Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 367 из 410 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 8188
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    тупые картинки делают такие же люди...

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тупые картинки делают такие же люди...
    а зачем отвечать таким людям? разе вы не уверены в своей правоте?
    если что, то я вас поддержу...
    я вегетарианец ровно 8 лет.
    до этого почти год сыроед.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #7323
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    а зачем отвечать таким людям? разе вы не уверены в своей правоте?
    если что, то я вас поддержу...
    я вегетарианец ровно 8 лет.
    до этого почти год сыроед.
    А чего сыроедение не пошло?

Я уже где-то 5 лет не ем мяса. О себе могу сказать, почему не хочу переключится на сыроедение. Все просто. У меня нет своего огорода, а все то, что выражено в глобальных размерах, уже не содержит того количества витаминов и минералов, которое было в овощах и фруктах 30 лет назад. Сейчас домашний огород, это единственное место, где можно брать ЭКО-продукцию, как ее сейчас называют))

Насчет мяса все еще хуже. Курица выращенная полностью на гормонах роста настолько вредит организму, что в больницах очереди. Даже животные мучаются. Друг с собакой пришел к ветеринару, у собаки проблемы с печенью оказались. Ветеринар спросил чем кормит, он сказа курицей, спросил домашней?)))) Какой домашней, обычный житель обычного города. Магазинной. Доктор посоветовал сменить питание, т.к. курица выращенная для массового потребителя настолько вредна, что ее запретить пора уже. Друг сменил питание, убрал из рациона курицу и собака через пол-года полностью пришла в норму.

Курица, - это яд. Это однозначно.

За свинину просто промолчу. Говядина тоже уже не та. Коровки кушают не травку на лугах, а суррогат, который им готовят. Напичканный антибиотиками и прочей химией не полезной.

Рыба, - еще как вариант. Но не та, что в магазинах продается, типа красной рыбы, она тоже выращенная в бассейнах, на гормонах роста. А вот промысловую рыбу, которую рыбаки добывают можно кушать, там вредного намного меньше, чем везде. Ну, акромя особенностей самой рыбы.

Я к рациону добавляют БАДы, специальное питание и прочие витаминные комплексы.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2018 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ))

Показать скрытый текст
    такой вопрос
    А ты вегетарианка? Если нет, то заходи))))))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А ты вегетарианка? Если нет, то заходи))))))
    Вполне возможно попробую себя и в этом))
    Когда-то давно, года 4 назад, пару недель сидела только на воде. Вранье, что человек не может без еды. Наш организм уже перенасыщен всеми необходимыми питательными веществами.
    Так вот состояние было шикарное. Все успевала, вся необходимая информация усваивалась мозгом легко и быстро. Скучаю по такой осознанности...
    + настроение было на высоте 24/7.
    Тяжело первые пару дней, а потом - вполне нормально, главное занять себя делами.

6. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Когда-то давно, года 4 назад, пару недель сидела только на воде. Вранье, что человек не может без еды. Наш организм уже перенасыщен всеми необходимыми питательными веществами.
    Так вот состояние было шикарное. Все успевала, вся необходимая информация усваивалась мозгом легко и быстро. Скучаю по такой осознанности...
    Тяжело первые пару дней, а потом - вполне нормально, главное занять себя делами.
    согласен, голодовки это реально круто. Только нужен грамотный подход.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    согласен, голодовки это реально круто. Только нужен грамотный подход.
    У меня подход скорее всего был неграмотный, но слава богу все обошлось.

Посоветуйте книжки на тему вегетарианства (чтобы легко читалось), интересно познать что-то новое.

8. Вверх #7328
    Частый гость Аватар для Mmelena

Посоветуйте книжки на тему вегетарианства (чтобы легко читалось), интересно познать что-то новое.
    Скачайте лекции Таргаковой ,Торсунова, вот там вся информация. Торсунов и практик тоже по вегетарианству, отвечает на вопросы--зачем, почему, для чего....
    Моя дочь с 12-ти лет на вегетарианстве))))) (мы с мужем с ней тоже) осознанно и сама к этому пришла. В классе многие детки ---веги)))
    У Торсунова можно найти ответы на многие вопросы.
    Последний раз редактировалось Mmelena; 16.09.2018 в 16:58.

9. Вверх #7329
    13 md house Аватар для Don Juan
    может учитывать условия проживания и работу? Вот у меня в данный момент физическая работа, я по 12 часов на ногах с маленькими перерывами. Если я не поем хотя бы два раза в день, я просто слягу.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2018 в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Скачайте лекции Таргаковой ,Торсунова, вот там вся информация. Торсунов и практик тоже по вегетарианству, отвечает на вопросы--зачем, почему, для чего....
    Моя дочь с 12-ти лет на вегетарианстве))))) (мы с мужем с ней тоже) осознанно и сама к этому пришла. В классе многие детки ---веги)))
    я посмотрела несколько его видео, тут уже выкладывали. чувство очень противоречивое. Почитать комментарии вообще...половина возносит похвалу к , как к богу, вторая половина ненавидит.....Для общего развития все таки нужно такое смотреть, но не принимать как истину, а думать головой.

10. Вверх #7330

Вегетарианство - это состояние души.
    К этому питанию нужно прийти осознанно, а не насилием над организмом.

11. Вверх #7331
    Вегетарианство - это состояние души.
    К этому питанию нужно прийти осознанно, а не насилием над организмом.
    Я вас поняла.

Спасибо за авторов, на досуге ознакомлюсь.

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Не советую слушать Торсунова. Бесполезная трата времени.
    Если шо, мой сын с рождения вегетарианец, 7 лет, а мы с женой - 8.
    Отказ от мяса похож на отказ от алкоголя. Я не употребляю алкоголь ни под каким предлогом и меня это не напрягает, то же самое и с мясом.
    В будущем планирую таки стать сыроедом... Просто быть абсолютно здоровым - это не то.
    Хочу большего... Вечную жизнь, например.

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    может учитывать условия проживания и работу? Вот у меня в данный момент физическая работа, я по 12 часов на ногах с маленькими перерывами. Если я не поем хотя бы два раза в день, я просто слягу.
    Я на тот момент спала по пять часов в сутки, работала няней двойни. Из спорта - бегала по 5 км в день. А в свободное время учила испанский + читала все три части Атлант расправил плечи (чудная книжка). Состояние было шикарным...
    Но опять-таки, организм у каждого свой. Я за то, чтобы все перепробовать в этой жизни) Но в пределах разума, без крайностей.

14. Вверх #7334
    Я вас поняла.

Спасибо за авторов, на досуге ознакомлюсь.
    Если уж и тратить свое время, то смотрите лекции Олега Гадецкого... Не про веганство, но все же. Возможно его техники повлияют на степень вашей осознанности и желание кушать мясо отпадет само собой.

15. Вверх #7335
    Не покидает форум
    Я на тот момент спала по пять часов в сутки, работала няней двойни. Из спорта - бегала по 5 км в день. А в свободное время учила испанский + читала все три части Атлант расправил плечи (чудная книжка). Состояние было шикарным...
    Но опять-таки, организм у каждого свой. Я за то, чтобы все перепробовать в этой жизни) Но в пределах разума, без крайностей.
    про работу на пределе возможностей читали? если кратко то ярко горишь, но очень быстро сгораешь. причем в мозгу в такие моменты как раз и появляется состояние эйфории и усиливается работоспособность, но этот нюанс научно доказан и обоснован. если недодержать - воспоминания останутся хорошими. передержать- сбой и сбор организма по частям. я когда то сидела на жесткой диете при спортивных нагрузках и было Вами описанное, и бег и тренажерка и эйфория, а потом гормональный сбой. вы просто не пережали свой лимит и вовремя вышли

16. Вверх #7336
    на тот момент..т.е это раньше, чем в 28 лет. Мне 43 года, думаю можно не объяснять что в 20 и в 40 организм по разному работает)))). И то что я могла в 20-30 сейчас с трудом)))Хотя мясо в рационе для меня всегда было важно.

17. Вверх #7337
    на тот момент..т.е это раньше, чем в 28 лет. Мне 43 года, думаю можно не объяснять что в 20 и в 40 организм по разному работает)))). И то что я могла в 20-30 сейчас с трудом)))Хотя мясо в рационе для меня всегда было важно.
    А в 17 и 37 организм одинаково работает?
    Я как-то разницы не замечаю.

18. Вверх #7338
    У меня разница поменьше, 24 и 28....

19. Вверх #7339
    А в 17 и 37 организм одинаково работает?
    Я как-то разницы не замечаю.
    я так понимаю холостяк и с сидячей работой?))))) Тогда точно нет разницы))))

20. Вверх #7340
    я так понимаю холостяк и с сидячей работой?))))) Тогда точно нет разницы))))
    Не то и не другое.
    Может здоровье не только от питания зависит?
    По моим субъективным наблюдениям, процент питания в картине здоровья всего 10-15%. Остальное - это состояние подсознания. Чем меньше в нем блоков, тем здоровее человек.

Но и в вегетарианстве тоже есть неоспоримые плюсы, например, отсутствие неприятного запаха изо рта по утрам.

Ответить в теме
Страница 367 из 410 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права