|
Я вижу
То есть с машиной, которая стоит ты разминуться не можешь, только со встречной, которая едет тебе в лоб, к тому же, она не заставляет тебя нервно крутить рулем и не несет никакой угрозы, да и если правый ряд занят будет, то не нужно будет из-за него останавливаться, можно перепрыгнуть, то ли дело машина, которая едет в своем ряду
ну может чуть вылезть и убедиться уступают ему другие или нет? я недавно пропускала собаку, так та не пошла, а смотрела в противоположную сторону, увидела что и та машина остановилась и пошла, собаки умнее многих водителей и пешиков, не все канеш, пудели тоже еще те.
зы: пропускала на ПП
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
и коты тебе какие-то тупые попадаются, жалко не успел снять видео, кошак стоял ждал пока машины остановятся на светофоре, загорелся зеленый - он спокойной трусцой перешел дорогу в зоне, которая пунктиром нарисована, а мадам какая-то резала угол и шла как ей удобно, реально жалко не успел снять видео, пока телефон достал, уже перфоманс закончился
Еще, в качестве примера, раскажу одну быль: ехал я себе в правом ряду и не трогал никого, в левом рядом авто ехало, а на встречку выехал не дебил, который никому не мешает совершенно, чувак в левом ряду просто уворачивается от него в меня, как итог - 2 авто повреждены, вызов полиции и куча времени потрачено, зато тот на встречке никому не помешал и спокойно поехвл, спешил наверное, ну чего на него злиться, человеку просто надо было по встречке проехать и вовсе тут ничего плохого нет
наверное, только никакая это не связь, я ведь не писал о том что одобряю такие движения.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 16:26 ----------
Есть одно золотое правило, обязательно запомни его на всю жизнь - если ты видишь, что дтп неизбежно и ты прав, и главное оценка здоровья, оставайся в своей полосе. Не нужно уклоняться, вилять, давить других, или самостоятельно калечить свое авто.
Да, в твоем случае первый мудак это встречник, но тот кто ехал попутно с тобой - мудак еще больше, потому что создал дтп с тобой, а не с нарушителем, или не оттормозился и безопасно всунулся вправый ряд.
Точней, пересекший // - это нарушитель, а если он этим действием привел к печальным последствиям, вот тогда уже мудак.
Последний раз редактировалось V_efire; 19.09.2018 в 15:30.
Социальные закладки