| ||
Тема: Тимошенко
Так добавь-лучший Гарант в МИРЕ начиная с 91 года.Чего скромничаешь?Что это-только в Украине...Ты зайди в аптеку и так скажи..Там и останешься...
ты уже добавилСообщение от Леонид Генадиевич;71057637[U
Любая власть для черни ненавистна
Вот обьясните мне,почему действующий режим и Порошенко в частности так ненавистен тем,кто любит Путина? вот только что общалась с кое с кем,нормальный человек,неглупый,но любит пуйло. Называли всех майданутыми,говорили, в Крыму будет все хорошо, там будут "наши" т.е русские. Говорит,посмотри на рожу нашего президента,он такой и такой и не такой,а вот Путин мАлАдец и ничего он не ботоксный и говорит он красиво и Россию держит. Почему у "патриотов" и у любителей пуйла так совпадает мнение? При этом ездят в Европу и радуются безвизу, вообще неплохо живут. Это что????
те кто любит Хуйло как правило подвержены внушению ТВ, ТВ российских фашистов, а там говорят что Порох враг, но между говорят и делает большая дистанция, плюс корни из-за поребрика, плюс совок, они в принципе ненавидят все украинское и укратнцев.
те кто немного думает, понимает что картинка немного другая, ахметов и Порох=Ротерда+ вполне дружба в десна, и это с человеком который продолжает финансировать пособников российских фашистов на Донбассе, рынок сжиженного газа с медведчуком = тут вообще трибунал надо применять, особенно после инфы что оксана марченко владелица НПЗ который заправляет танки российских фашистов на Донбассе,
смотри на наш город, владельцы мерии с Порохом думаю в баню вместе ходят настолько плотная дружба, кто сидит в мерии ты сама сталкиваешься каждый раз с ним, и так далее.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Понимаешь в чем дело,у нас всегда выбирают одного крайнего с разных сторон и топят.Как президент Порох на мой взгляд на своем месте,он действительно проукраинский президент.Но премьер и правительство у него извини полное г.даже с поправкой на войну.Тогда ответь ,почему всегда сравнивают Пороха и Юлю? Она никогда президентом не была,да и на должности премьера пробыла не так уж и много,но собак на нее вешают и за Еханурова и за Януковича.я просто за объективность во всем,только так можно будет разобраться к выборам.А у нас обе стороны вешают клейма на своих противников.Выиграем ли мы от этого?Иногда такую ахинею несут,что диву даешься человеческой фантазии....
Я не знаю кто сравнивает их, я никогда юлу с порохом не сравниваю - у нее уровень билетерши видеосалона так и остался, по поводу правительства - хорошо что оно с презом не воюет и страна не идет в раздрай, и как по мне то и Сеня и Вова лучшие премьеры чем Киля или Ехануров например, про жулю я вообще молчу - она абизяна с гранатой была и есть
ты разве не помнишь, как яценюка освистали на Майдане? но такие, как ты, очень быстро стали ТЕРПИЛАМИ и превратились в послушное и управляемое СТАДО, ешьте рошенки, на здоровье )
яценюк -мразь и подонок, мелкий клоп по сравнению с Воной )
в данном случае я ни в коем случае не оправдываю Вону...
Последний раз редактировалось skeyl; 17.09.2018 в 08:37.
Царь хороший! Бояре плохие...? Что же это за царь такой, который себе плохих бояр назначил? Одно из двух - или он хреновый царь, если с подчиненными справиться не может, или он сам такой как и его бояре. Думаю, скорее второе, чем первое. Отдельные успехи во внешней политике - больше результат сочувствия к Украине западных лидеров и народов, чем личные царские достижения.
ты ничего не напутал???
украинцы могут посетить без визы 118 стран мира...
а на россии в основном визы не надо для поездок в страны бывшего сссР, страны Южной Америки, страны Африки и Юго-Восточной Азии, - и все.
Последний раз редактировалось Viktoz; 17.09.2018 в 12:27.
Социальные закладки