вы забываете, что бывают дети, их выносить требуется, прежде чем они пиво с мужской половиной будут пить
|
вы забываете, что бывают дети, их выносить требуется, прежде чем они пиво с мужской половиной будут пить
моя жена выносила сына будучи вегетарианкой, сын за 7 лет не пробовал мяса.
по выносливости дети мясоеды малость до него не дотягиваются, как и по частоте ОРЗ за год.
моя семья не покупает лекарства, все проходит само...
---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 19:30 ----------
я уже писал выше, может дело не только в питании? может нужно курить психосоматику?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2018 в 19:32 ----------
активный образ жизни - понятие относительное.
я веду не активный образ, работаю подсобником на стройке, иногда сутками таксую.
в моем понимании активный образ жизни - это постоянное движение, например, как у торговых представителей.
а я так, взял лопату, набрал больше, кинул дальше. где активность?
Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.
вы уже получили премию Чаплина, ту самую? не обобщая о семье, есть конкретно ваш организм
вот за него вы и можете говорить, а потом дать слово жене![]()
Мне 42, чувствую себя прекрасно! Занимаюсь спортом, воспитываю 3-х прекрасных детей, в 22 у меня детей небыло, но разницы вроде как нет))) Кто-то стареет, кто-то нет. Согласен, все заваисит от состояние сознания.
Супруга выносила двойню на вегетарианском питании, так-же дети растут великолепно, без отклонений, питаются грудью мамы, мама не есть мяса_) Какие проблемы? Прививки никакие не делаем. Старшая выросла без прививок, болеет очень редко. Но ест мясо, ее никто не напрягает с едой, у нее свой выбор. Она росла в бытность нашего мясоедства. А с новорожденными все просто. Мясо им давать не планируем. Без него они прекрасно растут))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я перестала кушать мясо, когда начала заниматься энергетическими практиками. Вижу только положительные изменения! Причем у меня раньше был лишний вес (я его с помощью гипноза сбросила и оч переживала, что вернется), так на вегетарианстве я еще больше постройнела!
Ну, положа руку на печень, нужно признать, что толстеют не от мяса. Углеводы, - это причина лишнего веса. Сахар, - самый распространенный углевод, который попадает в организм в очень большом количестве, скрытого сахара реально много. Человек в день съедает до полукиллограма сахара. Макароны, хлеб, тортики, - это зло. Мясо, - это белок, белок не откладывается в боках на заднице.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
гусь-утка+ салтик из свежих овощей, или шашлычок из свинины-баранины+ овощи гриль...ух как это вкусно))))) Никто в обратном не убедит. От этого поправляются? правда? не от тортиков-печенюшек, что трескают круглые сутки?))))
Интересно, что при таком супер здоровье и хорошем самочувствии у товарища столько агрессии и желчи. Причем не только в этой теме))) ну " не верю"!!!! когда у человека все замечательно, он на позитиве, тут его не прослеживается ни в одном посте. Сплошные сам дурак, а я красавчик-весь посыл. Такая философия у вегана))))
И если что, то у тебя в 42 младенцы, а у меня в 43-внучке 5 лет))))) И двое взрослых детей. Вот когда всех вырастишь до взрослого возраста можешь говорить сколько энергии и куда уходит.
Социальные закладки