Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1428 из 1843 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 36858
  1. Вверх #28541
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    заблуждаются адэпты действующего режима, а украинцы верят что с новым поколением придет новая команда управленцев, не замаранная связями с российскими фашистами, и просто прекратит воровство в стране, этого достаточно что бы догнать к примеру Польшу.

а звиздеть, то еще надо посчитать кто больше звездит Порошенко или Тимошенко, или их куратор медведчук?
    Ну продолжай верить в деда мороза, сорри - Славу

2. Вверх #28542
    ты считаешь Порох управляет страной? он ее делит с Ротердам+, с сжиженным газом, с владельцами одесской мерии, с Беней и другими круками.
    Безусловно управляет, по факту лучший през с 1991

3. Вверх #28543
    User banned
    Так добавь-лучший Гарант в МИРЕ начиная с 91 года.Чего скромничаешь?Что это-только в Украине...Ты зайди в аптеку и так скажи..Там и останешься...

4. Вверх #28544
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич;71057637[U
    ]Так добавь-лучший Гарант в МИРЕ начиная с 91 года[/U].Чего скромничаешь?Что это-только в Украине...Ты зайди в аптеку и так скажи..Там и останешься...
    ты уже добавил
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #28545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    заблуждаются адэпты действующего режима, а украинцы верят что с новым поколением придет новая команда управленцев, не замаранная связями с российскими фашистами, и просто прекратит воровство в стране, этого достаточно что бы догнать к примеру Польшу.

а звиздеть, то еще надо посчитать кто больше звездит Порошенко или Тимошенко, или их куратор медведчук?
    Вот обьясните мне,почему действующий режим и Порошенко в частности так ненавистен тем,кто любит Путина? вот только что общалась с кое с кем,нормальный человек,неглупый,но любит пуйло. Называли всех майданутыми,говорили, в Крыму будет все хорошо, там будут "наши" т.е русские. Говорит,посмотри на рожу нашего президента,он такой и такой и не такой,а вот Путин мАлАдец и ничего он не ботоксный и говорит он красиво и Россию держит. Почему у "патриотов" и у любителей пуйла так совпадает мнение? При этом ездят в Европу и радуются безвизу, вообще неплохо живут. Это что????

6. Вверх #28546
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот обьясните мне,почему действующий режим и Порошенко в частности так ненавистен тем,кто любит Путина? вот только что общалась с кое с кем,нормальный человек,неглупый,но любит пуйло. Называли всех майданутыми,говорили, в Крыму будет все хорошо, там будут "наши" т.е русские. Говорит,посмотри на рожу нашего президента,он такой и такой и не такой,а вот Путин мАлАдец и ничего он не ботоксный и говорит он красиво и Россию держит. Почему у "патриотов" и у любителей пуйла так совпадает мнение? При этом ездят в Европу и радуются безвизу, вообще неплохо живут. Это что????
    те кто любит Хуйло как правило подвержены внушению ТВ, ТВ российских фашистов, а там говорят что Порох враг, но между говорят и делает большая дистанция, плюс корни из-за поребрика, плюс совок, они в принципе ненавидят все украинское и укратнцев.

те кто немного думает, понимает что картинка немного другая, ахметов и Порох=Ротерда+ вполне дружба в десна, и это с человеком который продолжает финансировать пособников российских фашистов на Донбассе, рынок сжиженного газа с медведчуком = тут вообще трибунал надо применять, особенно после инфы что оксана марченко владелица НПЗ который заправляет танки российских фашистов на Донбассе,
    смотри на наш город, владельцы мерии с Порохом думаю в баню вместе ходят настолько плотная дружба, кто сидит в мерии ты сама сталкиваешься каждый раз с ним, и так далее.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #28547
    Ви мине устали
    Украинцы ездят без виз в 52 страны. Великое достижение и повод для гордости. Россияне ездят в 74. спокойно и регулярно. Кому безвиз дали, напомните пожалуйста..

8. Вверх #28548
    Військовий експерД
    Вот обьясните мне,почему действующий режим и Порошенко в частности так ненавистен тем,кто любит Путина?
    Рухнувшие надежды совкодрочеров. Как одна из причин.
    Депрессия может возникать минимум по двум причинам. Первая – нарушение биохимической работы организма.
    Но депрессия может начаться и по другой причине – несбывшиеся надежды и несбывшиеся желания.

9. Вверх #28549
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Украинцы ездят без виз в 52 страны. Великое достижение и повод для гордости. Россияне ездят в 74. спокойно и регулярно. Кому безвиз дали, напомните пожалуйста..
    Ну зачем так грубо? Сколько стран ЕС в этих 74?

10. Вверх #28550
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Безусловно управляет, по факту лучший през с 1991
    Понимаешь в чем дело,у нас всегда выбирают одного крайнего с разных сторон и топят.Как президент Порох на мой взгляд на своем месте,он действительно проукраинский президент.Но премьер и правительство у него извини полное г.даже с поправкой на войну.Тогда ответь ,почему всегда сравнивают Пороха и Юлю? Она никогда президентом не была,да и на должности премьера пробыла не так уж и много,но собак на нее вешают и за Еханурова и за Януковича.я просто за объективность во всем,только так можно будет разобраться к выборам.А у нас обе стороны вешают клейма на своих противников.Выиграем ли мы от этого?Иногда такую ахинею несут,что диву даешься человеческой фантазии....

11. Вверх #28551
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем дело,у нас всегда выбирают одного крайнего с разных сторон и топят.Как президент Порох на мой взгляд на своем месте,он действительно проукраинский президент.Но премьер и правительство у него извини полное г.даже с поправкой на войну.Тогда ответь ,почему всегда сравнивают Пороха и Юлю? Она никогда президентом не была,да и на должности премьера пробыла не так уж и много,но собак на нее вешают и за Еханурова и за Януковича.я просто за объективность во всем,только так можно будет разобраться к выборам.А у нас обе стороны вешают клейма на своих противников.Выиграем ли мы от этого?Иногда такую ахинею несут,что диву даешься человеческой фантазии....
    Я не знаю кто сравнивает их, я никогда юлу с порохом не сравниваю - у нее уровень билетерши видеосалона так и остался, по поводу правительства - хорошо что оно с презом не воюет и страна не идет в раздрай, и как по мне то и Сеня и Вова лучшие премьеры чем Киля или Ехануров например, про жулю я вообще молчу - она абизяна с гранатой была и есть

12. Вверх #28552
    User banned
    Я не знаю кто сравнивает их, я никогда юлу с порохом не сравниваю - у нее уровень билетерши видеосалона так и остался, по поводу правительства - хорошо что оно с презом не воюет и страна не идет в раздрай, и как по мне то и Сеня и Вова лучшие премьеры чем Киля или Ехануров например, про жулю я вообще молчу - она абизяна с гранатой была и есть
    ты разве не помнишь, как яценюка освистали на Майдане? но такие, как ты, очень быстро стали ТЕРПИЛАМИ и превратились в послушное и управляемое СТАДО, ешьте рошенки, на здоровье )
    яценюк -мразь и подонок, мелкий клоп по сравнению с Воной )

в данном случае я ни в коем случае не оправдываю Вону...
    Последний раз редактировалось skeyl; 17.09.2018 в 08:37.

13. Вверх #28553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Царь хороший! Бояре плохие...? Что же это за царь такой, который себе плохих бояр назначил? Одно из двух - или он хреновый царь, если с подчиненными справиться не может, или он сам такой как и его бояре. Думаю, скорее второе, чем первое. Отдельные успехи во внешней политике - больше результат сочувствия к Украине западных лидеров и народов, чем личные царские достижения.

14. Вверх #28554
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты разве не помнишь, как яценюка освистали на Майдане? но такие, как ты, очень быстро стали ТЕРПИЛАМИ и превратились в послушное и управляемое СТАДО, ешьте рошенки, на здоровье )

так и тимошенко не приняли на коляске на Майдане, и свистали не меньше))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #28555
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Сеня еще будет президентом Украины, вот тогда я надеюсь ты и захлебнешься желчью

16. Вверх #28556
    User banned
    Сеня еще будет президентом Украины, вот тогда я надеюсь ты и захлебнешься желчью
    типун тебе на язык(с)

17. Вверх #28557
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо? Сколько стран ЕС в этих 74?
    Я бы предпочел зарплату на несколько сотен евро больше, чтобы платить за визу без напряга, и чтобы еще на лоукост осталось и гостиницу 4 звезды. А то вот как- то не клеится отдых в последние годы даже с безвизом.

18. Вверх #28558
    User banned
    это было до безвиза с Европой)
    теперь добавляй 26 стран Европы

19. Вверх #28559
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я бы предпочел зарплату на несколько сотен евро больше, чтобы платить за визу без напряга, и чтобы еще на лоукост осталось и гостиницу 4 звезды. А то вот как- то не клеится отдых в последние годы даже с безвизом.
    Заработай. Без напряга?? А в очереди постоять, принести кучу бумажек и доказывать, что ты не слон тебя устраивало и не унижало? За кусок колбасы продать свободу вот это суть рабов по жизни
    Последний раз редактировалось zarema; 17.09.2018 в 10:33.

20. Вверх #28560
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ты ничего не напутал???

украинцы могут посетить без визы 118 стран мира...

а на россии в основном визы не надо для поездок в страны бывшего сссР, страны Южной Америки, страны Африки и Юго-Восточной Азии, - и все.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 17.09.2018 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 1428 из 1843 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права