|
Отвезите меня кто-то га тренировку)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Хочу биту в машину, задолбали идиоты, особенно евробляхеры.
Как вы тут?
Нормандия. Немного устриц, другой морской мелочи, сыра и вина на берегу Ла-Манша в ожидании прилива.
Вложение 12868826 Вложение 12868827
Вложение 12868837
между прочим,морской ёж - это оказалось просто отвратительно, даже чайки жрать не стали, хотя головы от креветок хватали налету.
Морской базар
Вложение 12868852Вложение 12868848Вложение 12868843Вложение 12868854
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
мне показалось, что я засунула в рот ложку йода с рыбным запахом, фу! Надо ехать в Японию!))) А вот про пепельницу не знала. Но он воняет жутко, это ж еще довезти этот панцирь надо. Зато мы нашли парочку прекрасных экземпляров раковин св. Иакова, собирали прямо с обнажившегося дна Ла-Манша.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
О, я в прошлом году там был. Даже фото похожее есть.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2018 в 07:17 ----------
Биты/клюшки - это путь в никуда. Быдло обычно дерётся лучше, оно только и ждёт того, чтобы оппонент опустился на его уровень, на котором оно чувствует себя комфортно. Да и даже если удастся избить быка битой, стопудово получишь уголовное дело на себя как минимум за превышение пределов самообороны. Наказывать быдло можно и нужно, но другими, законными методами. И, предвосхищая возражения: да, в нашей стране это возможно, есть много реальных прецедентов.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2018 в 07:21 ----------
А если быдло реально прёт с угрозами и распускает руки, хорошо помогает перцовый баллончик.
Рабів до раю не пускають
Утро доброе, начиталась вчера Танюшу, тоже сделала пирог закрытый типа хачапури осетинский,потом токо переодическое чавканье с кухни доносилось))))))))
А я сегодня к мамочке на днюху,
Подскажите кто какими такси по номеру пользуется -нормальными, я обычно 7000 звоню, но может есть лучше, так что б и недорого и нормальные машинки и водители, ехать с Пантелеймоновской до Красноселки))
Последний раз редактировалось лентивана; 15.09.2018 в 07:26.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Лентивана, что тебе сказать?...пирогов уже нет) Кто молча прочитал, тот и съел, еще и маме дала)
Сегодня таки драники с мясом и блинчики со сметаной. Но...это я еще до базара не дошла и Метро) рыбы хочу...
Доброе утро..что там за бортом?таки холод?моря не будет?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня большой,дети половину слопали ,пришла на кухню кофе сварить и привести в порядок перед отъездом))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2018 в 08:35 ----------
Нашла 788 и Стар такси ,ну и моё 7000,в прошлом году за 150 ездила ,сижу прикидываю -200 норм или мало,сколько стоить может ?))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
По номеру не знаю, пользуюсь Убером и очень доволен.
Кстати, Лёшка, по твоему совету пытался воспользоваться Бонд-такси и чота не сложилось. Заказал машину через их приложение, вроде нашлась, всё норм, жду. Через пять минут звонит водитель этой машины и начинает мне втирать, шо он находится далеко (хотя карта показывает, что близко), стоит в пробке и поэтому мне лучше сделать отмену заказа. Ну ок, сделал отмену, заказал свой старый-добрый бубер (который нашёлся сразу же без проблем), уже еду, и тут звонок от Бонда уже от другого водителя: "Я подъехал, Вы где?" Оказывается, несмотря на сделанную отмену, бондовская прога нашла другую машину и вызвала её мне, при этом меня вообще никак об этом не уведомив. В итоге я попал на 40 грн., которые с меня снял Бонд видимо за ложный вызов или ещё хз за что. А этот второй водитель ещё меня и обматерил.
В общем, пока альтернативы буберу не вижу.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки