в сказке о рыбаке и рыбке старушка хоть немного по-другому пожила, не так , как с этим балбесом стариком. Лажанула она всего дважды: когда выше рыбки решила стать (но это еврейские мансы), и когда (и то лишь возможно) старичка своего решила не замечать (хотя давно его надо было кинуть...)
Он - чистый поц. Дом разваливается, даже корыто прохудилось даже, а он все к морю шастает, невод кидает изо дня в день, да еще и не приносит ничего-одну тину. И еще походу нездоров, бо на старости лет детей так и не появилось
странно, что Кот приводит эту сказку в пример...Мужик то там-лошара полный)
ерунду не болтай, видимо у них были трения насчет детей и он предложил ей этот вариант. Я вас подлянистых вижу насквозь, жизнь научила. своей дочери лучше почитай сказку. Я из тех кто от вас денег не хочет, а хочет человеческих качеств, но вы в большинстве превратились в черт знает что и ты в том числе.
Поэтому рыбка и хотела,чтобы добрый старик себе что-то пожелал.Рыбка ж знает,что старухе он такой бедный не нужен. Но старик не видел в старухе этой меркантильной женской сущности. Иначе не старик бы поймал рыбку,а старуха. И сказка бы по-другому звучала. Мораль - делай себя богаче,а не женщину.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я очень сомневаюсь)))), дом был бы тогда отремонтирован...не платили ему пенсию-он же только невод закидывал....а свою она еще небось на жратву тратила-он же не приносил ничего. Не мужик-а тамагочи какое то
старухе некогда было ловить, он там на своей рыбалке замурзывался по самые уши, а она его обстирывала....аж корыто стерла
Почему одному. Богатый старик- рыбак,рядом с ним старуха. Купит ей новое корыто и избушку. Но старик решил сделать богатой старуху,а это привело к тому,что у старухи башню снесло. Рыбка решила вернуть все назад. А может и не рыбка,пока старик от моря до дома дошел,старуха все просрала на любовников.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Та женщины привыкли, их с детства учат, и даже примеры которых сейчас валом, что детей и все имущество оставляют с матерью, добрые мужчины а злые делят или забирают все имущество кроме детей и алименты не платят, ну и вот и получается читая такие случаи, уже установившаяся психика взрослых теток дает сбой, типа как такое возможно ведь с малых лет вдалбливалось что дети останутся с матерью чуть што, и желательно все имущество или минимум половина, мир в их глазах переворачивается с ног на голову и они начинают из-за этого кидаться на мужчин как на врагов.
ЗЫ кстати насчет зеркальности ты прав, женщина при разводе требует квартиру для детей, с предлогом что и видеться сможешь, а когда все разделено и разведены часто и на порог не пускает с детьми видеться запрещает, и женщины в таком случае максимум могут сказать что аяяй не имеет права запрещать, а то что обманула то и не замечают)))
Нет, это не правда, я это точно знаю. Осталось выяснить на что бабка пенсию тратила, почему ранее не ремонтировала дом.
Деду пенсию платили, у любого деда спроси - он подтвердит. Когда кэшем выдавали, он сам за ней приходил и нам даже на пиво хватало, как только карточки ввели, так бабка сразу и отобрала и сама начала снимать с банкомата... Кстати на всех банкоматах есть камеры, так что можешь проверить кто деньги в прошлом месяце снял - бабка 100%.
А.С. Пушкин (Update with error correction, issued 20/09/2018)
ты сам понял чего сказал ? ))))
"безгрешный" мужчина уходит и просто все забирает??? При этом частые рассуждения: "Я не привык к ребенку" "я не знаю что они носят" " а что они кушают" "это что мне работу бросить и смотреть за детьми"
ну вот сам подумай серьезно, я неоднократно говорила что два начала у жизни: мужское и женское )))) но как-то мужчины избирательно относятся к "своему" началу )))))) почему?
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
в пользу матери из других соображений! всегда рассматривается прежде всего интересы ребенка! а не мамы, не папы. как вы не понимаете? если ребенок маленький, он маму видит чаще и больше, чем работающего папу, он привязан к маме сильнее. и забирать его к папе - это нанести ему психологическую травму. когда постарше, там уже сам может выбирать, с кем жить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Аргументы типа я ребенка носила 9 месяцев потом 2 года грудью кормила у меня с ним связь, блин а я мужик 9 месяцев бегал вокруг жены, то это хочет то другое, то анализы то узи то доктора, роды врачу анастезиологу всем денег дай, палату сними, одежда ребенку, каляска кроватка, подгузники, жену корми пока в роддоме, ну прямо совсем ничего для мужчины все просто с родами и прочими, всунул высунул и вот уже после института на работу пошел))) смешные такие эти женщины)))
Социальные закладки