Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4782 из 7374 ПерваяПервая ... 3782 4282 4682 4732 4772 4780 4781 4782 4783 4784 4792 4832 4882 5282 5782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,621 по 95,640 из 147471
  1. Вверх #95621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она не предлагала исчезнуть из их жизни. Она предлагала не претендовать на проживание с ними, не судиться и разойтись мирно. И, кстати, не она это предложила, а он. Начал запугивать, что отсудит детей и предложил разойтись мирнг за квартиру. Она просто полный наивняк не врубилась сразу что к чему. Она согласилась оставить ему общую квартиру и сьехать с детьми в сьемную. Запрещать видеться и в мыслях не было, она адекватная вполне, понимает что детям папа нужен и к тому же оба много работают и взаимопомощь нужна. В итоге он ее оставил без квартиры и детей оставил себе. Просто, чтобы ей плохо было.

Я не выставляю тебя подлецом, ты сам прекрасно справляешься.
    Мужчина оставил детей жить с ним -имеет полное право. А квартиру он не себе отвоевал,а детям. Они же там живут.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #95622
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты не путай понятия, не она предложила, а он предложил. судьба недаром сводит людей. Я даже полагаю что ты чудовищней своей бывшей, она хоть открыто заявляет о своей меркантильности, а ты под предлогом добрых дел защищаешь подлянистых "существ". Дай бог тебе побыстрей чего ты заслуживаешь в этой жизни. Тебя читать противно наверное большинству, у тебя нет адекватности, травма была в детстве?
    Если человек думает как то по другому то значит обязательно травма? Психологам надо как то отрабатывать свой хлеб, вод и придумывают всякие стандарты нормальности....

3. Вверх #95623
    Золотые ручки

в сказке о рыбаке и рыбке старушка хоть немного по-другому пожила, не так , как с этим балбесом стариком. Лажанула она всего дважды: когда выше рыбки решила стать (но это еврейские мансы), и когда (и то лишь возможно) старичка своего решила не замечать (хотя давно его надо было кинуть...)
    Он - чистый поц. Дом разваливается, даже корыто прохудилось даже, а он все к морю шастает, невод кидает изо дня в день, да еще и не приносит ничего-одну тину. И еще походу нездоров, бо на старости лет детей так и не появилось

странно, что Кот приводит эту сказку в пример...Мужик то там-лошара полный)

4. Вверх #95624
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    в сказке о рыбаке и рыбке старушка хоть немного по-другому пожила, не так , как с этим балбесом стариком. Лажанула она всего дважды: когда выше рыбки решила стать (но это еврейские мансы), и когда (и то лишь возможно) старичка своего решила не замечать (хотя давно его надо было кинуть...)
    Он - чистый поц. Дом разваливается, даже корыто прохудилось даже, а он все к морю шастает, невод кидает изо дня в день, да еще и не приносит ничего-одну тину. И еще походу нездоров, бо на старости лет детей так и не появилось
    Он имеет на то полное право, - он на пенсии уже!) Просто в сказке забыли упомянуть, что с утра бабка сходила на почту и забрала как свою, так и дедову пенсию.)

5. Вверх #95625
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если мне бывшая предложит дать ей квартиру,и она отдаст мне ребенка,я что должен пойти на эту подлость и лишить ребенка матери? Я ненавижу эту женщину,но не до такой же степени.
    А что ,открыто заявлять о своей меркантильности,это как-то снимает вину за грехи? Нормальный ход. Пошел завалил пару человек,сознался и все,божий одуванчик. ))) Читай ещё раз сказку о рыбаке и рыбке. Много хочешь-мало получишь.
    ерунду не болтай, видимо у них были трения насчет детей и он предложил ей этот вариант. Я вас подлянистых вижу насквозь, жизнь научила. своей дочери лучше почитай сказку. Я из тех кто от вас денег не хочет, а хочет человеческих качеств, но вы в большинстве превратились в черт знает что и ты в том числе.

6. Вверх #95626
    Не покидает форум
    Поэтому рыбка и хотела,чтобы добрый старик себе что-то пожелал.Рыбка ж знает,что старухе он такой бедный не нужен. Но старик не видел в старухе этой меркантильной женской сущности. Иначе не старик бы поймал рыбку,а старуха. И сказка бы по-другому звучала. Мораль - делай себя богаче,а не женщину.

7. Вверх #95627
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Он имеет на то полное право, - он на пенсии уже!) Просто в сказке забыли упомянуть, что с утра бабка сходила на почту и забрала как свою, так и дедову пенсию.)
    я очень сомневаюсь)))), дом был бы тогда отремонтирован...не платили ему пенсию-он же только невод закидывал....а свою она еще небось на жратву тратила-он же не приносил ничего. Не мужик-а тамагочи какое то

Поэтому рыбка и хотела,чтобы добрый старик себе что-то пожелал.Рыбка ж знает,что старухе он такой бедный не нужен. Но старик не видел в старухе этой меркантильной женской сущности. Иначе не старик бы поймал рыбку,а старуха. И сказка бы по-другому звучала. Мораль - делай себя богаче,а не женщину.
    старухе некогда было ловить, он там на своей рыбалке замурзывался по самые уши, а она его обстирывала....аж корыто стерла

8. Вверх #95628
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Она не предлагала исчезнуть из их жизни. Она предлагала не претендовать на проживание с ними, не судиться и разойтись мирно. И, кстати, не она это предложила, а он. Начал запугивать, что отсудит детей и предложил разойтись мирнг за квартиру. Она просто полный наивняк не врубилась сразу что к чему. Она согласилась оставить ему общую квартиру и сьехать с детьми в сьемную. Запрещать видеться и в мыслях не было, она адекватная вполне, понимает что детям папа нужен и к тому же оба много работают и взаимопомощь нужна. В итоге он ее оставил без квартиры и детей оставил себе. Просто, чтобы ей плохо было..
    - ситуация зеркальна стандартной (думаю со временем таких будет больше), что тебя в этом так удивляет ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #95629
    Матрёшка форума
    Провальная мораль. Зачем тебе одному это бабло? Как его количество отражается на твоём счастье?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #95630
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Провальная мораль. Зачем тебе одному это бабло? Как его количество отражается на твоём счастье?
    как царь-кощей любит над златом чахнуть....с прошлого захода явно зачахнувший вернулся, наверное баблишка подкопил

11. Вверх #95631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему одному. Богатый старик- рыбак,рядом с ним старуха. Купит ей новое корыто и избушку. Но старик решил сделать богатой старуху,а это привело к тому,что у старухи башню снесло. Рыбка решила вернуть все назад. А может и не рыбка,пока старик от моря до дома дошел,старуха все просрала на любовников.

12. Вверх #95632
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ситуация зеркальна стандартной (думаю со временем таких будет больше), что тебя в этом так удивляет ?
    Та женщины привыкли, их с детства учат, и даже примеры которых сейчас валом, что детей и все имущество оставляют с матерью, добрые мужчины а злые делят или забирают все имущество кроме детей и алименты не платят, ну и вот и получается читая такие случаи, уже установившаяся психика взрослых теток дает сбой, типа как такое возможно ведь с малых лет вдалбливалось что дети останутся с матерью чуть што, и желательно все имущество или минимум половина, мир в их глазах переворачивается с ног на голову и они начинают из-за этого кидаться на мужчин как на врагов.

ЗЫ кстати насчет зеркальности ты прав, женщина при разводе требует квартиру для детей, с предлогом что и видеться сможешь, а когда все разделено и разведены часто и на порог не пускает с детьми видеться запрещает, и женщины в таком случае максимум могут сказать что аяяй не имеет права запрещать, а то что обманула то и не замечают)))

13. Вверх #95633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Та женщины привыкли, их с детства учат, и даже примеры которых сейчас валом, что детей и все имущество оставляют с матерью, добрые мужчины а злые делят или забирают все имущество кроме детей и алименты не платят, ну и вот и получается читая такие случаи, уже установившаяся психика взрослых теток дает сбой, типа как такое возможно ведь с малых лет вдалбливалось что дети останутся с матерью чуть што, и желательно все имущество или минимум половина, мир в их глазах переворачивается с ног на голову и они начинают из-за этого кидаться на мужчин как на врагов.
    Так и судебная практика трактует закон в пользу матери как раз из-за этого дурацкого стереотипа. Закон-то четко прописывает равные права и обязанности,но судьи интерпретируют по-своему- в пользу матери.

14. Вверх #95634
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    я очень сомневаюсь)))), дом был бы тогда отремонтирован...не платили ему пенсию-он же только невод закидывал....а свою она еще небось на жратву тратила-он же не приносил ничего. Не мужик-а тамагочи какое то
    Нет, это не правда, я это точно знаю. Осталось выяснить на что бабка пенсию тратила, почему ранее не ремонтировала дом.
    Деду пенсию платили, у любого деда спроси - он подтвердит. Когда кэшем выдавали, он сам за ней приходил и нам даже на пиво хватало, как только карточки ввели, так бабка сразу и отобрала и сама начала снимать с банкомата... Кстати на всех банкоматах есть камеры, так что можешь проверить кто деньги в прошлом месяце снял - бабка 100%.
    А.С. Пушкин (Update with error correction, issued 20/09/2018)

15. Вверх #95635
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    ты сам понял чего сказал ? ))))
    "безгрешный" мужчина уходит и просто все забирает??? При этом частые рассуждения: "Я не привык к ребенку" "я не знаю что они носят" " а что они кушают" "это что мне работу бросить и смотреть за детьми"
    ну вот сам подумай серьезно, я неоднократно говорила что два начала у жизни: мужское и женское )))) но как-то мужчины избирательно относятся к "своему" началу )))))) почему?
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

16. Вверх #95636
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Нет, это не правда, я это точно знаю. Осталось выяснить на что бабка пенсию тратила, почему ранее не ремонтировала дом.
    Деду пенсию платили, у любого деда спроси - он подтвердит. Когда кэшем выдавали, он сам за ней приходил и нам даже на пиво хватало, как только карточки ввели, так бабка сразу и отобрала и сама начала снимать с банкомата... Кстати на всех банкоматах есть камеры, так что можешь проверить кто деньги в прошлом месяце снял - бабка 100%.
    А.С. Пушкин (Update with error correction, issued 20/09/2018)
    ))))))))))))))))))))))))))))
    У нас в семье , пока муж месяц не работал , был проведен эксперимент )
    Я зарабатывала , а он тратил на хозяйство ! )
    Результат - по его решению теперь обе зарплаты будут оседать в моем бездонном кошельке ! )

17. Вверх #95637
    Не покидает форум
    ЗЫ кстати насчет зеркальности ты прав, женщина при разводе требует квартиру для детей, с предлогом что и видеться сможешь, а когда все разделено и разведены часто и на порог не пускает с детьми видеться запрещает, и женщины в таком случае максимум могут сказать что аяяй не имеет права запрещать, а то что обманула то и не замечают)))
    Поэтому ответственные мужчины берут ситуацию в свои руки и делают так,чтобы дети проживали с ними. Для этого нужно нехило поднапрячься.

18. Вверх #95638
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Так и судебная практика трактует закон в пользу матери как раз из-за этого дурацкого стереотипа. Закон-то четко прописывает равные права и обязанности,но судьи интерпретируют по-своему- в пользу матери.
    в пользу матери из других соображений! всегда рассматривается прежде всего интересы ребенка! а не мамы, не папы. как вы не понимаете? если ребенок маленький, он маму видит чаще и больше, чем работающего папу, он привязан к маме сильнее. и забирать его к папе - это нанести ему психологическую травму. когда постарше, там уже сам может выбирать, с кем жить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #95639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ты сам понял чего сказал ? ))))
    "безгрешный" мужчина уходит и просто все забирает??? При этом частые рассуждения: "Я не привык к ребенку" "я не знаю что они носят" " а что они кушают" "это что мне работу бросить и смотреть за детьми"
    ну вот сам подумай серьезно, я неоднократно говорила что два начала у жизни: мужское и женское )))) но как-то мужчины избирательно относятся к "своему" началу )))))) почему?
    В данном конкретном случае мужик забрал квартиру,чтобы жить в ней вместе со своими детьми.

20. Вверх #95640
    Аргументы типа я ребенка носила 9 месяцев потом 2 года грудью кормила у меня с ним связь, блин а я мужик 9 месяцев бегал вокруг жены, то это хочет то другое, то анализы то узи то доктора, роды врачу анастезиологу всем денег дай, палату сними, одежда ребенку, каляска кроватка, подгузники, жену корми пока в роддоме, ну прямо совсем ничего для мужчины все просто с родами и прочими, всунул высунул и вот уже после института на работу пошел))) смешные такие эти женщины)))

Ответить в теме
Страница 4782 из 7374 ПерваяПервая ... 3782 4282 4682 4732 4772 4780 4781 4782 4783 4784 4792 4832 4882 5282 5782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права