Сообщение от
лераа
Я рожала у нее в мае. Сами роды прошли замечательно, врачи у которых была после, говорили, что очень хороший шов после эпизио мне сделали))) но уже после, в поликлиннике детской врачи , узист, и даже массажист сказали, что у ребенка явно была гипоксия во время родов, но Руденко почему то этого не сказала. И еще я приехала в роддом в 8 вечера, а она только к 9 утра, меня контролировал дежурный врач, я понимаю что было маленькое открытие, и ей не было смысла приезжать так рано. Но все же я считаю, что можно было не мучать меня всю ночь, а приехать раньше и вскрыть пузырь, ускорить процесс, что она и сделала по своему приезду. Вот, а потом началась длинная история с моей выпиской с моими истериками) в двух словах, у меня были плохие печеночные пробы на последнем месяце, и после родов стали ухудшаться, она не хотела меня выписывать, не смотря на то что я говорила, давайте напишу отказ от лечения, что бы если что их замечательный роддом был не причем! И она тоже) но нет же, Ирина Васильевна всеми путями пыталась меня перевести в областную больницу. Я пыталась сказать, что сама решу где мне лечить свою печень, но это будет явно не областная, тогда она сказала, что сейчас вызовет скорую и меня отвезут туда куда они меня переводят, что после родов ни одна больница не примет женщину, ну бред же!! В общем там было много чего, дали мне перевод в больницу. Но мы психанули, уехали домой, нашла хорошего гастроэнтеролога, 10 капельниц на дому, и все у меня супер. Итог! Я не довольна врачем, решать Вам, моя подруга рожала у нее год назад, все замечательно!
Социальные закладки