Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4774 из 7374 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,461 по 95,480 из 147471
  1. Вверх #95461
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, я таки мужик)))) даже не мужчина,,,,, кароче, мне таки сложно, что то писать у меня мозг неправильный))
    ну да это ж форум, тут можно многое писать.

2. Вверх #95462
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что справедливо,если мужчина не тратит свои финансы на чужого ребенка. Пусть женщина своего ребенка кормит и одевает,и за школу платит. Но в реальности это практически невозможно осуществить.Поэтому тут может подойти как вариант гостевой брак.
    та говори уже прямо - только потрахаться, без обязательств. зачем это громкое слово брак?)) каждый живет своей жизнью, у каждого свои финансы. ага брак...просто секс на постоянной основе!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #95463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слу, а тебе не приходила в голову мысль, что мужчина может ее ребенка полюбить?и тратить деньи не из долга, а по желанию?
    Приходила. При разводе никто ему ребенка не даст. Скажут пошел вон.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #95464
    Золотые ручки

Я думаю ,что справедливо,если мужчина не тратит свои финансы на чужого ребенка. Пусть женщина своего ребенка кормит и одевает,и за школу платит. Но в реальности это практически невозможно осуществить.Поэтому тут может подойти как вариант гостевой брак.
    если мужчина не тратит на ребенка, то нефиг в дом приходить и жрать), свет включать и воду лить...ну и всякое в этом роде..

5. Вверх #95465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та говори уже прямо - только потрахаться, без обязательств. зачем это громкое слово брак?)) каждый живет своей жизнью, у каждого свои финансы. ага брак...просто секс на постоянной основе!
    Как бы подразумевается,что никто друг другу не изменяет.

6. Вверх #95466
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И, Ваня, прием приему рознь. Принимают и растят как своего далеко не все, чаще просто позволяют жить на своей территории, так как понимают, что выбора нет, мать иначе не согласится. И потом при разрыве с женщиной оч быстро того ребенка «распримут» обратно.
    Стас тут говорил недавно, что любил детей своих женщин, пока любил тех женщин. Это тоже называется громким словом «принял»?
    А чем женщины отличаются от твоего примера ? они уйдя продолжают носить кофеты, ходить к ним в школы на утреники и прочее?

Давай не приукрашивать, есть отношения есть прием, нет отношений, нет ничего.

Женщины чаще отказываются войти или принять в дом мужчину счужими детьми даже временно пожить пока есть любовь и отношения к этому мужчине. называя мужчин с детьми как ты ренее назвала хитросделанными, а может и по хлеще за такие предложения.

7. Вверх #95467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    если мужчина не тратит на ребенка, то нефиг в дом приходить и жрать), свет включать и воду лить...ну и всякое в этом роде..
    За еду и коммунальные услуги можно отдельно платить. Поэтому и говорю,что нереально. Я вот хочу бутерброд с черной икрой,а чужой ребенок стоит и смотрит. Я ж не могу кушать его и дразнить чужого ребенка. Или наоборот,женщина с ребенком едят черную икру,а мужчина хлеб с колбасой.

8. Вверх #95468
    Золотые ручки

короче никто не хочет думать о том. что будет чувствовать тот ребенок....понятно

9. Вверх #95469
    Романтишная Форумчаночка
    Ну почему вот у тебя такие мысли???!!!!!!?????
    Ну если женщина сама справляется, ОДНА!!!!!
    И с ребенками и с собой, своими хотелками, и квартира и быт и все хватает и оки, ну кто ж ждет то там мужчину,

Ради денег на ребенка?????!?

Мужчина, если и появится, не на потрах, а в жизни этой семьи, женщины, то как любимый и полноценный член и не только,,,, этой семьи,,,, только если дети и он найдут общий язык и им будет классно вместе завтрак готовить и на море бульки пускать

А уже финансовый вопрос, как он поставит, как часть примерная денег на себя толтко или как какое то разлеление покупок или отдыха совместного, это вторично и обсуждаемо,
    Нооо, конечно, здравая женщмна имея быт свой и ребенка не сможет, да и не захочет просто принять в семью на свое иждевение, тогда эио как то не так, хотя,,,,,,, и тут есть варианты, ечли человек хороший, и он возьмет на себя школу, быт и женщина сможет работать и обеспечивать семью, то допускаю))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #95470
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А чем женщины отличаются от твоего примера ? они уйдя продолжают носить кофеты, ходить к ним в школы на утреники и прочее?

Давай не приукрашивать, есть отношения есть прием, нет отношений, нет ничего.

Женщины чаще отказываются войти или принять в дом мужчину счужими детьми даже временно пожить пока есть любовь и отношения к этому мужчине. называя мужчин с детьми как ты ренее назвала хитросделанными, а может и по хлеще за такие предложения.
    Когда начинают перевирать мои слова, мне быстро надоедает разговор, Ваня. Хитросделанными я называла мужчин, которые зовут замуж толком не видя кандидатки. Думаю всем очевидно, что не о любви большой там речь.

А касательно первого абзаца, так об этом я полдня и говорю. Да, женщинам "распринять" обратно сложнее, чем мужчинам. И именно поэтому женщины осторожнее во всех вопросах связанных с детьми. Чувство ответственности за тех, кого приручили выше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #95471
    Романтишная Форумчаночка
    За еду и коммунальные услуги можно отдельно платить. Поэтому и говорю,что нереально. Я вот хочу бутерброд с черной икрой,а чужой ребенок стоит и смотрит. Я ж не могу кушать его и дразнить чужого ребенка. Или наоборот,женщина с ребенком едят черную икру,а мужчина хлеб с колбасой.
    Феее, ну это ваще жесть,,,, теперь я хочу бутер с черной икрой)))))))
    Кот, это жестокий ход)

12. Вверх #95472
    Не покидает форум
    короче никто не хочет думать о том. что будет чувствовать тот ребенок....понятно
    Наоборот. Ребенок не должен видеть в своем доме чужих дядек и теток.

13. Вверх #95473
    Модератор

Был не так давно спор на эту тему. И не один уже. Мне сказали, что это полезно для ребенка. Опыт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #95474
    Не покидает форум
    А касательно первого абзаца, так об этом я полдня и говорю. Да, женщинам "распринять" обратно сложнее, чем мужчинам. И именно поэтому женщины осторожнее во всех вопросах связанных с детьми. Чувство ответственности за тех, кого приручили выше.
    То есть женщины,выходя замуж,уже думают о разводе? Ну и как себя обезопасить в случае развода по финансам,недвижимости и детям.

15. Вверх #95475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Феее, ну это ваще жесть,,,, теперь я хочу бутер с черной икрой)))))))
    Кот, это жестокий ход)
    У меня икры нет. Это я для красного словца.

16. Вверх #95476
    Золотые ручки

Был не так давно спор на эту тему. И не один уже. Мне сказали, что это полезно для ребенка. Опыт.
    це капець

То есть женщины,выходя замуж,уже думают о разводе? Ну и как себя обезопасить в случае развода по финансам,недвижимости и детям.
    да у тебя дар делать антивыводы))

17. Вверх #95477
    Романтишная Форумчаночка
    У меня икры нет. Это я для красного словца.
    Я тебе не верю) Жадничаешь))

18. Вверх #95478
    Когда начинают перевирать мои слова, мне быстро надоедает разговор, Ваня. Хитросделанными я называла мужчин, которые зовут замуж толком не видя кандидатки. Думаю всем очевидно, что не о любви большой там речь.
    Ниче я не перевираю. А как же любовь с первого взгляда? Тут ли на форуме об этом толкуют не один год))) Или как дело касается мужчин самодостаточных свободных только правило работает, а если мужчина с детьми то тут повстречаться надо посмотреть как ухаживает и что имеет за душой из материального? или какие варианты то?

Может проще сказать богатый выгодная партия, середнячек да и с двумя детьми не выгодная партия смешной человек со своими предложениями)))

Ой приведи примеры кому там сложно из женщин распринять чужих детей ушедших с мужчиной которого она уже не любит.

19. Вверх #95479
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ниче я не перевираю. А как же любовь с первого взгляда? Тут ли на форуме об этом толкуют не один год))) Или как дело качается мужчин самодостаточных свободных только правило работает, а если мужчина с детьми то тут повстречаться надо посмотреть как ухаживает и что имеет за душой из материального? или какие варианты то?
    многих мужчин с детьми после развода ты знаешь лично? Так , чтоб с ним жили, а не с мамой?

20. Вверх #95480
    Не покидает форум
    многих мужчин с детьми после развода ты знаешь лично? Так , чтоб с ним жили, а не с мамой?
    Таких становится все больше. Есть украинское движение в защиту отцов. Там мужики детей отсуживают. Мужчине надо очень-очень постараться для этого,тогда как суд практически автоматически оставляет ребенка с мамой.

Ответить в теме
Страница 4774 из 7374 ПерваяПервая ... 3774 4274 4674 4724 4764 4772 4773 4774 4775 4776 4784 4824 4874 5274 5774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права