Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2922 из 7300 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 3922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,421 по 58,440 из 145989
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58421
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Радует , что в защиту вашего кандидата, собственно сказать нечего. Да и что ж там скажешь , все ж мы знаем чьи люди заправляют в прокуратуре, СБУ и судах. Поэтому из контекста выдергивается все что может насолить другим. Аргумент о том что человек не ворует только потому что ему нечего воровать, применим вообще ко всем - а потому прерасное средство защиты сторонников ПАПы.

Я так понимаю , вор-патриот - это некий идеал прекрасной Украины будущего, которую строит ПАПа и его сподвижники. К сожалению полностью не совпадающий с моими личными идеалами

Радует, что вы уже за меня решили, кто мой кандидат, пока я всё ещё жду официальные списки кандидатов.)

ПС: Но сцена-то шикарная, правда? Рязанов был гений.

3. Вверх #58422
    Новичок
    ЛЮДИ, какое отношение все ЭТО имеет к ФОРУМУ по НЕДВИЖИМОСТИ. Давайте ближе к теме!!!

4. Вверх #58423
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Моё мнение на данный момент такое: кого будут поддерживать англосаксы (США + Великобритания), за того и надо голосовать.

Увы, на данный момент сами мы не способны принять нормальное решение, что, собственно, этот срач и подтверждает.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #58424
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А когда уже эти списки будут?
    Сова

6. Вверх #58425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Моё мнение на данный момент такое: кого будут поддерживать англосаксы (США + Великобритания), за того и надо голосовать.

Увы, на данный момент сами мы не способны принять нормальное решение, что, собственно, этот срач и подтверждает.
    почему срач ? у всех есть аргументация ,значит- дискуссия

7. Вверх #58426
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А когда уже эти списки будут?
    Думаю, где-то месяца за два до выборов все расклады уже будут окончательно понятны.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #58427
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

+++++++++++++++++++++++++ Я за внешнее управление!
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #58428
    Постоялец форума

Ой, как правильно вы сказали...но только во второй строчке...вот и пока не наберемся собственного ума - до тех пор и не будет Украина по настоящему НЕЗАВИСИМОЙ !!! К превеликому сожалению....и будут нами править и управлять всякие нечести...

10. Вверх #58429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, так это вы в теме вышки за дебила вступались, который портрет захарченки в траурной рамке повесил на рабочем месте?)
    Прочтите внимательно.

11. Вверх #58430
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Ой, как правильно вы сказали...но только во второй строчке...вот и пока не наберемся собственного ума - до тех пор и не будет Украина по настоящему НЕЗАВИСИМОЙ !!! К превеликому сожалению....и будут нами править и управлять всякие нечести...
    А надо чтобы сама чистота из московии правила и управляла ?

12. Вверх #58431
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Не надо выдёргивать мои фразы из контекста. Украина в силу своего геополитического и географического положения (как раз на границе между востоком и западом) в сложившейся картине мира не может быть ни от кого независимой. И усидеть одной жопой на двух стульях, как это пытался сделать Кучма, тоже не получится. Поэтому мы либо будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) либо станем ещё одним федеральным округом свинособакии. Третьего не дано.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #58432
    На метле
    мне некогда мониторить тему, но дедом тут запахло
    Ольга Вілкова

14. Вверх #58433
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    мне некогда мониторить тему, но дедом тут запахло
    Даня? Может быть, но я пока не уверен.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #58434
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    актер - это не певец. Зачем приглашать Рейгана в сауну на днюху, если петь он не умеет? Махарчук уже не поменяет роли, которые у него сложились с нынешней элитой.
    Кстати, немного не так сформулировано, но мысль в правильном направлении.
    Мы все ждем стремительных реформ и бурного развития страны. А это невозможно без того, чтобы отодвинуть олигархов и прочих прихлебателей от кормушки. Как правильно отмечал и Саакашвили, и Бендукидзе, за несколько лет реформ ты переругаешься почти со всей т.нъ элитой. Готов ли к этому Вакарчук ? Я не уверен.

16. Вверх #58435
    Не покидает форум
    Из типО пришлых никто не готов кусать руку с которой едятС ,увы

Нет там чужаков и не будет

17. Вверх #58436
    Поэтому мы либо будем частью цивилизованного мира (ЕС+США+Великобритания) либо станем ещё одним федеральным округом свинособакии. Третьего не дано.
    Боюсь,что у нас только один вариант, потому что вот эта история про федеральный округ соседней страны слишком давняя. Недавно даже Гиркин(Стрелков) признался, что донбасс нафиг никому не нужен был. План был таков — разграбить и разрушить, а потом втюхать обратно Украине. Так что остальную часть страны ждет в этом варианте аналогичный сценарий.

18. Вверх #58437
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Боюсь,что у нас только один вариант, потому что вот эта история про федеральный округ соседней страны слишком давняя. Недавно даже Гиркин(Стрелков) признался, что донбасс нафиг никому не нужен был. План был таков — разграбить и разрушить, а потом втюхать обратно Украине. Так что остальную часть страны ждет в этом варианте аналогичный сценарий.
    Это потому, что мы неожиданно для них начали сопротивляться. А изначальный план был отдать часть Западной Украины (как безнадёжную в плане ценностей русского мира ) Польше/Венгрии/Румынии, а остальное забрать себе так же как и Крым.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #58438
    Частый гость
    Я не знаю у кого какой был план, что забрать и что оставить, меня там не было. Но могу уверенно сказать одно, никому из нынешних и будущих руководителей, нафиг не надо сильное государство без коррупции, с нормальными законами и правовой базой. Суды неподкупные, менты непродажные, здравоохранение нацеленное на выздоровление, а не на выкачивание денег из нищих. = тоже не надо. Потому что это не даёт дохода. Не воровать уже не смогут. Поэтому хоть певец, хоть танцор, хоть шоколадный заяц, воз и ныне там будет. Наша цель ЕС, не смешите, где ЕС и где мы.

20. Вверх #58439
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я вот лчно не понимаю чем он отличается от инженера или программиста, мы все продаем свои навыки и способности
    от инженера или программиста он отличается чувственной составляющей - воздействием на эмоции, и тем, что результат работы первых дистанциирован от создателей (даже если их пригласить к заказчику), а певец ртом в своем апогее ласкает слух заказчика непосредственно, то есть привык угождать прямо тут и сейчас.

21. Вверх #58440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Ты шо старый, совсем йобнулся?? хуйло В Украiне баллотироваться не будет.
    Я имею ввиду консервы путина, жулька, Рабинович, бойко, гриц, ну и многочисленные шуты типа зеленского, Вакарчука, и тому подобные иво бобулы.
    Кстати, юмор Зеленского для меня абсолютно петросянский.

Ответить в теме
Страница 2922 из 7300 ПерваяПервая ... 1922 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 3422 3922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права