Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как ты не понимаешь, что когда женщина уходит от мужа, она идет на работу ибо муж не обязан все ее прихоти удовлетворять, а только на содержание ребенка, логично же) и поход на работу заканчивается тем же самым, мама видит ребенка не чаще папы)))
ЗЫ вот тебе мой пример, я работаю с 9 до 16-17, один день выходной стабильно, второй плавающий могу брать могу не брать в любой день недели по желанию, а жена когда работала, график либо с 7 до 21, неделя через неделю, либо с 9 до 18 и 5ти дневка, кто из нас с детьми по твоему чаще бывал?
А что судьям надо делать? Как царю Соломону, разрубить детей пополам? Да, определяют права и обязанности поровну, но дети не могут жить и там и там. С учетом большей эмоциональной привязанности к матери (против которой Ваня выступает), вполне логично, что дети остаются с матерью.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что ей в доме все время сидеть? Не все хотят сидеть дома всю жизнь, жили бы в деревне, бегала там за хозяйством в огороде копалась. Дельфийка то чего на работу ходит, муж по ее словам прилично зарабатывает? Видимо сидеть дома не так уж и комфортно всем, как тебе сидится)))
ходить на работу в свое удовольствие - это одно, а работать чтобы прокормить семью в ущерб этой самой семье - это другое.
выше я писала о маленьких детях, для которых отсутствие рядом мамы смерти подобно. если дети взрослые и мама просто сидит и скучает дома - работа для нее это да, отдушина.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки