| ||
Тема: Тимошенко
У них практически у всех-одинаковые "программы"..Что бы влезть на тРин они Вам пообещают убрать коммуналку,сделать аптеки бесплатные,создать новые суды,милицию,прокуратуру..Эти песТни поют перед каждыми "Выборами"...Жду единственного кандидата,который это и попытается сделать в отличии от этого ОПГ-"петя-юля-сеня-рабин-бойко-мертвечук-вилкул" и т.д.Эту "дорогу" мы видели 27 лет..Хватит,приехали...
Ну хорошо, пропустила. В одной из тем был вопрос про тарифы , я задала вопрос , за счёт чего снижение может быть .Товарищ просто отморозился , ничего не ответил. Цена на газ- за счёт чего цена 80-90 дол. если на западе цена на газ для населения 200-300дол. Только не надо сказки про газ собственной добычи, который якобы очень дешёвый.
При чем тут запад?
У нас тарифы созданы искусственно. Их назначили. Они не рыночные. И нереально завышенные.
Про газ собственной добычи не сказки. Это что тайна какая-то? Смешно.
При наличии интернета можно раскопать любую информацию, если интересно. А тут вы задаете вопрос, типа, и тут же говорите мне что мне "не надо рассказывать"))). Ну, не надо, так не надо. Мне что заняться больше нечем кого-то переубеждать. )))
Я желаю всем счастья!
Сказки, кстати, это ждать какого-то мифического спасителя, который придет неизвестно откуда, да еще и убедит народ, который давно уже никому не верит проголосовать за него, да еще так, чтобы переплюнуть вбросы, а потом еще и удержать власть.
До сих пор, к слову никто так подробно не выкладывал способы будущих планируемых изменений.
Так что я жду эту экономическую программу. Бо без нее все мечты и лозунги.
Я желаю всем счастья!
И вот так и в той теме никакой конкретики, хотя бы пару предложений - за чей счёт банкет?
А на западе , эти цены 200-300дол .разве не рыночные , там их никто не назначал.
Мне интересно,кто в Молдове цену на газ создал, из цены на газ складывается цена за отопление,так вот в Молдове это 47 грн з кв.метр на наши деньги.Так какие цены у нас завышены? может хватит верить популистам,которые обещают колбасу по 2.20
в бытность тимошенко премьером корабли и самолеты плыли и летели с бензином и нефтью в Украину!)))
ни одно обещание тимошенко никогда не было выполненно.
как к примеру продажа криворожстали, к которому тимошенко не имела отношения как и последующему повышению зарплат в стране, которое адепты тимошенко ей приписали.
как кстати и сейчас за томас раскручивается легенда что это ее заслуга.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
как думаешь, любимый мальчик тимошенко Нестор Шуфрич, который владеет десятками сважин в Украине будет оставлять газ в Украине или отправит на запад если тимошенко заставит его продавать газ по 100 долларов?
кстати, 100 долл. для добытчиков газа всеравно дадут в рознице для населения более 200 долларов.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Никто не может объяснить за счёт чего они собираются уменьшать тарифы, налоги , и цену на газ. Вон Тарута тоже объявил что будет снижать налоги и тарифы . Спросила в теме соседней - все ушли в отказ.
Плохо,что у нас нет уголовной ответственности за ложь на Выборах...ВСЕ бы были в местах не столь отдалённых...Плохо,что некоторые верят их "обещаниям".
Она сама все покажет 21 числа.
А "официальные" цифры все завышенные.
Если найду выкладку независимого эксперта, покажу.
Лановой, например, говорил, что себестоимость разработки не превышает 50 долларов за 1000 кубов.
Может быть сейчас выше в связи со стоимостью электричества, которая тоже завышена.
А как у нас формируется себестоимость, которую показывают, знаю те, кто сталкивался с производством. Туда закладывают помимо непосредственных затрат еще кучу откатов. На таких жирных местах поэтому и работают "свои", которые заносят на верх. Раньше аппетиты были по-меньше, а то, что сейчас неимоверные накрутки, так это общеизвестный факт. Так что эту сферу для оценки реальных показателей сначала надо подчистить от прокладок, которые с нее кормятся. Посмотри на Ахметкины доходы с момента введения этих грабительских тарифов.
Я желаю всем счастья!
И кто вообще решил, что на сырьевом рынке ничего не производя по сути можно зарабатывать 100% подъема?))
Это что производство, которое делает какую-то сложную продукцию, которая требует каких-то серьезных затрат?
Стоит установка, труба, качает газ. Все. И зарплаты, которые получают люди, которые ее обслуживают на порядок ниже европейских. Откуда может взяться такая цена?))
Это когда у нас поднимутся зарплаты вслед за ростом экономики, тогда и стоимость газа поднимется соответственно.
А все эти сказки по поводу затрат на оборудование и разработку - это для дураков.
Любое предпринимательство - это определенный риск.
Любой предприниматель за свой счет и на свой страх и риск покупает оборудование, мощности для своей работы, а продукцию продает за ту цену, которая существует на рынке.
И окупается это не завтра. И можно и прогореть. Неужели это надо объяснять?))
А почитай выкладки этих проплаченных экономистов, так получается, что все должны оплачивать граждане. А морда не треснет?))
Я желаю всем счастья!
На счет стоимости электричества не хотите поговорить?))
У нас самое дешевое электричество в Европе. Электростанций атомных, тепловых, и еще каких-то там до утра. Откуда рост цен?
Кстати, мы на экспорт торгуем электричеством тоже, и в немаленьких объемах.
Тут если зацепиться так, начать и кончить.
А пусть запустят сюда инвесторов, чтобы был реальный рынок, и поставят всех в одинаковые условия. И тогда посмотрим, какая будет цена на газ.))
Я желаю всем счастья!
Ну нашли кого в пример приводить- заповедник махрового совка)))))
Почитайте кто там был впечатлений на годы вперёд)))).
И кстати их старейшины уже объявили :Мы так хорошо живем в эпоху могущества и счастья, что жители страны могут без проблем платить за газ, воду и электричество!"
Социальные закладки