Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ЛЮДИ, какое отношение все ЭТО имеет к ФОРУМУ по НЕДВИЖИМОСТИ. Давайте ближе к теме!!!
Моё мнение на данный момент такое: кого будут поддерживать англосаксы (США + Великобритания), за того и надо голосовать.
Увы, на данный момент сами мы не способны принять нормальное решение, что, собственно, этот срач и подтверждает.
Рабів до раю не пускають
Не надо выдёргивать мои фразы из контекста. Украина в силу своего геополитического и географического положения (как раз на границе между востоком и западом) в сложившейся картине мира не может быть ни от кого независимой. И усидеть одной жопой на двух стульях, как это пытался сделать Кучма, тоже не получится. Поэтому мы либо будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) либо станем ещё одним федеральным округом свинособакии. Третьего не дано.
Рабів до раю не пускають
мне некогда мониторить тему, но дедом тут запахло
Ольга Вілкова
Кстати, немного не так сформулировано, но мысль в правильном направлении.
Мы все ждем стремительных реформ и бурного развития страны. А это невозможно без того, чтобы отодвинуть олигархов и прочих прихлебателей от кормушки. Как правильно отмечал и Саакашвили, и Бендукидзе, за несколько лет реформ ты переругаешься почти со всей т.нъ элитой. Готов ли к этому Вакарчук ? Я не уверен.
Из типО пришлых никто не готов кусать руку с которой едятС ,увы
Нет там чужаков и не будет
Боюсь,что у нас только один вариант, потому что вот эта история про федеральный округ соседней страны слишком давняя. Недавно даже Гиркин(Стрелков) признался, что донбасс нафиг никому не нужен был. План был таков — разграбить и разрушить, а потом втюхать обратно Украине. Так что остальную часть страны ждет в этом варианте аналогичный сценарий.
Я не знаю у кого какой был план, что забрать и что оставить, меня там не было. Но могу уверенно сказать одно, никому из нынешних и будущих руководителей, нафиг не надо сильное государство без коррупции, с нормальными законами и правовой базой. Суды неподкупные, менты непродажные, здравоохранение нацеленное на выздоровление, а не на выкачивание денег из нищих. = тоже не надо. Потому что это не даёт дохода. Не воровать уже не смогут. Поэтому хоть певец, хоть танцор, хоть шоколадный заяц, воз и ныне там будет. Наша цель ЕС, не смешите, где ЕС и где мы.
от инженера или программиста он отличается чувственной составляющей - воздействием на эмоции, и тем, что результат работы первых дистанциирован от создателей (даже если их пригласить к заказчику), а певец ртом в своем апогее ласкает слух заказчика непосредственно, то есть привык угождать прямо тут и сейчас.
Социальные закладки