Сразу такую надо посылать при малейшем намеке поиграть на нервах,спокойно сказать,что дверь всегда открыта. Реально. Я находил новых девушек в тот же день,как расставался со старой. Это вообще не проблема. Буквально спустя 3-4 часа уже зажигал с новой. И новая всегда лучше старой. И я далеко не Ален Делон.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Тю, а я думаю где мои макароны?на ушах, кажись
В детском саду и то умнее.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я вот лично не понимаю протест против мужчин с детьми. Это ж если мужчина с ребенком, то облегчает как жизнь. Сразу 2 в одном, не надо 9 месяцев носить, потом пыхтеть рожать ну и сопутствующее удовольствие.
Хм мне б вполне подошел такой вариант, если б планировала в брак вляпаться)))
Ты понимаешь,что у тебя в доме будет бегать,прыгать,какать,пукать,что-то ломать,все пачкать,драться с твоим сыном чужой ребенок,которого надо в попу целовать и хвалить,кормить,учить? Который тебе на замечание в его сторону скажет,что ты ему не мать и вообще рядом с его мамой рядом не стояла.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Она говорит о том, что по статистике взрослые люди вступившие в брак создают совместного ребенка))) А если еще у кого-то из партнеров нет ребенка, то это практически 200%. Соответственно твой ребенок от первого брака чудит с не родным папой или мамой, а во все это еще влетает ложка дегтя от первого ребенка)))
Социальные закладки