У меня для начала вообще нет знакомых мужчин, которые растили бы детей сами. Соответственно нет примеров женщин, которым было бы тяжело расстаться с приемными детьми. Зная себя, мне было бы тяжело. Я сильно привязываюсь. А если бы видела, что ребенок так же сильно привязался ко мне и для него мой уход - трагедия... это было бы вдвойне трудно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так жил))) И что-то ни одна женщина из жизни моего папы, хоть их было не много после развода, папа осторожно вводил женщин в дом, после растования не звонит нам и не интересуется ну в общем не ведет себя как мать о которых вы тут пишете, хотя с последней женщиной он прожил около 15 лет, и я ее очень уважаю и при случае в гости к ней всегда захожу...
Ой, у меня же есть свежий пример такого геройского папы. Там был просто и блестящий план. Сначала папа ставит маме условие- откажись от общей квартиры и я не буду претендовать на детей. Та наивная согласилась, отказалась от квартиры, а потом в опекунском совете муж заявляет, что дети привыкли к своему дому, своим кроваткам, своим друзьям во дворе и прочая, и что для них будет травма переезжать к маме в сьемную хату. И опекунский оставляет детей с папой. А суд в 99% случаев прислушивается к опекунскому.
Шах и мат. Мама в шоке, папа рад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не любила?
По своему как то?
Еслм уважаешь и заходишь, у вас были хорошие отношения?
Может просто человек такой, все в себе,,,
Я например не звоню маме, или звоню но редко,,, но очень люблю, все отдам что есть и сделаю что нужно в любую секунду, а по телефону не люблю ,ну не мое это...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Шо скучали, неумехи рукопопые???
Вас почитать, так легче застрелиться...я пару страниц осилил всего
Ребенок от прошлого брака- это неотъемлемая часть ее... или принимаешь целиком или нет и тогда ищешь тупую студентку, потому что умная помоложе найдет.
Я никакой не бизнесмен богатый, но на икру, иногда, хватает, буду нефигово удивлен в нормальности женщины от 30-ка и выше без детей и вполне трезво осознаю, что дети в данном случае говорят только о ее адекватности... Не без страха, конечно, быть не любимым, а всего-навсего удобным... но тут никто не застрахован... при детях, мужчина на первом месте уже не будет никогда.
Всякое добро наказуемо
ооооооо-почалося) привет
Социальные закладки