|
Мож кто подскажет, куда можно пожаловаться на пожарную машину? Примерно в 23 часа на Посмитного (ехал от Чубаевской), мне на встречку в лоб выехал пожарный камаз вообще без света (еще и на неосвещенном участке улицы)! Не то что спецсигналов, а совсем без света. Выруливая на встречку лишь сигналил обычным сигналом (не спец)...
Регика нет. Разве что по камерам на 7й станции можно увидеть факт езды без света. И там же на Поситного, парой секунд ранее, копчики тулили по встречке только с красной люстрой, но без звука и так же проехали перекресток по встречке и без звука (на самом перекрестке они как раз с этим камазом разминулись.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А того "ХЕРоя" можешь прославить..?
https://odessa.online/avtoham-na-mersedese-vyehal-na-vstrechku-i-paralizoval-dvizhenie-na-fontane/
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Нет, видео не мое. Взято на новостных каналах в свободном доступе и на авторство не претендую. Автор, скорее всего, из форумчан.
А это быдло, если по уму, надо было гнать задним ходом до сфетофора. И тот, кто пустил его в свой ряд - сообщник совершения правонарушения... В таких ситуациях, наверное, и надо быть эгоистом. Мне когда-то примерно на этом же месте один заявил:"Тебе что, взападло пропустить?"
А этот "хусар":"Перед девочкой понтуешься..?"...
---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 09:32 ----------
Что значит, по одной полосе? Ничего, что этот старый хрыч (судя по голосу), стоит на встречке..?
По одной полосе это значит, что задние за вами стояли бы и ждали пока они выяснять отношения, я ж говорю я за то, чтоб во всем мире не было пробок, если это не повлияет на здоровьеВот я являюсь сообщником нарушителей значит, сегодня утром проехала чуть правее бмв которое на встречку вылезло, ну нет у меня времени этим заниматься.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
нормальная тема, а потом у юр. лица без деятельности собачьи депутатишки берут новые эски в АМГ в аренду, чуть шо - не моя, в аренде, а у юр. лица ничего нету, кроме парка эсок и левого адреса, тема стара как электронное декларирование публичных лиц
а как иначе дать понять этим бакланам, что они делают что-то не так? пустить его дальше, потому что нету 10-20 минут времени гнать его задом до светофора? так вон пустили уже лгбтшную лазейку, все никак нету времени разобраться, а у некоторых, имевших с ними дело, уже времени не осталось от слова "совсем"
я так одного метров 40 катил обратно, в итоге сердобольный его все же пустил, так баклан окно опустил, что-то там рассказывал, а вот на диалоги с ним я тратить время не хотел, в надежде, что в следующий раз он поймет, что есть шанс не особо сэкономить время, объезжая по встречке
когда 2 стоят, уперлись и не дают друг друг проехать - это два барана.
когда уперся только один - это один баран, и в этом случае это регистратор.
кому и что доказал автор видео?
автомобили за регом точно подумали что он дебил и мешает проехать, а не тот кто вышел на встречку и за 5 сек воткнулся бы обратно в поток.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 13:56 ----------
кто такая зоя мельник? кто такой урбанский? что это за люди?
---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 14:05 ----------
а вот когда летит скорая, машины расступаются (в хорошем случае), или она летит по встречке, а за ней летит новый бмв/мерс/рэнж/другаядорогаятачка - вот это я воспринимаю как-то отвратительно, как-то мерзко и низко.
тупаки всегда напрягают и нарушают, потому что тупят не в правом ряду.
если нарушитель своим нарушением не вынуждает меня остановиться, не подвергает опасности и нервным маневрам - то в целом мне на него пофиг.
а если я вынужден стоять и ждать когда бараны впереди разберутся между собой, считаю виновника моей остановки - дебилом, и виновник в большинстве случаев - это учитель.
Социальные закладки