Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2926 из 7299 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 3426 3926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,501 по 58,520 из 145977
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58501
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Разговаривал с не последними в одесской БПП людьми пару месяцев назад , даже они в переизбрание не верят. А Шоколадный очень даже верит.
    А на кого они ставку делали?

3. Вверх #58502
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я тебе задала конкретные вопросы. Где ответы?
    трындеть не мешки ворочать.
    Руководитель, хоть небольшой компании, знает ответы на эти вопросы.
    Либо мимо меня ходи, либо ответь.
    А то у нас знают, как страной управлять, вахтеры, таксисты и бабки на лавочке
    Мои сотрудники меня не саботируют, а если саботируют то теряют работу и едут домой за свой счёт. А теперь ты ответь на мои вопросы. Кто и когда саботировал педро??
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #58503
    Бизнес-консультант

5. Вверх #58504
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    зачем нам Педро, когда у нас есть гауляйтер Курт Волкер. Давайте его и выберем

вот НАБУ (американская контора) хоть кого-то пытается споймать и привлечь за коррупцию. А иначе все друг друга покрывают...

Четверо топ-чиновників, чиї статки перевіряє НАБУ, заявили про політичний характер переслідування
    Мова йде про міністра інфраструктури Володимира Омеляна, заступника Голови СБУ Павла Демчину, міністра юстиції Павла Петренка і народного депутата Антона Геращенка.

И кстати вопрос автокефалии там активно помогают Штаты.

6. Вверх #58505
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вот НАБУ (американская контора) хоть кого-то пытается споймать и привлечь за коррупцию.
    если почитать В. Черного, хоть на Думской, то язык уже не повернется так говорить.
    они хоть кого-то посадили?

7. Вверх #58506
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Мои сотрудники меня не саботируют, а если саботируют то теряют работу и едут домой за свой счёт. А теперь ты ответь на мои вопросы. Кто и когда саботировал педро??
    То не ваши сотрудники - вы все, как ездовые собаки в одной упряжке. Есть в ней и главный собак.
    Только все они выполняют команды погонщика, хозяина упряжки. Те, компании-владельца судна.)

8. Вверх #58507
    Постоялец форума
    зачем нам Педро, когда у нас есть гауляйтер Курт Волкер. Давайте его и выберем
    Если он гауляйтер, то тогда должен быть членом правящей партии. Кстати, Волкер от какой области гауляйтер?
    Последний раз редактировалось Train_01; 17.09.2018 в 21:15.

9. Вверх #58508
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Планируют погибнуть вместе с боссом, я так понял. Дать последний смертельный бой в избирательных комиссиях

Но там же фишка в том что президентские выборы это не парламентские и не местные, если ПАПа таки получит по заслугам, все эти БПП как и любые партии власти шустро переформатируются под победителя. У таких партий нет идеологий, только интересы

ЗЫ Надо заметить что разговаривал с людьми , на мой взгляд, довольно приличными и они не из тех кто сразу бежит с корабля, когда замеры внутренней социологии показывают что все паршивенько. Хотя я думаю, что они там в меньшинстве
    Последний раз редактировалось Jackal211; 17.09.2018 в 21:36.
    Но, конечно же.

10. Вверх #58509
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Если он гауляйтер, то тогда должен быть членом правящей партии - БПП. Кстати, Волкер от какой области гауляйтер?
    какой правящей партии? у нас нет партий. Все эти "партии" - временные и привязаны к конкретному политику (или олигарху, кот. его спонсирует).

партии, это в США, Британии, Германии, Франции, где они возникли 50-200 лет назад, и не меняют идеологию партии, а только рулевых.

а кто сейчас вспомнит какая партия была у Кучмы, у Ющенко, у Януковича? и где они сейчас эти партии?

11. Вверх #58510
    Постоялец форума
    какой правящей партии? у нас нет партий. Все эти "партии" - временные и привязаны к конкретному политику (или олигарху, кот. его спонсирует).

партии, это в США, Британии, Германии, Франции, где они возникли 50-200 лет назад, и не меняют идеологию партии, а только рулевых.

а кто сейчас вспомнит какая партия была у Кучмы, у Ющенко, у Януковича? и где они сейчас эти партии?
    Тогда при чём тут гауляйтер, если это партийный руководитель и администратор областного уровня.

12. Вверх #58511
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если почитать В. Черного, хоть на Думской, то язык уже не повернется так говорить.
    они хоть кого-то посадили?
    я не влезал в эти дебри, но по-моему у них нет полномочий кого-либо сажать.
    поэтому и была такая катавасия с созданием антикоррупционного суда, чтобы он работал в паре с НАБУ.
    но наше правительство всячески препятствовало его созданию.

13. Вверх #58512
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Даа, про партии повеселили ))
    "ничего личного, только бизнес"

14. Вверх #58513
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Тогда при чём тут гауляйтер, если это партийный руководитель и администратор областного уровня.
    гауляйтер это образно, хочь назови его генерал-губернатором, сути не меняет.
    сильных политиков у нас так и не появилось

15. Вверх #58514
    Частый гость
    Прочитала. Просто кайфанула! Вот бедные люди собрались, еле еле 5000гр наскребли и хотят 5 гектаров землицы хапнуть. Но сволочи молдаване против. Как такое вообще может быть? А где взаимопонимание, где братство народов? Чего жадные такие все? Вот горсовет посмотрим что скажет. Они наверняка найдут сострадательный момент в этой афере. Господи, доколе ?

16. Вверх #58515
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    еле еле 5000гр наскребли и хотят 5 гектаров землицы хапнуть?
    наверняка брали мастер-класс у типов, которые краяном занимались, Гена познакомил )

17. Вверх #58516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    наверняка брали мастер-класс у типов, которые краяном занимались, Гена познакомил )
    Та тут не мастер класс, тут одни чемпионы мира по ворреслингу собрались, одна профессура. Ничего святого не осталось. Честно, я в шоке!

18. Вверх #58517
    Посетитель Аватар для Angel5211
    В этой теме можно было бы более состоятельных инвесторов найти
    На сколько я помню чайный квартал тоже дешево продали официально речь шла о сумме около 300к у.е.
    Ну 5000грн это уже слишком. Я на днях шторку для ванной за 10 покупал.
    Последний раз редактировалось Angel5211; 17.09.2018 в 22:09.

19. Вверх #58518
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Я на днях шторку для ванной за 10 покупал.
    Вот вроде фраза , как фраза , а ведь сразу вопрос возникает : гривен или долларов? Однако автор, явно из природной скромности, намеренно оставил некий флер таинственности

Хотя, в обоих вариантах ответа ясно что человека надо записывать в коллеги к Манхеттену, который был на просмотре доргущей квартиры. Им точно общаться между собой по статусу можно
    Но, конечно же.

20. Вверх #58519
    Посетитель Аватар для Angel5211
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот вроде фраза , как фраза , а ведь сразу вопрос возникает : гривен или долларов? Однако автор, явно из природной скромности, намеренно оставил некий флер таинственности

Хотя, в обоих вариантах ответа ясно что человека надо записывать в коллеги к Манхеттену, который был на просмотре доргущей квартиры. Им точно общаться между собой по статусу можно
    В контексте были гривны поэтому не нужно дублировать.
    Сейчас делаю ремонт и удивляюсь как какие-то мелочи на которые ранее не обращал внимания опустошают карманы, такие как шторка для ванны, дверные ручки и т.д. поэтому смешно читать об инвестиционных компаниях с капиталом за который даже на несколько дверных ручек денег не хватит
    Последний раз редактировалось Angel5211; 17.09.2018 в 23:00.

21. Вверх #58520
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel5211 Посмотреть сообщение
    Сейчас делаю ремонт и удивляюсь как какие-то мелочи на которые ранее не обращал внимания опустошают карманы, такие как шторка для ванны, дверные ручки и т.д.
    это потому что деньги есть. Когда их нет - то и не покупаешь шторки за 10 тысяч)

Ответить в теме
Страница 2926 из 7299 ПерваяПервая ... 1926 2426 2826 2876 2916 2924 2925 2926 2927 2928 2936 2976 3026 3426 3926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права