Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 579 из 862 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 17229
  1. Вверх #11561
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

Неужели и Жванию, одного из соратников Пасечника по оранжевому перевороту купили русские? )))
    А как же?)) Только не купили, а украли и в землю закопали и надпись написали...
    п.с. "Ющенко-дурак" (с) Жвания.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #11562
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Да нет, Кот - всё, что касается ющенко мне вообще не упёрлось. Просто мыслить надо ширше(С), и версии рассматривать разные, а у вас везде рука Кремля проглядывает.
    Украина находится в зоне интересов России, вернее, Кремля. Это факт. Эту "руку" не заметить невозможно. Главная задача Кремля - это дестабилизация обстановки в Украине. В Грузии результаты такой политики России налицо. В Украине тоже - на лице Ющенко. Причём, как-то странно эти изменения у кандидата в Президенты Украины произошли именно накануне выборов. Выборов, в которых решалась дальнейшая судьба страны - или Украина пойдёт европейским путём или останется надолго на заднем дворе у соседней полу-империи... Не думаю, что это простое совпадение.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #11563
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Украина находится в зоне интересов России, вернее, Кремля.
    А я-то думал, что "Доллару" и "Фунту" нужны проблемы на пути между "Евро" и "Рублём"...

А оказывается, что только Россия реально находит Украину для зоны интересов, а вернее, Кремль. Ну спасибо за комплимент Кремлю...

Кот, а за что ж ты любишь Ющенко?

4. Вверх #11564
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Всех вокруг скупили, только Ющенко один честный остался. Может он слишком много хочет?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #11565
    zodchiy
    Украина находится в зоне интересов России, вернее, Кремля. Это факт. Эту "руку" не заметить невозможно. Главная задача Кремля - это дестабилизация обстановки в Украине. В Грузии результаты такой политики России налицо. В Украине тоже - на лице Ющенко. Причём, как-то странно эти изменения у кандидата в Президенты Украины произошли именно накануне выборов. Выборов, в которых решалась дальнейшая судьба страны - или Украина пойдёт европейским путём или останется надолго на заднем дворе у соседней полу-империи... Не думаю, что это простое совпадение.
    Хозяева увидели, что Ющенко по рейтингу проигрывает, вот и решили разыграть карту "отравления". (по-моему неплохая версия)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #11566
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Естессно, преднамеренно. Перед самыми выборами, когда его рейтинг был высок и вероятность его победы была очень высока, про-кремлёвские силы попытались устранить Ющенко физически. Они пошли ва-банк. Российские спецслужбы поставили отравляющие вещества, а действовали наши из пятой колонны. Но немного не расчитали. Впоследствии, российские спецслужбы перешли на более надёжный полоний.
    Т.е. доза в 50000 раз превосходящая смертельную оказалась маловата? надо было чуток добавить, до 60000?
    Кот, вы в который раз меня умиляете, никак привыкнуть не могу..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #11567
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Т.е. доза в 50000 раз превосходящая смертельную оказалась маловата? надо было чуток добавить, до 60000?
    Кот, вы в который раз меня умиляете, никак привыкнуть не могу..
    Я ж говорю - репродуктор. Свидетельства Жвании, других "друззёв" Пасечника, следователей ГПУ он пропускает мимо глаз и ушей и продолжает упрямо искать под кроватью руку Кремля. По фанатичности он, пожалуй, уже сравнялся с нашей Новодворской и Ампиловым )) Посмотрим, что он будет петь, когда 30 сентября еврокомиссия выдаст результаты своего расследования осетино-грузинской войны...
    Последний раз редактировалось spok; 22.09.2009 в 18:11.

8. Вверх #11568
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Выборов, в которых решалась дальнейшая судьба страны - или Украина пойдёт европейским путём или останется надолго на заднем дворе у соседней полу-империи...
    Мир Вам! Хотелось бы поинтересоваться у Вас, о либеральнейший Кот Да Винчи, а по какому тернистому пути сейчас марширует Украина? Чет уперлась наша страна в европейскую стеночку...дальше-то куда?(Возможно, моя ирония немного не уместна, ибо сам же в этом живу...но метать громы и молнии мне поднадоело)

9. Вверх #11569
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Чет уперлась наша страна в европейскую стеночку...
    А так и будет стоять мордочкой к стеночке, пока приговор не огласят.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #11570
    User banned
    А как вам версия, что он пожертвовал своим извините "лицом" ради президентского кресла? И как это за пять лет отравленный, заметьте президент не смог добиться бедный, поимки своих отравителей?

11. Вверх #11571
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    И как это за пять лет отравленный, заметьте президент не смог добиться бедный, поимки своих отравителей?
    Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

12. Вверх #11572
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Всех вокруг скупили, только Ющенко один честный остался. Может он слишком много хочет?
    Не, он как неуловимый Джо- нафиг никому не нужен.

13. Вверх #11573
    User banned
    Украина находится в зоне интересов России, вернее, Кремля. Это факт. Эту "руку" не заметить невозможно. Главная задача Кремля - это дестабилизация обстановки в Украине. В Грузии результаты такой политики России налицо. В Украине тоже - на лице Ющенко.Причём, как-то странно эти изменения у кандидата в Президенты Украины произошли именно накануне выборов. Выборов, в которых решалась дальнейшая судьба страны - или Украина пойдёт европейским путём или останется надолго на заднем дворе у соседней полу-империи... Не думаю, что это простое совпадение .
    Прекращайте мусолить тему отравления ( к стати - до сих пор не доказанную) . Хотя , если есть желание , можете заглянуть на сайт , основными посетителями которого являются представители силовых структур ( СБУ , прокуратуры , МВД , таможни , пограничников ) . Там как раз обсуждается ряд статей С. Кошкиной , посвящённых непосредственно данной теме . http://ord-ua.com/2009/09/19/obman-veka/ .

14. Вверх #11574
    Ющенко уверен в своей победе на президентских выборах
    Сегодня, 20:28 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    АР
    Ющенко: Мой план - победить
    АР
    Президент Украины Виктор Ющенко уверен в своей победе на выборах президента.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Мой план - победить", - сказал Ющенко в интервью информационному агентству Associated Press, отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в президентской кампании.

Президент выразил уверенность, что его политика будет набирать вес в обществе.

"И когда мы с вами встретимся через 6 месяцев, я уверен, буду президентом Украины", - сказал он.

По мнению Ющенко, за годы его президентства в Украине утвердились базовые демократические достижения, как то свобода слова и выбора, свободная журналистика.

Как сообщалось, Ющенко в октябре лично проверит готовность Военно-морских сил ВСУ к выполнению задач по назначению.
    По материалам: Українські новини

Это точно не заразно? Я ж с ним в одном городе живу, одним воздухом дышу...

15. Вверх #11575
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Мой план - победить", - сказал Ющенко в интервью информационному агентству Associated Press, отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в президентской кампании.
    Последние его заявления уже перестают казаться просто смешными, а вызывают серьезные опасения за психическое здоровье гаранта. Такое ощущение, что он полностью потерял связь с окружающей реальностью.

16. Вверх #11576
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Какой хорший у него план, как его накрыло.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ющенко уверен в своей победе на президентских выборах
    Президент Украины Виктор Ющенко уверен в своей победе на выборах президента.
    "И когда мы с вами встретимся через 6 месяцев, я уверен, буду президентом Украины", - сказал он.
    А почему бы и нет?
    Победил же он 2004 году, почему бы не повторить "подвиг"? (
    Хотелось бы знать, какими конкретно средствами он собрался побеждать, может мы чего не знаем? ((

18. Вверх #11578
    Хотелось бы знать, какими конкретно средствами он собрался побеждать, может мы чего не знаем?
    Вот это-то и настораживает, о обворожительнейшая KATERINA_KOTIA...

19. Вверх #11579
    Починятель примусов
    При всей бредовости этих высказываний, политик такого масштаба не может заявить: "Знаете, дорогие избиратели, мне в этой жизни уже нифига не светит". Правила игры обязывают делать громкие, но ничем не подкрепленные заявления.

20. Вверх #11580
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А так и будет стоять мордочкой к стеночке, пока приговор не огласят.
    Ага. Любовь к тупику: стать в конец коридора и гореть глазами. (цитата не помню откуда)

Ответить в теме
Страница 579 из 862 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права