Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
его смотреть нужно!
зашел сегодня в подземный Греческий, интересовало, будет ли там спертый воздух при орущей вентиляции на крыше одного из входов. Не, воздух был нормальный, но ор вентиляции был и внутри, на минус первом этаже возле детского логопеда, если правильно понял)
Вложение 12872949
явно экономили на мероприятиях по снижению шума.
а зачем прозрачное брать? Сейчас много вариантов стекла. К примеру - графит. И полупрозрачное и разводов/пятен не видно
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Какие ж вы все ретрограды и совки! Просто стыдно стало! Не нравится им чистая прозрачная стекляная шторка. А за тканевой, что реже ухаживать надо? Грибок и плесень там присутчствует задолго до того, как становится видимым.
К современным стеклам капли не так прилипают. Кроме того, есть варианты не полностью прозрачные, а с рисунком, что еще красивее, чем простое. Один раз в неделю средствами для душевых кабин и все.
Я еще могу понять молодую бюджетную семью или сьемную квартиру, но вот это вот все. Ганьба!
Сова
о, спор про шторки в душе пропустила)
Ольга Вілкова
Ты знаешь, я на это внимание не обращаю даже. У меня шторка висит тканевая.
Мне сами заказчики говорят, что они хотят. Шторка, так шторка, кто говорит: ФУ, шторка, тем делаем стекло.
Моя задача, вписать красиво, либо шторку, либо стекло.
Знаю, что один из заказчиков читает эту тему, сейчас мне напишет про шторку)
Ольга Вілкова
да, да. Сначало стекло, потом опал. Это все ценители анекдотов про поручика знают)
Кто курит "Опал", у того отпал!
Рабів до раю не пускають
Что, у меня одного просто ванна без всяких шторок и стёкол ?)))
5volt ну и жестяк.
передернуло
Ольга Вілкова
Социальные закладки