Кто-то может поделиться АХАТИНОЙ?
|
Кто-то может поделиться АХАТИНОЙ?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
мы из за этого в сад перестали ходить..ходим на всевозможные кружки-всё норм, а только в сад и всё..как будто у них там бактериологическая лаборатория в подвале (((
Соляная комната есть в Островах, но там ребенок сам сидит, еще есть в Санни дэй на высоцкого. Там проводят игротеки в соляной комнате, то есть ребенок там при деле с учителем. кажется 80грн за 45 минут
Девочки, тема не новая, но спрошу....как и чем поднимать иммунитет ребенку, который пошел в сад три недели мы походили и все...простыли....не знаю во что верить и что пить или не пить ...
Во все супы, борщи и мясо вконце готовки зубок или две чеснока, ну в зависимости от объема, если это казан на 10л, ясное дело, этого мало. Просто режу мелку ножом, запаха нет в первых блюдах вообще, дети едят.
А еще знаю что взять коробочку желтка от киндер сюрприз, сделать в нем дырочки, положить туда головку чеснока, и повесить на шею ребенку в сад. Ну, не знаю, я такое не рискнула делать.
Последний раз редактировалось Tanyu; 16.09.2018 в 19:54.
Со своим 18-летним мамским опытом скажу, что це все за карі очі...
них...фига не помогает, только перерастают.
Почему одни в саду не болеют или болеют и их родители просто водят, но они просто всегда слегка больны, без осложнений...
А другие 3 дня в саду - 3 месяца дома, потому что сопельки - пневмония - астма и по кругу. Я не знаю(
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
за чеснок поддержу. не знаю правда на сколько помогает, но нам как-то врач подсказал пить утром натощак зубчик (не разжевывая) запаха изо рта нет. много лет так малой давали с сентября по май. сейчас уже большая и тоже пьем и я с ней))))Во все супы, борщи и мясо вконце готовки головка или две чеснока, ну в зависимости от объема, если это казан на 10л, ясное дело, этого мало. Просто режу мелку ножом, запаха нет в первых блюдах вообще, дети едят.
А еще знаю что взять коробочку желтка от киндер сюрприз, сделать в нем дырочки, положить туда головку чеснока, и повесить на шею ребенку в сад. Ну, не знаю, я такое не рискнула делать.
в коробочки знаю кладут прямо целыми группами так используют, предложите родителям. будут "чесночки" бегать))))
еще делала сама настойку прополиса и капала в воду утром сколько лет столько капель, тоже врач посоветовал. ну и как-то давала цветочную пыльцу, но это надо осторожно чтоб аллергию не вызвать.
это да. но делать для успокоения себя что то надо))))))Со своим 18-летним мамским опытом скажу, что це все за карі очі...
них...фига не помогает, только перерастают.
Почему одни в саду не болеют или болеют и их родители просто водят, но они просто всегда слегка больны, без осложнений...
А другие 3 дня в саду - 3 месяца дома, потому что сопельки - пневмония - астма и по кругу. Я не знаю(
нам говорили в 7 лет перерастет типа там спинной мозг "созревает" иммунная система укрепляется, точно что нифига, потом сказали что к 12 типа гармональный рост и прочее, тоже нифига. но конечно не так как когда маленькая была.
Еще вспомнила про лук и чеснок. Под прошлый Новый год заболела малая, мне тут напомнили про блюдца по квартире с луком и чесноком. Вроде легче стало. Темпа упала. А у старшей ацетон поднялся (16 лет на секундочку) прилетает скорая. Старшей ККБ, и забыли, им малая не нравится, говорю с ней все в порядке, темпы нет ей лучше, с угрозами повезли в больницу - пневмания
Как???? Откуда????
Теперь чеснок и лук тока едим, без фанатизма
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось Karpova Irina; 16.09.2018 в 17:43.
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Про чеснок на веревочке- помощь только в том, что к тому, кто носит меньше подходят БЛИЗКО, собственно говоря, как и к наевшимуся его или лука.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Распечатка 20*30 обычного фото в конике 25 грн стоитЕстественно электронный вариант Ретушь Вашего фото и оформление в рамку (авторская.
в интернете её нет))
Последний раз редактировалось Karpova Irina; 16.09.2018 в 20:19.
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Добрый вечер. Отличное средство для иммунитета в детском саду, девочки, ежемесячно в карман няне и воспитателю по энной сумме( тут кто сколько может,но лучше хотя бы 100 гривен каждой ежемесячно).И тогда вашего ребеночка на прогулку оденут последнего, чтоб не вспотел, а разденут после прогулки первого, тоже чтоб не вспотел. В туалет после сна босяком по холодному полу не пустят, на сквозняке не оставят, докормят, чтоб голодным не был. И будет ваш малыш реже болеть, когда присмотр хороший. Вирусы конечно никто не отменяет, но поверьте, я знаю о чем пишу. Там где родители в карман доплачивают, там совершенно иначе к ребенку относятся. Увы, это факт.
девочки, сколько стоит подготовка к школе ребенка? имею в виду индивидуальные занятия. нам надо ребенка научить читать, мне не дается))))))) надо наверное 2 раза в неделю хотя бы по полчаса. учить читать на русском языке
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки