|
Украина находится в зоне интересов России, вернее, Кремля. Это факт. Эту "руку" не заметить невозможно. Главная задача Кремля - это дестабилизация обстановки в Украине. В Грузии результаты такой политики России налицо. В Украине тоже - на лице Ющенко. Причём, как-то странно эти изменения у кандидата в Президенты Украины произошли именно накануне выборов. Выборов, в которых решалась дальнейшая судьба страны - или Украина пойдёт европейским путём или останется надолго на заднем дворе у соседней полу-империи... Не думаю, что это простое совпадение.
От така {censored}, малята...
Всех вокруг скупили, только Ющенко один честный остался. Может он слишком много хочет?![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я ж говорю - репродуктор. Свидетельства Жвании, других "друззёв" Пасечника, следователей ГПУ он пропускает мимо глаз и ушей и продолжает упрямо искать под кроватью руку Кремля. По фанатичности он, пожалуй, уже сравнялся с нашей Новодворской и Ампиловым )) Посмотрим, что он будет петь, когда 30 сентября еврокомиссия выдаст результаты своего расследования осетино-грузинской войны...
Последний раз редактировалось spok; 22.09.2009 в 18:11.
Мир Вам! Хотелось бы поинтересоваться у Вас, о либеральнейший Кот Да Винчи, а по какому тернистому пути сейчас марширует Украина?Выборов, в которых решалась дальнейшая судьба страны - или Украина пойдёт европейским путём или останется надолго на заднем дворе у соседней полу-империи...Чет уперлась наша страна в европейскую стеночку...дальше-то куда?(Возможно, моя ирония немного не уместна, ибо сам же в этом живу...но метать громы и молнии мне поднадоело)
Прекращайте мусолить тему отравления ( к стати - до сих пор не доказанную) . Хотя , если есть желание , можете заглянуть на сайт , основными посетителями которого являются представители силовых структур ( СБУ , прокуратуры , МВД , таможни , пограничников ) . Там как раз обсуждается ряд статей С. Кошкиной , посвящённых непосредственно данной теме . http://ord-ua.com/2009/09/19/obman-veka/ .
Ющенко уверен в своей победе на президентских выборах
Сегодня, 20:28 Корреспондент.net Украина
Версия для печати Размер текста:
АР
Ющенко: Мой план - победить
АР
Ющенко: Мой план - победить
Президент Украины Виктор Ющенко уверен в своей победе на выборах президента.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.
"Мой план - победить", - сказал Ющенко в интервью информационному агентству Associated Press, отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в президентской кампании.
Президент выразил уверенность, что его политика будет набирать вес в обществе.
"И когда мы с вами встретимся через 6 месяцев, я уверен, буду президентом Украины", - сказал он.
По мнению Ющенко, за годы его президентства в Украине утвердились базовые демократические достижения, как то свобода слова и выбора, свободная журналистика.
Как сообщалось, Ющенко в октябре лично проверит готовность Военно-морских сил ВСУ к выполнению задач по назначению.
По материалам: Українські новини
Это точно не заразно? Я ж с ним в одном городе живу, одним воздухом дышу...![]()
Какой хорший у него план, как его накрыло.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот это-то и настораживает, о обворожительнейшая KATERINA_KOTIA...Хотелось бы знать, какими конкретно средствами он собрался побеждать, может мы чего не знаем?![]()
При всей бредовости этих высказываний, политик такого масштаба не может заявить: "Знаете, дорогие избиратели, мне в этой жизни уже нифига не светит". Правила игры обязывают делать громкие, но ничем не подкрепленные заявления.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки