Шо снова газ по пИИсят?
Боже, я думал дураки уже вымерли, а нет - все еще видят Юлю прИзидентом....![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Шо снова газ по пИИсят?
Боже, я думал дураки уже вымерли, а нет - все еще видят Юлю прИзидентом....![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И в Приднестровье, как думаешь за чьей счет? а в Туркменистане,фсе,отменили коммунизм
Президент Туркменистана отменил бесплатные электричество, газ и водоснабжение
https://tengrinews.kz/sng/prezident-turkmenistana-otmenil-besplatnyie-elektrichestvo-319813/Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил отменить всю действующую в стране систему социальных льгот для населения, назвав ее неэффективной. С соответствующим распоряжением Бердымухамедов выступил на заседании правительства, которое прошло в среду, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Государственное информационное агентство Туркменистана. Как сообщается, Бердымухамедов поручил вице-премьеру Ходжамаммедову подготовить предложения по аннулированию всех льгот. "То есть льготы должны предоставляться не всем подряд, а только тому, кто действительно нуждается в социальной помощи", - сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана. "Именно посредством налоговой системы мы сможем увеличить размеры заработной платы, а также отказаться от нецелесообразной системы выплаты денежных премий", – сказал президент Туркменистана.
Нет,совок так быстро не лечится, все таки 70 лет это не хухры мухры.
Я вот сейчас попкорн ем,в свободе слова выступает народный артист Власенко из Батькивщины,море удовольствия.А потом заслуженный артист больших и малых академических театров Вилкул будет,посмотрим как они споют дуэтом
Последний раз редактировалось zarema; 17.09.2018 в 23:17.
уменьшить можно только за счет рентной платы и НДС, которые составляет 90% от себестоимости ( 70+20)
эти 90% - чистый доход государства, пополнение бюджета
можно этот доход убрать
тогда придется убрать субсидии, снизить оборонный бюджет, свернуть разработку новых месторождений и так далее
все это уже проходили, и к чему это привело в 2014-м все помнят
ЗЫ надеюсь, плату за транспортировку и хранение никто снижать не собирается? или опять оставим ГТС ржаветь, как при Воной?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.09.2018 в 23:32.
Это был ответ даме по поводу откуда что берется.
О какой "большей части бизнеса" речь?
Если бы было так сладко, не закрывались бы предприятия и люди не валили бы отсюда толпами.
Вообще не поняла к чему вы это написали. Была бы нормальная прогрессивная система налогообложения, все бы просто платили и работали спокойно.
Вон, с 1 октября опять будут рейды по предприятиям.
Я желаю всем счастья!
Ну вот, Вилкул практически повторил все о чем говорил Власенко,т.е таки спели в одну дудку."МВФ агрессоры, власти не выгодно заканчивать войну,она на ней зарабатывает и что он и Тимошенко НЕ агенты Кремля". Я ему верю))))))
это очередной миф. просто самое дорогое электричество на атомных станциях мы получили даром и все правительства добивают ресурс атомных станций переплачивая другим владельцам генераций.
за инвесторов, что бы пришли нормальные надо иметь не воров во всех ветках власти. вон в Харькове просто взяли нотариуса и она переписала элеватор другому власныку...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Та практически все так и платят. Начиная с ахметки и заканчивая последним спдшником. По поводу рейдов по предприятиям: могу сказать свою точку зрения, может это и правильно. В результате того, что проверок нет, все забили вообще на все и просто уклоняются он налогов, зато домики на фонтане растут как грибы, то же самое и в Совиньене и Лесках.
Другой вопрос, что наша система налогооблажения это по сути дело азаркино творение. Нонешние захотели ее фискализировать. Азаркин понимал, что перевести в легальную плоскость эту систему невозможно и тупо доил все и вся. Эти же пытаются доить культурно, но в результате все пришло в полный раздрай. Если завтра не дай бог нам введут "нормальная прогрессивная система налогообложения", то большая часть взвоет, т.к. работать так не привыкло.
Социальные закладки