Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И здесь мне нравится ваш пассаж...особенно в этой части где "...будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) ???...но беда то в том, что одного нашего желания мало - нас туда никто не приглашает, там и без нас ,украинцев, уже не прошенных и голодных "гостей" хватает...нам пока только обещают лет так через 20-30 рассмотреть наше желание...но мы же все хорошо знаем , что обещать - это вовсе не значит обязательно жениться...а сейчас бедные родственники-соседи никому не нужны...наших зовут ...но только в качестве уборщиц, сиделок и сборщиков урожая на поля, короче исторически "традиционно" - холопами...С уважением ко всем.
Если человек только и умеет что собирать урожай и туалеты мыть - естественно такого человека туда зовут сугубо для этих целей. Собственно и у нас эти люди занимаются примерно тем же.
А вот если человек специалист в сфере, пользующейся спросом, его там ждут по специальности. Или у вас нет примеров друзей/знакомых которых позвали туда на хорошую зарплату и т.д. ?
или как минимум медсестрами,что много проще чем подтверждать квалификацию врача
Я худею от вашей идилии, стоило чувырле залететь на хелекоптере в Маяки, и усе я ваша на веки![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки