев не только рыг но и соратник медведчука
    Грязь льешь ты, когда пишешь "испражняется".
    А говорить о тех, кто обворовывает Украину - это проявлять заботу и любовь.
    Но у порохоботов такая тактика - говорить на белое черное. Что их заказчик сегодня продемонстрировал, кстати)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #49408
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вроде Саакашвили говорил об Одесской области.
    Откуда взялся юго-восток? Можно цитату?
    любимый саакаботами ньюс ван
    https://newsone.ua/news/politics/saa...t-ukrainu.html

Это точно функция губернатора?
    То есть, как ему что-то делать? так это не функция губернатора, а как другим - так это их функция? серьёзно?

а это:
    "Он отдал юго-восток сепаратистам, потому что он так меня испугался, а я был главным гарантом того, что Путина никогда не взял бы Одессу и никогда не захватил бы Украину. Он избавился от меня и отдал все сепаратистам, потому что Урбанский ему платит и Труханов ему платит каждый месяц. Я знаю, что Порошенко каждый месяц получает наличкой, ему в администрацию приносят в чемоданах деньги и за это он продает Украину по частям", - подытожил политик.
    отдал? сепаратистам? а до Порошенко они где были? в Москве?

он знает про чемоданы денег
    серьёзно? прям чемоданы? а доказательства где? что за балаболизм такой??? что за трындёж у такого "величайшего политика", который без доказательно может плеваться фразами в кого попало?!
    он был главным гарантом? серьёзно? не одесситы, не жители области, а именно он? и 2 мая он тоже по Куликовому полю бегал, рискуя жизнью, наверное.

10. Вверх #49409
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    newsone один из немногих каналов, который предоставлял свою площадку для выступлений Саакашвили
    помню, как Оливия с Демой топили за Сашу Боровика и за Саакашвили
    Ну пока ньюс ван против верхушки , им подходят все кто против. Это у них со времён кпсс, что бы победить, подружились с бандами Махно , Котовским, а потом расстреляли всех и своих тоже в 37-м...

11. Вверх #49410
    Философ форума

совершенно верно, Украина - независимое демократическое государство, в котором люди за свои политические взгляды не преследуются ), каждый имеет право открыто высказывать своё мнение, именно в этом ценность независимой журналистики и канала newsone

а Порошенко, затыкая рот всем инакомыслящим, пытается стать ху@лом
    Канал может быть и по факту медведчукский. Главное, что на нем могут выступать такие как Саакашвили. Если бы было давление, запреты, тогда можно было бы фукать.
    Пока нормально.

Хотя надо держать ухо востро. Может быть и так, что они хотят заслужить доверие, а потом им воспользоваться в какой-нибудь ключевой момент.

И еще. Медведчук - партнер Порошенко. О том, что у них есть договоренности относительно роли Медведчука в выборах - и президентских, и парламентских - это очевидно. Чего это порохоботы так на него нападают?))) Мальчик для битья? Таки да? "Плохой" фон для Порошенко, чтобы он светлее казался?))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #49411
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цензор.НЕТ
    6 год ·
    "Яркий пример антиукраинской работы - интервью господина Медведчука, которое транслировали "NewsOne" и "112". Политик, не стесняясь, призвал фактически к капитуляции ради мира с российским агрессором", - заявил Микац

это подтверждает теорию Эрундита!!

13. Вверх #49412
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Цензор.НЕТ
    6 год ·
    "Яркий пример антиукраинской работы - интервью господина Медведчука, которое транслировали "NewsOne" и "112". Политик, не стесняясь, призвал фактически к капитуляции ради мира с российским агрессором", - заявил Микац

В таком случае это просто говорящая голова. Он озвучил то, что по понятным соображениям не может позволить себе сказать Порошенко лично.
    Полное впечатление, что нас готовят к ТС.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #49413
    Не покидает форум
    Цензор.НЕТ
    6 год ·

полный бред

15. Вверх #49414
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ну путлеровский...
    ""Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Владелец ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев телеканал передал мне в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом" (с)(портнов)
    портнов чей?
    Это регионалы между собой производят взаиморасчёты.

16. Вверх #49415
    User banned
    Цензор.НЕТ
    6 год ·

Микац манипулирует )))
    я внимательно смотрел все интервью с Медведчуком, в них он ни к чему не призывал, а высказывал свою политическую позицию и свои оценочные суждения, имеет на это право

17. Вверх #49416
    User banned
    https://newsone.ua/news/politics/saa...t-ukrainu.html

он знает про чемоданы денег
    серьёзно? прям чемоданы? а доказательства где? что за балаболизм такой??? что за трындёж у такого "величайшего политика", который без доказательно может плеваться фразами в кого попало?!
    он был главным гарантом? серьёзно? не одесситы, не жители области, а именно он? и 2 мая он тоже по Куликовому полю бегал, рискуя жизнью, наверное.
    почему бы не пригласить Саакашвили в СБУ ? он даст показания, Порошенко будет допрошен, обвинён и осуждён, пожизненно лишён свободы с конфискацией имущества

18. Вверх #49417
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну пока ньюс ван против верхушки , им подходят все кто против. Это у них со времён кпсс, что бы победить, подружились с бандами Махно , Котовским, а потом расстреляли всех и своих тоже в 37-м...
    мне кажется, что ты немного заблуждаешься ))
    журналисты не могут быть ни ЗА ни ПРОТИВ власти, их обязанность проверять достоверность сообщаемой ими информации и информировать.....

Журналистика (от французского journal – дневник, газета) – это вид общественной деятельности по сбору, обработке и периодическому распространению актуальной информации через каналы массовой коммуникации

19. Вверх #49418
    Не покидает форум Аватар для zarema
    у нас в Украине есть несколько каналов последователей соловьёва и киселёва )), "Еспресо ТВ", "прямий" и некоторые другие
    Сразу видно истинного патриота, 112 и Нью ван для тебя не последователи киселева, у 112 даже оформление студии такое же и ведущие копируют скобееву и ко. Только не надо оправдываться, что ты написал -"некоторые другие"

20. Вверх #49419
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нью Ван не против верхушки, они против независимой Украины, в том то и дело, есть грань между критикой власти и откровенной антигосударственной деятельностью. А некоторые прикрываются наездами на свободу слова, ведут настоящую антигосударственную деятельность. Жаль, что закрыть их не так просто.

21. Вверх #49420
    Что зайки, страшно? Миша вернётся...)))
    мне вообще откровенно начхать вернётся он или нет. это не мой политик и я за него не голосую, не голосовала и голосовать не собираюсь.
    никакого результата его возвращение лично для меня не принесёт, впрочем как и вам тоже - искренне надеющемся на то, что он вернётся, раздерибанит рошен и вам по кирпичу от его фабрики достанется.
    мне просто откровенно смешно смотреть как он врёт, а некоторые открыв рты ему верят. а ещё не дай Бог не согласиться с его бредом - так сразу клевать пытаются.
    а таким большим количеством картинок ты что собираешься в теме делать? право на возвращение саакашвили выбить? или подосрать ему окончательно или бесповоротно?

Ответить в теме
Страница 2471 из 2972 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права