А чем женщины отличаются от твоего примера ? они уйдя продолжают носить кофеты, ходить к ним в школы на утреники и прочее?
Давай не приукрашивать, есть отношения есть прием, нет отношений, нет ничего.
Женщины чаще отказываются войти или принять в дом мужчину счужими детьми даже временно пожить пока есть любовь и отношения к этому мужчине. называя мужчин с детьми как ты ренее назвала хитросделанными, а может и по хлеще за такие предложения.
За еду и коммунальные услуги можно отдельно платить. Поэтому и говорю,что нереально. Я вот хочу бутерброд с черной икрой,а чужой ребенок стоит и смотрит. Я ж не могу кушать его и дразнить чужого ребенка. Или наоборот,женщина с ребенком едят черную икру,а мужчина хлеб с колбасой.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
короче никто не хочет думать о том. что будет чувствовать тот ребенок....понятно
Ну почему вот у тебя такие мысли???!!!!!!?????
Ну если женщина сама справляется, ОДНА!!!!!
И с ребенками и с собой, своими хотелками, и квартира и быт и все хватает и оки, ну кто ж ждет то там мужчину,
Ради денег на ребенка?????!?
Мужчина, если и появится, не на потрах, а в жизни этой семьи, женщины, то как любимый и полноценный член и не только,,,, этой семьи,,,, только если дети и он найдут общий язык и им будет классно вместе завтрак готовить и на море бульки пускать
А уже финансовый вопрос, как он поставит, как часть примерная денег на себя толтко или как какое то разлеление покупок или отдыха совместного, это вторично и обсуждаемо,
Нооо, конечно, здравая женщмна имея быт свой и ребенка не сможет, да и не захочет просто принять в семью на свое иждевение, тогда эио как то не так, хотя,,,,,,, и тут есть варианты, ечли человек хороший, и он возьмет на себя школу, быт и женщина сможет работать и обеспечивать семью, то допускаю))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Когда начинают перевирать мои слова, мне быстро надоедает разговор, Ваня. Хитросделанными я называла мужчин, которые зовут замуж толком не видя кандидатки. Думаю всем очевидно, что не о любви большой там речь.
А касательно первого абзаца, так об этом я полдня и говорю. Да, женщинам "распринять" обратно сложнее, чем мужчинам. И именно поэтому женщины осторожнее во всех вопросах связанных с детьми. Чувство ответственности за тех, кого приручили выше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ниче я не перевираю. А как же любовь с первого взгляда? Тут ли на форуме об этом толкуют не один год))) Или как дело касается мужчин самодостаточных свободных только правило работает, а если мужчина с детьми то тут повстречаться надо посмотреть как ухаживает и что имеет за душой из материального? или какие варианты то?
Может проще сказать богатый выгодная партия, середнячек да и с двумя детьми не выгодная партия смешной человек со своими предложениями)))
Ой приведи примеры кому там сложно из женщин распринять чужих детей ушедших с мужчиной которого она уже не любит.
Социальные закладки