Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2470 из 2972 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,381 по 49,400 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49381
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    опять про Саакашвили? так он врёт? а я тебе о чём??? любит он это дело - интерпретировать всё в желаемом виде, не имеющем ничего общего с действительностью.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    на медведчуковском канале испражняется, молоток
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кому и куда он отберет? Ядрено-ватный лохторат добкина можно только напалмом « отобрать»
    Его всеядность и неразборчивость в своем окружении привела его туда где он сейчас находится - квартал красных фонарей Амстердама
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А зачем вообще Мишке что-то отбирать, он что может участвовать в выборах?
    Это же надо так бояться одного человека. Наверное весь ваш "гонорар" уходит на памперсы...)))
    Тут даже по законам рекламы сплошное свинство.: " Хвали свой товар но не обгаживай товар конкурента"

Последний раз редактировалось Эрундит; 20.09.2018 в 10:36.

3. Вверх #49382
    Философ форума

А чего вообще решили, Ньюсван медвечуксуий? Очередная сплетня, чтобы обгадить неудобный и не желающий ложиться под власть канал?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #49383
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а на каком нужно испражняться?
    принимают испражнения и выплескивают это в эфир только рос.тв...(ньюс ван к ним и относится)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #49384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего вообще решили, Ньюсван медвечуксуий? Очередная сплетня, чтобы обгадить неудобный и не желающий ложиться под власть канал?
    хм...ну путлеровский...
    ""Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Владелец ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев телеканал передал мне в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом" (с)(портнов)
    портнов чей?

6. Вверх #49385
    Философ форума

Опять байки про агентов кремля)). Кто-то в это верит. Распустили сплетню для дураков.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #49386
    User banned
    newsone один из немногих каналов, который предоставлял свою площадку для выступлений Саакашвили
    помню, как Оливия с Демой топили за Сашу Боровика и за Саакашвили

8. Вверх #49387
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ну путлеровский...
    ""Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Владелец ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев телеканал передал мне в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом" (с)(портнов)
    портнов чей?
    а в чём обвиняется Портнов и Мураев? )) Дема, сними очки, и начни думать головой

9. Вверх #49388
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а в чём обвиняется Портнов и Мураев? )) Дема, сними очки, и начни думать головой
    Мураев рыг. Но это не имеет никакого значения, когда на этом канале имеет возможность выступать Саакашвили. Он говорит то же, что говорил бы на любом другом.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #49389
    zodchiy
    Мураев рыг. Но это не имеет никакого значения, когда на этом канале имеет возможность выступать Саакашвили. Он говорит то же, что говорил бы на любом другом.
    а портнов овощной...отец рыговской судебной системы...ну и соратник тимошенко по газовому контракту и по законам с пр...

11. Вверх #49390
    User banned
    совершенно верно, Украина - независимое демократическое государство, в котором люди за свои политические взгляды не преследуются ), каждый имеет право открыто высказывать своё мнение, именно в этом ценность независимой журналистики и канала newsone

а Порошенко, затыкая рот всем инакомыслящим, пытается стать ху@лом
    Последний раз редактировалось skeyl; 20.09.2018 в 11:44.

12. Вверх #49391
    Не покидает форум Аватар для zarema
    совершенно верно, Украина - независимое демократическое государство, в котором люди за свои политические взгляды не преследуются ), каждый имеет право открыто высказывать своё мнение, именно в этом ценность независимой журналистики и канала newsone

а Порошенко, затыкая рот всем инакомыслящим, пытается стать ху@лом
    Особенно право лить грязь на Украину должна предоставляться беглым в рф врагам Украины, кем и является хозяин Ньюс Ван портнов, кстати бывший бютовец, он же инакомыслящий такой же как мураев, добкин, саакашвили. Отличная компания собралась. Мураев не только рыг но и соратник медведчука

13. Вверх #49392
    Не покидает форум
    принимают испражнения и выплескивают это в эфир только рос.тв...(ньюс ван к ним и относится)
    ты мой вопрос понял?

14. Вверх #49393
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Если он там отберет часть электората Рабиновичей-Добкиных-Бойко-Новинских - будет только плюс.
    Куда он его отберет, он может в выборах участвовать?

15. Вверх #49394
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ты мой вопрос понял?
    ты мой ответ не понял?

16. Вверх #49395
    Не покидает форум
    ты мой ответ не понял?
    твой ответ никак не касается моего вопроса

17. Вверх #49396
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Особенно право лить грязь на Украину должна предоставляться беглым в рф врагам Украины, кем и является хозяин Ньюс Ван портнов, кстати бывший бютовец, он же инакомыслящий такой же как мураев, добкин, саакашвили. Отличная компания собралась. Мураев не только рыг но и соратник медведчука
    и что ты хочешь этим сказать? )) Луценко и Грицак - люди Порошенко, флаг им в руки

Украина не россия , но порохоботы хотят чтобы всё было как в россии, один президент - одно верное мнение, кто против власти, тот зрадофил

18. Вверх #49397
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    "Он отдал юго-восток сепаратистам, потому что он так меня испугался, а я был главным гарантом того, что Путина никогда не взял бы Одессу и никогда не захватил бы Украину. Он избавился от меня и отдал все сепаратистам, потому что Урбанский ему платит и Труханов ему платит каждый месяц. Я знаю, что Порошенко каждый месяц получает наличкой, ему в администрацию приносят в чемоданах деньги и за это он продает Украину по частям", - подытожил Саакашвили
    очень хотелось бы узнать ЧТО именно Саакашвили сделал в Одесской области, чтобы избавиться от русского мира? он что-то поменял? добился украинизации? а может лично со всеми говорил?! балабол хренов! Можно было что-то сделать, пока ватный лохторат, который ему верил, мог хоть головой начать думать. А он не сделал ничего, а теперь рассказывает о том, что он был гарантом...
    выпал из реальности.

19. Вверх #49398
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы узнать ЧТО именно Саакашвили сделал в Одесской области, чтобы избавиться от русского мира? он что-то поменял? добился украинизации? а может лично со всеми говорил?! балабол хренов! Можно было что-то сделать, пока ватный лохторат, который ему верил, мог хоть головой начать думать. А он не сделал ничего, а теперь рассказывает о том, что он был гарантом...
    выпал из реальности.
    сама спросила- сама ответила, двумя словами - очередной высер

20. Вверх #49399
    и что ты хочешь этим сказать? )) Луценко и Грицак - люди Порошенко, флаг им в руки

Украина не россия , но порохоботы хотят чтобы всё было как в россии, один президент - одно верное мнение, кто против власти, тот зрадофил

))) поэтому на всех каналах льют грязь на Порошенко. Вы или трусы оденьте или крестик снимите. На куликовом тоже было другое мнение, по вашей логике

21. Вверх #49400
    сама спросила- сама ответила, двумя словами - очередной высер
    Лучше ответь по существу, что саакашвили сделал, чтобы убрать сепаратизм в Одессе, конкретно?

Ответить в теме
Страница 2470 из 2972 ПерваяПервая ... 1470 1970 2370 2420 2460 2468 2469 2470 2471 2472 2480 2520 2570 2970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права