Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4785 из 7374 ПерваяПервая ... 3785 4285 4685 4735 4775 4783 4784 4785 4786 4787 4795 4835 4885 5285 5785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,681 по 95,700 из 147471
  1. Вверх #95681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кот, я искренне сочувствую тому, что ты не понимаешь что такое привязанность к матери, видимо ты это не испытал, или не помнишь.
    Детям без мамы плохо. Без нормальной, здоровой, адекватной мамы, коих в принципе не мало. Без папы тоже плохо, не хочу ни в коем случае умалить это. Но все же, раз уж так вышло, что папа с мамой не могут жить вместе и нужно выбирать из двух зол, выбор жить с мамой и приходящим папой менее травматичен для ребенка. Я понимаю, что вам хочется считать иначе, что за этой сукой наглой никто из детей и слезинки не проронет и все будут счастливы остаться с таким шикарным отцом, как вы, но это не правда. Дети будут очень страдать без мамы, неужели это для вас вообще ни о чем?
    Мама и папа равны. Ребенок быстро адаптируется.Если будет жить с отцом,то будет считать,что все ОК. Так что абсолютное равенство. В пионерском лагере дети тоже страдают первое время без родителей,но большинство адаптируется. Дети будут очень страдать без отца спустя всего лишь месяц жизни с ним без мамы.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #95682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты знаешь закон таки умнее женщин эмоциональных, и я к нему больше склоняюсь в данном вопросе, и он намного шире, детям лучше и с папой и даже бабушкой и дедушкой, и с тетей и дядей , и братом или сестрой совершеннолетней, да и с чужими дядями и тетями на то и усыновление придумано чем просто жить в детдоме))))
    ЗЫ так что пример с детдомом вообще рушит всю эмоциональную привязанность ребенка именно к маме))))
    Абсолютно верно.

3. Вверх #95683
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мама и папа равны. Ребенок быстро адаптируется.Если будет жить с отцом,то будет считать,что все ОК. Так что абсолютное равенство. В пионерском лагере дети тоже страдают первое время без родителей,но большинство адаптируется. Дети будут очень страдать без отца спустя всего лишь месяц жизни с ним без мамы.
    Та то я думаю они первый год жизни ребенка натянули на все остальные года)))) типа ж первый год жизни практически кроме мамы ребетенок мало кого видит, хотя это не правда да больше но не так чтобы папу не узнавать совсем)

4. Вверх #95684
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ты знаешь закон таки умнее женщин эмоциональных, и я к нему больше склоняюсь в данном вопросе, и он намного шире, детям лучше и с папой и даже бабушкой и дедушкой, и с тетей и дядей , и братом или сестрой совершеннолетней, да и с чужими дядями и тетями на то и усыновление придумано чем просто жить в детдоме))))
    ЗЫ так что пример с детдомом вообще рушит всю эмоциональную привязанность ребенка именно к маме))))
    конечно лучше с дядей, тетей, бабушкой - это если они есть!
    я все, умываю руки, мы очень далеко ушли от темы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #95685
    Заядлый гость
    Вы друг друга не поймёте по той причине, что девочки, таки действительно сильно привязаны у матерям, больше чем мальчики. Поэтому девушки и гнут свою линию исходя из личных чувств.

6. Вверх #95686
    Не покидает форум
    Та то я думаю они первый год жизни ребенка натянули на все остальные года)))) типа ж первый год жизни практически кроме мамы ребетенок мало кого видит, хотя это не правда да больше но не так чтобы папу не узнавать совсем)
    Большинство людей себя даже не помнят до 3 лет. Кто к кому там был привязан.

7. Вверх #95687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Вы друг друга не поймёте по той причине, что девочки, таки действительно сильно привязаны у матерям, больше чем мальчики. Поэтому девушки и гнут свою линию исходя из личных чувств.
    Женщины не хотят идти в сьемное жилье,оставляя ребенка отцу и квартиру бывшему мужу и детям.

8. Вверх #95688
    Это у тебя мантра, что детям без матери вполне ок. Я в принципе уточнила, что без нормальной матери. Если у кого-то мать была не очень, то могу только посочувствоват. Интересно было бы послушать мнение твоей жены и матери твоих детей, когда ты ей скажешь, что детям без нее было бы не плохо и страдать за ней дети не будут. Поразительно просто.
    Тоесть когда женщины пишут что детям без папы будет нормально главное чтобы мама была, это нормально, когда наоборот то я должен еще у жены спросить?

Ты это давай спроси у своего мужа что он считает по поводу того, будут ли страдать дети если вы разведетесь и дети достанутся тебе, а папа(муж твой) будет приходящим. Или и вовсе ты запретишь ему являться...

Мнение жены я уже давно знаю, от вашего мало чем отличается. Кстати она как и вы ничем его аргументировать не может)))) Прямо мантра ну это ж мама,ну и что дальше, а это папа...

9. Вверх #95689
    Модератор

Это не так. Сын привязан ко мне сильнее дочерей. Все привязаны, но сын как-то особенно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #95690
    Хм а почему? Да потому что больше. Хм больше что? Ну больше чем мальчики, какой серьезный аргумент... Ну а так серьезно почему?

11. Вверх #95691
    Модератор

Тоесть когда женщины пишут что детям без папы будет нормально главное чтобы мама была, это нормально, когда наоборот то я должен еще у жены спросить?

Ты это давай спроси у своего мужа что он считает по поводу того, будут ли страдать дети если вы разведетесь и дети достанутся тебе, а папа(муж твой) будет приходящим. Или и вовсе ты запретишь ему являться...

Мнение жены я уже давно знаю, от вашего мало чем отличается. Кстати она как и вы ничем его аргументировать не может)))) Прямо мантра ну это ж мама,ну и что дальше, а это папа...
    Ты сам ходячий аргумент. Мужчину, у которого с мамой траблы в детстве были, слышно за версту, уж прости за прямоту.
    Любой психотерапевт тебе скажет, недолюбленные мамой дети, отверженные, брошенные ею- это ходячая энциклопедия психопатологий.
    У тебя аргумент в споре один был- детям в сьемной хате без кухни и туалета будет хуже. При этом ты ту хату даже не видел, сколько зарабатывает мама не знаешь, у тебя одна мантра- папа больше зарабатывает, значит детям будет лучше.

Зы. Моего мужа я ценю за адекватность, он в жизни никогда не скажет, что у мамы с детьми нет никакой связи. Он прекрасно все видит и чувствует.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #95692
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Женщины не хотят идти в сьемное жилье,оставляя ребенка отцу и квартиру бывшему мужу и детям.
    потому что мнение устоялось -дети маме))) Оно так крепко засело в их головах, что они думают что детям лучше с алкашкой в палатке, главное ж мама))) Общество не осудит, женщины поймут))) Жена алкашка забрала дите и ушла в палатке, муж в квартире и без ребенка , то нормальная баба, отдала ребенка папе с квартирой нет так нельзя мамасвязитравма))))
    Последний раз редактировалось vanja; 20.09.2018 в 15:09.

13. Вверх #95693
    Золотые ручки

потому что мнение устоялось -дети маме))) Оно так крепко засело в их головах, что они думают что детям лучше с алкашкой в палатке, главное ж мама))) Общество не осудит, женщины поймут))) Жена алкашка забрала дите и ушла в палатке, муж в квартире и без ребенка , то нормальная баба, отдала ребенка папе с квартирой нет так нельзя мама связи травма))))
    надо бы чуть больше запятых-нифига не понятно)) в последней фразе и падежей бы

14. Вверх #95694
    Зы. Моего мужа я ценю за адекватность, он в жизни никогда не скажет, что у мамы с детьми нет никакой связи. Он прекрасно все видит и чувствует.
    Ты его даже не спросила это как бы для начала, и сама решила все за него, и совершенно вы небыли в таких ситуациях чтобы знать что вы там делать будете и думать и говорить и поступать, так одни лишь предположения, да и вообще я не говорил что чувств нет, я говорил что вы их явно преувеличиваете)))

ЗЫ у вас связей нет с ребенком, у вас есть обычные материнские чувства. Связь у вас женщин половая с мужем регулярная ну или с мужчиной)))

15. Вверх #95695
    Модератор

Ты его даже не спросила это как бы для начала, и сама решила все за него, и совершенно вы небыли в таких ситуациях чтобы знать что вы там делать будете и думать и говорить и поступать, так одни лишь предположения, да и вообще я не говорил что чувств нет, я говорил что вы их явно преувеличиваете)))

ЗЫ у вас связей нет с ребенком, у вас есть обычные материнские чувства. Связь у вас женщин половая с мужем регулярная ну или с мужчиной)))
    Причем тут половая связь к эмоциональной, ты в себе или это уже горячка?

16. Вверх #95696
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Закон на тему детей не умнее. Далеко не умнее.
    Нет, Ваня. Дети, попавшие в приют или интернат, отличаются от остальных детей. Чем в более раннем возрасте отлучены от матери, тем сильнее степень нарушений.
    Вот бесит, когда мужчины лезут спорить с теми аргументами, в которых нихрена не разбираются
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #95697
    Заядлый гость

18. Вверх #95698
    Странно что в теме большинство женщин, включая Деьфийку имеющую адекватного мужа))), так и не признали что мужчина имеет чувства к своим детям и не факт что они меньше чем у женщины, соответственно если они признают это видимо придется признать что и права равные и значит нема совершенно зачем хаить мужчину отсудившего себе детей у жены, и не важно как, главное результат)))

19. Вверх #95699
    Золотые ручки

Странно что в теме большинство женщин, включая Деьфийку имеющую адекватного мужа))), так и не признали что мужчина имеет чувства к своим детям и не факт что они меньше чем у женщины, соответственно если они признают это видимо придется признать что и права равные и значит нема совершенно зачем хаить мужчину отсудившего себе детей у жены, и не важно как, главное результат)))
    Это очень как раз важно. Чмо он

20. Вверх #95700
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А кто-то оспаривал наличие чувств у пап к детям?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 4785 из 7374 ПерваяПервая ... 3785 4285 4685 4735 4775 4783 4784 4785 4786 4787 4795 4835 4885 5285 5785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права