Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1430 из 1843 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 36858
  1. Вверх #28581
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это все хорошо- новые места, снизим тарифы гривна сильная , снизим налоги и т.д. и т.п главный вопрос -
    - Как и за счет чего??? А об этом Вона не говорит...
    А так поболтать, почему бы и нет , у нас же говорунов любят....
    Как это не говорит?
    И раньше говорила, а 21 приглашает узнать подробности.
    Просто некоторым выгодно этого не замечать)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #28582
    User banned
    У них практически у всех-одинаковые "программы"..Что бы влезть на тРин они Вам пообещают убрать коммуналку,сделать аптеки бесплатные,создать новые суды,милицию,прокуратуру..Эти песТни поют перед каждыми "Выборами"...Жду единственного кандидата,который это и попытается сделать в отличии от этого ОПГ-"петя-юля-сеня-рабин-бойко-мертвечук-вилкул" и т.д.Эту "дорогу" мы видели 27 лет..Хватит,приехали...

3. Вверх #28583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как это не говорит?
    И раньше говорила, а 21 приглашает узнать подробности.
    Просто некоторым выгодно этого не замечать)).
    Ну хорошо, пропустила. В одной из тем был вопрос про тарифы , я задала вопрос , за счёт чего снижение может быть .Товарищ просто отморозился , ничего не ответил. Цена на газ- за счёт чего цена 80-90 дол. если на западе цена на газ для населения 200-300дол. Только не надо сказки про газ собственной добычи, который якобы очень дешёвый.

4. Вверх #28584
    Философ форума

Ну хорошо, пропустила. В одной из тем был вопрос про тарифы , я задала вопрос , за счёт чего снижение может быть .Товарищ просто отморозился , ничего не ответил. Цена на газ- за счёт чего цена 80-90 дол. если на западе цена на газ для населения 200-300дол. Только не надо сказки про газ собственной добычи, который якобы очень дешёвый.
    При чем тут запад?
    У нас тарифы созданы искусственно. Их назначили. Они не рыночные. И нереально завышенные.
    Про газ собственной добычи не сказки. Это что тайна какая-то? Смешно.
    При наличии интернета можно раскопать любую информацию, если интересно. А тут вы задаете вопрос, типа, и тут же говорите мне что мне "не надо рассказывать"))). Ну, не надо, так не надо. Мне что заняться больше нечем кого-то переубеждать. )))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28585
    Философ форума

Сказки, кстати, это ждать какого-то мифического спасителя, который придет неизвестно откуда, да еще и убедит народ, который давно уже никому не верит проголосовать за него, да еще так, чтобы переплюнуть вбросы, а потом еще и удержать власть.
    До сих пор, к слову никто так подробно не выкладывал способы будущих планируемых изменений.
    Так что я жду эту экономическую программу. Бо без нее все мечты и лозунги.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28586
    Не покидает форум
    И вот так и в той теме никакой конкретики, хотя бы пару предложений - за чей счёт банкет?
    А на западе , эти цены 200-300дол .разве не рыночные , там их никто не назначал.

7. Вверх #28587
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Мне интересно,кто в Молдове цену на газ создал, из цены на газ складывается цена за отопление,так вот в Молдове это 47 грн з кв.метр на наши деньги.Так какие цены у нас завышены? может хватит верить популистам,которые обещают колбасу по 2.20

8. Вверх #28588
    Кровавый Пастор
    «Мы перейдем от отсталой сырьевой экономики к инновационному развитию, восстановим заводы, построим новые дороги и модернизируем наши города. Мы откроем все возможности для успешной работы предпринимателей и фермеров. Гривна будет сильной, кредиты – доступными. Это создаст новые рабочие места и каждый реализует свой потенциал», — перечислила Тимошенко, говоря об изменениях, которые планирует воплотить в жизнь команда «Батькивщины».

По ее мнению, экономически сильная и независимая Украина способна на прыжок и формирование совершенно нового – богатого, счастливого и уверенного в себе общества.

«Величие – именно то слово, которое соответствует настоящему потенциалу Украины. Потому что у нас есть все: величие народа, величие нашей родной земли, величие знаний и высоких технологий. Чего нам правде не хватает – это экономического величия, но благодаря Новому экономическому курсу мы ее создадим», — отметила лидер «Батькивщины».

Тимошенко также сообщила, что в Киеве 21 сентября 2018 состоится Экономический форум, где соответственно и будет презентована ее программа «Новый экономический курс».

https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/videos/273434436623742/

в бытность тимошенко премьером корабли и самолеты плыли и летели с бензином и нефтью в Украину!)))

ни одно обещание тимошенко никогда не было выполненно.

как к примеру продажа криворожстали, к которому тимошенко не имела отношения как и последующему повышению зарплат в стране, которое адепты тимошенко ей приписали.

как кстати и сейчас за томас раскручивается легенда что это ее заслуга.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #28589
    Кровавый Пастор
    При чем тут запад?
    У нас тарифы созданы искусственно. Их назначили. Они не рыночные. И нереально завышенные.
    Про газ собственной добычи не сказки. Это что тайна какая-то? Смешно.
    При наличии интернета можно раскопать любую информацию, если интересно. А тут вы задаете вопрос, типа, и тут же говорите мне что мне "не надо рассказывать"))). Ну, не надо, так не надо. Мне что заняться больше нечем кого-то переубеждать. )))
    как думаешь, любимый мальчик тимошенко Нестор Шуфрич, который владеет десятками сважин в Украине будет оставлять газ в Украине или отправит на запад если тимошенко заставит его продавать газ по 100 долларов?

кстати, 100 долл. для добытчиков газа всеравно дадут в рознице для населения более 200 долларов.

10. Вверх #28590
    Кровавый Пастор
    Сказки, кстати, это ждать какого-то мифического спасителя, который придет неизвестно откуда, да еще и убедит народ, который давно уже никому не верит проголосовать за него, да еще так, чтобы переплюнуть вбросы, а потом еще и удержать власть.
    До сих пор, к слову никто так подробно не выкладывал способы будущих планируемых изменений.
    Так что я жду эту экономическую программу. Бо без нее все мечты и лозунги.

покажи цифровой подсчет газа для населения по 100 долларов или почем она там обещает?

11. Вверх #28591
    Не покидает форум
    Никто не может объяснить за счёт чего они собираются уменьшать тарифы, налоги , и цену на газ. Вон Тарута тоже объявил что будет снижать налоги и тарифы . Спросила в теме соседней - все ушли в отказ.

12. Вверх #28592
    User banned
    Плохо,что у нас нет уголовной ответственности за ложь на Выборах...ВСЕ бы были в местах не столь отдалённых...Плохо,что некоторые верят их "обещаниям".

13. Вверх #28593
    Философ форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    покажи цифровой подсчет газа для населения по 100 долларов или почем она там обещает?
    Она сама все покажет 21 числа.
    А "официальные" цифры все завышенные.
    Если найду выкладку независимого эксперта, покажу.
    Лановой, например, говорил, что себестоимость разработки не превышает 50 долларов за 1000 кубов.
    Может быть сейчас выше в связи со стоимостью электричества, которая тоже завышена.

А как у нас формируется себестоимость, которую показывают, знаю те, кто сталкивался с производством. Туда закладывают помимо непосредственных затрат еще кучу откатов. На таких жирных местах поэтому и работают "свои", которые заносят на верх. Раньше аппетиты были по-меньше, а то, что сейчас неимоверные накрутки, так это общеизвестный факт. Так что эту сферу для оценки реальных показателей сначала надо подчистить от прокладок, которые с нее кормятся. Посмотри на Ахметкины доходы с момента введения этих грабительских тарифов.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28594
    Ви мине устали
    И вот так и в той теме никакой конкретики, хотя бы пару предложений - за чей счёт банкет?
    А на западе , эти цены 200-300дол .разве не рыночные , там их никто не назначал.
    В Туркменистане газ для населения вообще бесплатный. И никто не спрашивает, за чей счет банкет.

15. Вверх #28595
    User banned
    Посмотри на Ахметкины доходы с момента введения этих грабительских тарифов.
    только Ахметкины?
    ты покупаешь э/э по 1,68
    Ахметке Украина платит по 1,74, Близнюку - по 3,4 грн , а Клюевым по 6,6 грн за каждый кВт!

ганьба?)))

16. Вверх #28596
    Затейница

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

как кстати и сейчас за томас раскручивается легенда что это ее заслуга.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #28597
    Философ форума

И кто вообще решил, что на сырьевом рынке ничего не производя по сути можно зарабатывать 100% подъема?))
    Это что производство, которое делает какую-то сложную продукцию, которая требует каких-то серьезных затрат?
    Стоит установка, труба, качает газ. Все. И зарплаты, которые получают люди, которые ее обслуживают на порядок ниже европейских. Откуда может взяться такая цена?))

Это когда у нас поднимутся зарплаты вслед за ростом экономики, тогда и стоимость газа поднимется соответственно.

А все эти сказки по поводу затрат на оборудование и разработку - это для дураков.

Любое предпринимательство - это определенный риск.
    Любой предприниматель за свой счет и на свой страх и риск покупает оборудование, мощности для своей работы, а продукцию продает за ту цену, которая существует на рынке.
    И окупается это не завтра. И можно и прогореть. Неужели это надо объяснять?))

А почитай выкладки этих проплаченных экономистов, так получается, что все должны оплачивать граждане. А морда не треснет?))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28598
    Философ форума

На счет стоимости электричества не хотите поговорить?))
    У нас самое дешевое электричество в Европе. Электростанций атомных, тепловых, и еще каких-то там до утра. Откуда рост цен?
    Кстати, мы на экспорт торгуем электричеством тоже, и в немаленьких объемах.

Тут если зацепиться так, начать и кончить.

А пусть запустят сюда инвесторов, чтобы был реальный рынок, и поставят всех в одинаковые условия. И тогда посмотрим, какая будет цена на газ.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28599
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    только Ахметкины?
    ты покупаешь э/э по 1,68
    Ахметке Украина платит по 1,74, Близнюку - по 3,4 грн , а Клюевым по 6,6 грн за каждый кВт!

ганьба?)))
    А еще Косюку на яхты подкидывают. Убыточному бедолаге.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Туркменистане газ для населения вообще бесплатный. И никто не спрашивает, за чей счет банкет.
    Ну нашли кого в пример приводить- заповедник махрового совка)))))
    Почитайте кто там был впечатлений на годы вперёд)))).
    И кстати их старейшины уже объявили :Мы так хорошо живем в эпоху могущества и счастья, что жители страны могут без проблем платить за газ, воду и электричество!"

Ответить в теме
Страница 1430 из 1843 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права