Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3927 из 3931 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,521 по 78,540 из 78618
  1. Вверх #78521
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Эх...не успели на день рождения... Но все равно - с прошедшим, Zloy Bober!!! Желаю стать добрым!
    Мой ДР был пару месяцев назад. Больше всего ненавижу когда поздравляют с ДР не вовремя. Теперь я аццки Zloy Bober

2. Вверх #78522
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Теперь я аццки Zloy Bober
    Ну на старом зеленом опеле добрым и счастливым стать сложно
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #78523
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Конкретно нет. Тогда на твоей бобровозке я найду тоже много чего "незаконного". Снимай наклейки, ветровики и т.п.
    Тупиковая тема для спора.
    а кто спорит ? Покалечишь человека - придут родственники и засунут тебе твои трубы туда куда положено.

4. Вверх #78524
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Мой ДР был пару месяцев назад. Больше всего ненавижу когда поздравляют с ДР не вовремя. Теперь я аццки Zloy Bober
    Это всё Асасад! День рождения, день рождения...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #78525
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Мож кто подскажет, куда можно пожаловаться на пожарную машину? Примерно в 23 часа на Посмитного (ехал от Чубаевской), мне на встречку в лоб выехал пожарный камаз вообще без света (еще и на неосвещенном участке улицы)! Не то что спецсигналов, а совсем без света. Выруливая на встречку лишь сигналил обычным сигналом (не спец)...
    Регика нет. Разве что по камерам на 7й станции можно увидеть факт езды без света. И там же на Поситного, парой секунд ранее, копчики тулили по встречке только с красной люстрой, но без звука и так же проехали перекресток по встречке и без звука (на самом перекрестке они как раз с этим камазом разминулись.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #78526
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это всё Асасад! День рождения, день рождения...
    Значит, машина зарегистрирована не на него. Я много раз проверял: данные в базе точные.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #78527
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Значит, машина зарегистрирована не на него. Я много раз проверял: данные в базе точные.
    А того "ХЕРоя" можешь прославить..?
    https://odessa.online/avtoham-na-mersedese-vyehal-na-vstrechku-i-paralizoval-dvizhenie-na-fontane/

8. Вверх #78528
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Это ваше видео? Никогда не понимала зачем зажимать, если чел сдает назад и готов свалить с вашей полосы, а вы лишаете его этой возможности...и сзади пробки уже из-за вас, принципиальных.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #78529
    Электроник

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Это ваше видео? Никогда не понимала зачем зажимать, если чел сдает назад и готов свалить с вашей полосы, а вы лишаете его этой возможности...и сзади пробки уже из-за вас, принципиальных.
    Во гад, да? Мешает бедненькому)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #78530
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Во гад, да? Мешает бедненькому)
    Та я не оправдываю его, самой сегодня в лоб ехала бмв.. просто пробки пробки пробки меня раздражают..ну тут канеш правая свободная, но а в других случаях, когда по одной полосе и начинают выяснять кто круче, меня этот момент напрягает.

11. Вверх #78531
    Нет, видео не мое. Взято на новостных каналах в свободном доступе и на авторство не претендую. Автор, скорее всего, из форумчан.
    А это быдло, если по уму, надо было гнать задним ходом до сфетофора. И тот, кто пустил его в свой ряд - сообщник совершения правонарушения... В таких ситуациях, наверное, и надо быть эгоистом. Мне когда-то примерно на этом же месте один заявил:"Тебе что, взападло пропустить?"
    А этот "хусар":"Перед девочкой понтуешься..?"...

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 09:32 ----------

Та я не оправдываю его, самой сегодня в лоб ехала бмв.. просто пробки пробки пробки меня раздражают..ну тут канеш правая свободная, но а в других случаях, когда по одной полосе и начинают выяснять кто круче, меня этот момент напрягает.
    Что значит, по одной полосе? Ничего, что этот старый хрыч (судя по голосу), стоит на встречке..?

12. Вверх #78532
    Нет, видео не мое. Взято на новостных каналах в свободном доступе и на авторство не претендую. Автор, скорее всего, из форумчан.
    А это быдло, если по уму, надо было гнать задним ходом до сфетофора. И тот, кто пустил его в свой ряд - сообщник совершения правонарушения... В таких ситуациях, наверное, и надо быть эгоистом. Мне когда-то примерно на этом же месте один заявил:"Тебе что, взападло пропустить?"
    А этот "хусар":"Перед девочкой понтуешься..?"...

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 09:32 ----------

Что значит, по одной полосе? Ничего, что этот старый хрыч (судя по голосу), стоит на встречке..?
    По одной полосе это значит, что задние за вами стояли бы и ждали пока они выяснять отношения, я ж говорю я за то, чтоб во всем мире не было пробок, если это не повлияет на здоровье Вот я являюсь сообщником нарушителей значит, сегодня утром проехала чуть правее бмв которое на встречку вылезло, ну нет у меня времени этим заниматься.

13. Вверх #78533
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А того "ХЕРоя" можешь прославить..?
    С одной стороны вроде и хочется, но с другой - выкладывать личные данные в общий доступ - это неправильно. Тем более, судя по году рождения, за рулём явно не тот, на кого зарегистрирована машина.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #78534
    С одной стороны вроде и хочется, но с другой - выкладывать личные данные в общий доступ - это неправильно. Тем более, судя по году рождения, за рулём явно не тот, на кого зарегистрирована машина.
    Взял у зятя покататься.

15. Вверх #78535
    Согласен. Вот интересно: Зоя Мельник выложила видео с водителем Урбанского, которого она не лишила возможности вернуться в "правильный" ряд. Итог - он заплатит штраф (возможно). Здесь ситуация аналогичная. Что будет предпринято..?

16. Вверх #78536
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Согласен. Вот интересно: Зоя Мельник выложила видео с водителем Урбанского, которого она не лишила возможности вернуться в "правильный" ряд. Итог - он заплатит штраф (возможно). Здесь ситуация аналогичная. Что будет предпринято..?
    НИ-ЧЕ-ГО..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #78537
    Живёт на форуме
    Машина зарегистрирована на юр. лицо. Его название и адрес тоже удалось пробить. Если у Testino есть желание, пусть стучится ко мне в личку.
    нормальная тема, а потом у юр. лица без деятельности собачьи депутатишки берут новые эски в АМГ в аренду, чуть шо - не моя, в аренде, а у юр. лица ничего нету, кроме парка эсок и левого адреса, тема стара как электронное декларирование публичных лиц
    а как иначе дать понять этим бакланам, что они делают что-то не так? пустить его дальше, потому что нету 10-20 минут времени гнать его задом до светофора? так вон пустили уже лгбтшную лазейку, все никак нету времени разобраться, а у некоторых, имевших с ними дело, уже времени не осталось от слова "совсем"

я так одного метров 40 катил обратно, в итоге сердобольный его все же пустил, так баклан окно опустил, что-то там рассказывал, а вот на диалоги с ним я тратить время не хотел, в надежде, что в следующий раз он поймет, что есть шанс не особо сэкономить время, объезжая по встречке

18. Вверх #78538
    Заядлый гость
    когда 2 стоят, уперлись и не дают друг друг проехать - это два барана.
    когда уперся только один - это один баран, и в этом случае это регистратор.

кому и что доказал автор видео?
    автомобили за регом точно подумали что он дебил и мешает проехать, а не тот кто вышел на встречку и за 5 сек воткнулся бы обратно в поток.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 13:56 ----------

кто такая зоя мельник? кто такой урбанский? что это за люди?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2018 в 14:05 ----------

а вот когда летит скорая, машины расступаются (в хорошем случае), или она летит по встречке, а за ней летит новый бмв/мерс/рэнж/другаядорогаятачка - вот это я воспринимаю как-то отвратительно, как-то мерзко и низко.

19. Вверх #78539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    когда 2 стоят, уперлись и не дают друг друг проехать - это два барана.
    когда уперся только один - это один баран, и в этом случае это регистратор.

кому и что доказал автор видео?
    автомобили за регом точно подумали что он дебил и мешает проехать, а не тот кто вышел на встречку и за 5 сек воткнулся бы обратно в поток.
    тебя ж удивляли тупящие за рулями когда-то? так это те самые встречкоезды, которым нас рать где бросить свое корыто и как ехать, лишь бы себе любимому удобно было

20. Вверх #78540
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    тебя ж удивляли тупящие за рулями когда-то? так это те самые встречкоезды, которым нас рать где бросить свое корыто и как ехать, лишь бы себе любимому удобно было
    тупаки всегда напрягают и нарушают, потому что тупят не в правом ряду.

если нарушитель своим нарушением не вынуждает меня остановиться, не подвергает опасности и нервным маневрам - то в целом мне на него пофиг.
    а если я вынужден стоять и ждать когда бараны впереди разберутся между собой, считаю виновника моей остановки - дебилом, и виновник в большинстве случаев - это учитель.

Закрытая тема
Страница 3927 из 3931 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права