Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2923 из 7300 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 3423 3923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,441 по 58,460 из 145988
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58441
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Я не знаю у кого какой был план, что забрать и что оставить, меня там не было. Но могу уверенно сказать одно, никому из нынешних и будущих руководителей, нафиг не надо сильное государство без коррупции, с нормальными законами и правовой базой. Суды неподкупные, менты непродажные, здравоохранение нацеленное на выздоровление, а не на выкачивание денег из нищих. = тоже не надо. Потому что это не даёт дохода. Не воровать уже не смогут. Поэтому хоть певец, хоть танцор, хоть шоколадный заяц, воз и ныне там будет. Наша цель ЕС, не смешите, где ЕС и где мы.
    Судя по тексту, Вы - типичный представитель, так сказать, основной массы народа. Т.е., в следующем году Вы на выборы вообще не пойдёте, я правильно понял Вашу мысль?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #58442
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду консервы путина, жулька, Рабинович, бойко, гриц, ну и многочисленные шуты типа зеленского, Вакарчука, и тому подобные иво бобулы.
    Кстати, юмор Зеленского для меня абсолютно петросянский.
    Та ладно, лично я Вакарчука люблю.
    Но только в роли певца, а не президента.

4. Вверх #58443
    Не покидает форум
    итого :
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Судя по тексту, Вы - типичный представитель, так сказать, основной массы народа. Т.е., в следующем году Вы на выборы вообще не пойдёте, я правильно понял Вашу мысль?

5. Вверх #58444
    На метле
    Я имею ввиду консервы путина, жулька, Рабинович, бойко, гриц, ну и многочисленные шуты типа зеленского, Вакарчука, и тому подобные иво бобулы.
    вот прямо со всем согласна.
    редкое это явление)
    Ольга Вілкова

6. Вверх #58445
    Постоялец форума
    Не надо выдёргивать мои фразы из контекста. Украина в силу своего геополитического и географического положения (как раз на границе между востоком и западом) в сложившейся картине мира не может быть ни от кого независимой. И усидеть одной жопой на двух стульях, как это пытался сделать Кучма, тоже не получится. Поэтому мы либо будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) либо станем ещё одним федеральным округом свинособакии. Третьего не дано.
    И здесь мне нравится ваш пассаж...особенно в этой части где "...будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) ???...но беда то в том, что одного нашего желания мало - нас туда никто не приглашает, там и без нас ,украинцев, уже не прошенных и голодных "гостей" хватает...нам пока только обещают лет так через 20-30 рассмотреть наше желание...но мы же все хорошо знаем , что обещать - это вовсе не значит обязательно жениться...а сейчас бедные родственники-соседи никому не нужны...наших зовут ...но только в качестве уборщиц, сиделок и сборщиков урожая на поля, короче исторически "традиционно" - холопами...С уважением ко всем.

7. Вверх #58446
    Частый гость
    Неправильно. Развивать не хочу эту дискуссию. Не имеет смысла. Мы тут вроде недвижимость обсуждали, если мне память не изменяет.

8. Вверх #58447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    И здесь мне нравится ваш пассаж...особенно в этой части где "...будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) ???...но беда то в том, что одного нашего желания мало - нас туда никто не приглашает, там и без нас ,украинцев, уже не прошенных и голодных "гостей" хватает...нам пока только обещают лет так через 20-30 рассмотреть наше желание...но мы же все хорошо знаем , что обещать - это вовсе не значит обязательно жениться...а сейчас бедные родственники-соседи никому не нужны...наших зовут ...но только в качестве уборщиц, сиделок и сборщиков урожая на поля, короче исторически "традиционно" - холопами...С уважением ко всем.
    Вот вот. Именно только в таком разрезе ЕС нам и светит.

9. Вверх #58448
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    но беда то в том, что одного нашего желания мало - нас туда никто не приглашает,
    О каком приглашении может идти речь, если немалая часть территории объята войной, ой тьху, операцией объеденённых сил против шахтеров и трактористов

10. Вверх #58449
    Бизнес-консультант
    ...наших зовут ...но только в качестве уборщиц, сиделок и сборщиков урожая на поля, короче исторически "традиционно"
    Если человек только и умеет что собирать урожай и туалеты мыть - естественно такого человека туда зовут сугубо для этих целей. Собственно и у нас эти люди занимаются примерно тем же.
    А вот если человек специалист в сфере, пользующейся спросом, его там ждут по специальности. Или у вас нет примеров друзей/знакомых которых позвали туда на хорошую зарплату и т.д. ?

11. Вверх #58450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если человек только и умеет что собирать урожай и туалеты мыть - естественно такого человека туда зовут сугубо для этих целей. Собственно и у нас эти люди занимаются примерно тем же.
    А вот если человек специалист в сфере, пользующейся спросом, его там ждут по специальности. Или у вас нет примеров друзей/знакомых которых позвали туда на хорошую зарплату и т.д. ?
    К великому сожалению именно почему то только в таком, названном выше качестве, и работают две мои знакомые в Италии ( присматривают за чужими бабушками) а у нас были врачами и не плохими...и это есть для меня печалька...С уважением ко всем.

12. Вверх #58451
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    К великому сожалению именно почему то только в таком, названном выше качестве, и работают две мои знакомые в Италии ( присматривают за чужими бабушками) а у нас были врачами и не плохими...и это есть для меня печалька...С уважением ко всем.
    Ващще-то ваши знакомые... путешествуют

13. Вверх #58452
    Бизнес-консультант
    Так а чего они не могут у нас врачами работать, если они действительно были "...и не плохими"? У нас куча частных клиник, где по нашим меркам хорошая зарплата.

14. Вверх #58453
    User banned
    К великому сожалению именно почему то только в таком, названном выше качестве, и работают две мои знакомые в Италии ( присматривают за чужими бабушками) а у нас были врачами и не плохими...
    за них нужно порадоваться или попросить вернуться? А то непонятно, там дефицит на сиделок и зарплата выше, чем у врачей, или они не знают языка и не могут сдать квалификационные тесты, чтобы быть практикующими врачами?

15. Вверх #58454
    Не покидает форум
    или как минимум медсестрами,что много проще чем подтверждать квалификацию врача

16. Вверх #58455
    User banned
    И что же вы такой обозленный на всех и вся??? Похоже что и жизнь вас не сильно ласкала и родственники вниманием обделили...и вы забыли самое главное - это то что наша всеми так любимая Одесса была основана русскими...А перед этим со всего юга выбили оттуда турок...будте им хоть за это благодарны.
    иди проспись, Даня

17. Вверх #58456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение

Можно сказать и так - попутно познакомились и с достопримечательностями - одна в Неаполе, другая в Перудже...

18. Вверх #58457
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Было дело. Рипл мой так и лежит на бирже. Один раз попробовала, больше не играю. Но ничего пока не потеряно. До декабря ещё огогошеньки, у меня к этому времени в планах ещё дважды в Европе размяться и разок в Карпатах. А там, гляди, и до Дубая дело дойдет))
    раззудись плечо, размахнись рука ?

19. Вверх #58458
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение

Всмотритесь в хлебало этого животного , ему просто покуй на всех .Хуйло с таким же выражением отвечает на неудобные вопросы. Типа ,ну кули Вы доепались без копейки денег.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #58459
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Тада, пархатый то не кансерва, оно канфета.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #58460
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот прямо со всем согласна.
    редкое это явление)
    Я худею от вашей идилии, стоило чувырле залететь на хелекоптере в Маяки, и усе я ваша на веки
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 2923 из 7300 ПерваяПервая ... 1923 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 3423 3923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права