Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1169 из 1311 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 26207
  1. Вверх #23361
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    У кого есть телефон Кузиной Натальи Георгиевны с Тенистой? Затерялся ее номер. Заранее благодарна!
    См. в репутацию

2. Вверх #23362
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Пожалуйста, посоветуйте адекватного гинеколога (женщину) в центре или на Таирова.
    Согласна идти и у частную клинику, главное чтобы был адекватный врач. (а то уже меня в Киеве в Добробуте налечили).
    Спасибо всем заранее за советы!!!

3. Вверх #23363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vi_Ki Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Пожалуйста, посоветуйте адекватного гинеколога (женщину) в центре или на Таирова.
    Согласна идти и у частную клинику, главное чтобы был адекватный врач. (а то уже меня в Киеве в Добробуте налечили).
    Спасибо всем заранее за советы!!!
    Добрый день. Я очень уважаю врача гинеколога Крючкова Наталья Николаевна, принимает в клинике Оптикор на Б.Хмельницкого 24. Правда у нее очереди. Наблюдаюсь у нее почти десять лет, помогает с проблемой бесплодия. Очень адекватная, ерунду не приписывает.

4. Вверх #23364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nino4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте .
    Подскажите телефон Крючковой Натальи Николаевны.
    С меня плюсик в карму
    067-483-05-48

5. Вверх #23365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gahik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я очень уважаю врача гинеколога Крючкова Наталья Николаевна, принимает в клинике Оптикор на Б.Хмельницкого 24. Правда у нее очереди. Наблюдаюсь у нее почти десять лет, помогает с проблемой бесплодия. Очень адекватная, ерунду не приписывает.
    Спасибо Вам огромное!
    Созвонилась. Принимает в будни и по сб. с 9-00 до 14-00.
    Последний раз редактировалось Vi_Ki; 13.09.2018 в 14:31.

6. Вверх #23366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vi_Ki Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!
    Созвонилась. Принимает в будни и по сб. с 9-00 до 14-00.
    Пожалуйста! Будьте здоровы! Только, чтобы быть в числе первых надо, за час занимать очередь. Там же принимает узист Покалюк Марина Михайловна, тоже отличный и адекватный доктор, раньше она работала в 411 госпитале.

7. Вверх #23367
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я только переехала жить в Одессу, на поселок Котовского и произошло то, о чем я мечтала уже лет 7, долгожданная беременность! Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие врачи на Академика Заболтного 26? К кому можно обратиться, чтоб вели мою беременность и приняли роды?

8. Вверх #23368
    User banned
    Несколько лет назад в инто-сане работала гинеколог Зейнаб Ахмедовна,я мимолетом к ней попала,мне она показалась приятной женщиной,она вроде еще на Тенистой работала. Кто-нибудь был у нее в ближайший период?Где она сейчас принимает?

9. Вверх #23369
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, прошу дать отзыв о враче Руденко Ирине Васильевне. Ее посоветовали, при знакомстве очень хорошая, приятная. Но хотелось бы послушать тех, кто у нее рожал, так сказать, видел на деле). Отзывов про нее в интернете мало...
    Буду очень благодарна за любой отзыв. Спасибо

10. Вверх #23370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я только переехала жить в Одессу, на поселок Котовского и произошло то, о чем я мечтала уже лет 7, долгожданная беременность! Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие врачи на Академика Заболтного 26? К кому можно обратиться, чтоб вели мою беременность и приняли роды?
    Могу посоветовать гинеколога для ведения беременности в жк 14 на Паустовского. Морозова Елена. Очень приятная молодая врач, помогла мне в проблеме по гинекологии.

11. Вверх #23371
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я делала и там и там. Мне оба нравяться.
    Оборудование ,вроде по лутьше будет в Yanko Medical.
    Да и там и там мужчины.
    Лапай (женщина) 1-й этаж Роддома (Областной). Но там может быть очередь из беременных и те, кто там лежит.
    О, Лапай и на Поселке принимает? Она чудесная, мне очень нравится!
    А никто не знает, она узи груди случайно не делает?

12. Вверх #23372
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Nata.kokos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, прошу дать отзыв о враче Руденко Ирине Васильевне. Ее посоветовали, при знакомстве очень хорошая, приятная. Но хотелось бы послушать тех, кто у нее рожал, так сказать, видел на деле). Отзывов про нее в интернете мало...
    Подруга моя у нее рожала пару лет назад, осталась очень довольна. По цене тоже было норм.

13. Вверх #23373
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Nata.kokos Посмотреть сообщение
    Я рожала у нее в мае. Сами роды прошли замечательно, врачи у которых была после, говорили, что очень хороший шов после эпизио мне сделали))) но уже после, в поликлиннике детской врачи , узист, и даже массажист сказали, что у ребенка явно была гипоксия во время родов, но Руденко почему то этого не сказала. И еще я приехала в роддом в 8 вечера, а она только к 9 утра, меня контролировал дежурный врач, я понимаю что было маленькое открытие, и ей не было смысла приезжать так рано. Но все же я считаю, что можно было не мучать меня всю ночь, а приехать раньше и вскрыть пузырь, ускорить процесс, что она и сделала по своему приезду. Вот, а потом началась длинная история с моей выпиской с моими истериками) в двух словах, у меня были плохие печеночные пробы на последнем месяце, и после родов стали ухудшаться, она не хотела меня выписывать, не смотря на то что я говорила, давайте напишу отказ от лечения, что бы если что их замечательный роддом был не причем! И она тоже) но нет же, Ирина Васильевна всеми путями пыталась меня перевести в областную больницу. Я пыталась сказать, что сама решу где мне лечить свою печень, но это будет явно не областная, тогда она сказала, что сейчас вызовет скорую и меня отвезут туда куда они меня переводят, что после родов ни одна больница не примет женщину, ну бред же!! В общем там было много чего, дали мне перевод в больницу. Но мы психанули, уехали домой, нашла хорошего гастроэнтеролога, 10 капельниц на дому, и все у меня супер. Итог! Я не довольна врачем, решать Вам, моя подруга рожала у нее год назад, все замечательно!

14. Вверх #23374
    Новичок Аватар для Mantichora
    Добрый день.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу Трапицыной Нели Николаевны: когда/где принимает и стоимость приёма?
    Заранее спасибо =)
    Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени...

15. Вверх #23375
    Новичок
    Добрый день, девочки! Подскажите, к кому из докторов обратиться с кистой? кто лечил/оперировал, поделитесь, пожалуйста.

16. Вверх #23376
    Новичок
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Я рожала у нее в мае. Сами роды прошли замечательно, врачи у которых была после, говорили, что очень хороший шов после эпизио мне сделали))) но уже после, в поликлиннике детской врачи , узист, и даже массажист сказали, что у ребенка явно была гипоксия во время родов, но Руденко почему то этого не сказала. И еще я приехала в роддом в 8 вечера, а она только к 9 утра, меня контролировал дежурный врач, я понимаю что было маленькое открытие, и ей не было смысла приезжать так рано. Но все же я считаю, что можно было не мучать меня всю ночь, а приехать раньше и вскрыть пузырь, ускорить процесс, что она и сделала по своему приезду. Вот, а потом началась длинная история с моей выпиской с моими истериками) в двух словах, у меня были плохие печеночные пробы на последнем месяце, и после родов стали ухудшаться, она не хотела меня выписывать, не смотря на то что я говорила, давайте напишу отказ от лечения, что бы если что их замечательный роддом был не причем! И она тоже) но нет же, Ирина Васильевна всеми путями пыталась меня перевести в областную больницу. Я пыталась сказать, что сама решу где мне лечить свою печень, но это будет явно не областная, тогда она сказала, что сейчас вызовет скорую и меня отвезут туда куда они меня переводят, что после родов ни одна больница не примет женщину, ну бред же!! В общем там было много чего, дали мне перевод в больницу. Но мы психанули, уехали домой, нашла хорошего гастроэнтеролога, 10 капельниц на дому, и все у меня супер. Итог! Я не довольна врачем, решать Вам, моя подруга рожала у нее год назад, все замечательно!
    Спасибо большое за ответ!!!

17. Вверх #23377
    Посетитель
    Девочки, ктото знает тел. Крючковой Натальи Николаевны? Принимает на Богд. Хмельницкого 24. Оч нужен.

18. Вверх #23378
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Проф19 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Подскажите, к кому из докторов обратиться с кистой? кто лечил/оперировал, поделитесь, пожалуйста.
    Вододюк Ольга Викторовна, Лысенко Марьяна Анатольевна - оперирующие гинекологи, принимают в поиклинике на Тенистой,8. Обе очень профессиональны.

19. Вверх #23379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Вододюк Ольга Викторовна, Лысенко Марьяна Анатольевна - оперирующие гинекологи, принимают в поиклинике на Тенистой,8. Обе очень профессиональны.
    Спасибо!

Поделитесь, пожалуйста, контактами, если есть. Они принимают только по записи? Живой очереди нет?

20. Вверх #23380
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Проф19 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Поделитесь, пожалуйста, контактами, если есть. Они принимают только по записи? Живой очереди нет?
    Контакты в личке смотрите. Можно ещё позвонить в регистратуру на Тенистой, узнать время приёма 0487373770.

Ответить в теме
Страница 1169 из 1311 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права