| ||

Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Очень круто) шикарный отпуск, тем более ты вроде говорила, что собираетесь в сентябре посетить Париж
я тоже в субботу записана на маникюр и педикюр, к зиме говоришь готовиться?) это типа такого?
Показать скрытый текст
Из трат ничего интересного не было, купили только в воскресенье дочери в Adidas парку, на ее рост (не сильно высокий))) тяжело найти что-то приличное, впрочем и с обувью такие же проблемы((
а ту как раз по ее росту идеально села, в общем, все довольны)
Последний раз редактировалось Helena37; 18.09.2018 в 13:01.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас тоже проблема одеть малую, у нее наоборот рост высокий и размер ноги больше моего - обувь часто маленькая вся, а рукава и штанины короткие при ее размере. Надеюсь она уже тормознет и перестанет расти.
не переживай, конечно тормознет, просто у всех по-разному
я помню где-то лет в 12-13 приехала домой из пионерского лагеря, где я за месяц выросла почти на 10 см, на меня все сарафаны смотрелись, как подстреленные. Мы жили тогда в коммуналке, так соседки на кухне не уставали обсуждать "как это надо было так девочке вымахать")))
потом уже не было таких рывков, может еще подросла на см 5-7 и все
а у сына такой скачок в росте был уже где-то лет в 17-18, т.е. уже в институте как-то очень вытянулся
у меня таже проблема с детской обувью. Нога узкая но размер 40-41,и это в основном. Т.к. у обуви лекала разные
И разбег от 39,5до 42))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Завтра на Таирова воды не будет, запасайтесь
19 сентября с 09:00 до 06:00 20 сентября 2018 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Люстдорфская дорога, 160-178/1;
Академика Королева, 43-122;
пр-т Небесной Сотни, 95-107, 34-38;
Академика Глушко, 1-40;
Ильфа и Петрова, 16-90;
Академика Вильямса, 44-89;
Архитекторская, 12-24.
Вот и у нас что-то 40, что-то 41 и узкая нога с узкой голенью. Сапоги нам противопоказаны, вид еще тот, покупаем ботинки.
У меня малая начала расти скачками лет с 10. Сначала резко на 10 см. потом за год на 15, а с прошлого лета почти на 20. Итог 175 см в 13 лет. Муж 190, хоть бы затормозила.
Мне теперь чтобы ей дать подзатыльник (выводит иногда так что прибить хочется, подростковый возраст со всеми прелестями) приходится подпрыгивать. Ну и ест дитятко наравне с папой
.
Ого у вас акселераты. У меня дочка пока в своих возрасных нормах, а сын комплексует. У него рост 173 уже пару лет не меняется, и нога 40. Бубнит вечно себе под нос, что он самый мелкий в классе среди мальчиков.
у кого что вкусное дома есть?) кто что готовил?
У меня кабачковая икра. Крылышки в соево- медовом и т.д соусе( все что было), гречка, кексы. Ну овощи- фрукты всегда есть.
А, да, еше перец фаршированный есть.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 18.09.2018 в 17:29.
Холодильник отремонтировали сегодня, пусто.Завтра буду наполнять.Доедали фаршированные перцы, вкусненько было!
там и были, на Ла-Манш оттуда ездили, оказалось не далеко совсем.
у меня спагетти с вонючим французским сыром, три вида вбухала, оказалось - не получаю я от него кайфа, сильно вонюч и вкус очень на любителя, продающийся у нас бри, камамбер и тп мне на вкус нравятся больше, они более щадящие, что ли, а эти прям с ног сбивают.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас суп с фрикадельками, тефтели в горчично медовом соусе, макароны. Выйду с собакой и куплю колбасы на оливье. Что готовить идей нет.
Малая купила в Ривьере сыров по 600-800 грн/кг, взяла по 120 г. Для меня они вообще никак, дико соленые, не гурман я. Зато у собаки прям истерика была)))
Мы вчера драники нажарили со сметаной, давно не готовила, сегодня на обед малая уже съела и котлеты.
Тушила синие в сметане и икра.
Пока тоже идей нет. На вечер макароны со сливочным соусом сделаю и все.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки