Посоветуйте хорошие фирмы, где заказать балконную раздвижную дверь
|
Посоветуйте хорошие фирмы, где заказать балконную раздвижную дверь
дык в списке написана справка( у меня в тех паспорте просто указаны возможные коммуникации.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Всем спасибо... не буду подробности писать, ни к чему это здесь. Приходится самой во все теперь вникать. Та нет, напишу, а то не будет понятно)) Есть просто свекр...."строитель" ...в душе....лучше него никто не сделает....я сетку на пенопласт наклеила, строитель сосед сказал отлично, свекр устроил скандал, что я ..ну вы поняли)))...и рвется нам помогать сильно...а я видела его ремонты...и теперь переспрашиваю....вот он затрамбовал глиной, засыпал газиком и кричит, что приедет площадку залить, выслушали мы, что два часа не нашли стяжку залить...
Очень помогли!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Кх, кх.
Должен Вас разочаровать((( Ваша экономия вышла Вам боком(((
Подсыпать под бетон твёрдого материала называется -ПОДБЕТОНКА. И им является ТОЛЬКО щебень или тощий бетон. Битый газик наберёт влаги и ...
По любому сыпьте щебень. А если остался достаточно мелкий битый газик, фракции а-ля керамзит, то засыпайте его в бетонный раствор для бетонной плиты.
Спасибо) К счастью, в другом городе)))) Очень рвется, но...в другой раз) На самом деле стресс, когда не знаешь как. А кода понимаешь процесс, как опять же с той сеткой...я долго разбиралась, как же правильно..наклеила...а человек вникать не хочет и чужое мнение не приемлет, даже строителя. Кстати, опять же за сетку, в итоге здесь поздно узнала, что и не нужно было лепить пенопласт на весь дом в нашем случае, а цоколь утеплять и пол...так меня ж еще никто и не слушает))) Муж говорит, а шо, все дураки тогда, что лепят?)))Ну стены ж из разных материалов бывают))) В общем, высказалась, спасибо за понимание)
Да, спасибо, изучаю вот везде детали. Я ж сама все делаю пока, что могу, а стены потом сначала сама матчасть выучу, а потом рабочих позову и рядом буду стоять))))) Они будут рады))))
В наше время, к сожалению, так во всем...с врачами - пока сам не разберешься, не понимаешь, кто прав, а кто разводит, с учителями, со строителями это вообще разброд-шатание, как и с врачами. Нам не привыкать. Просто даже интересно, где берут спецов строителей? Они вообще есть в природе?))) Видела и знаю лично узких спецов - типа электрика...плитка, а вот именно построить...в общем, инет - это наше все!)))
Уточню по поводу стяжки на грунте в доме, приемлемый вариант - утрамбованная глина-ЭППС-бетон?
Стоит снятая, могу продать 2400х1700))
Не стоит, очень дорогая, но если делать то только у профи. До этого погуглите и посмотрите все тех данный, какой профиль должен идти.
Я платил около 11000 грн по 8. Но сделали ужасно(( профиль Века.
____
Ребята нужен совет профи вентиляционщика, парадокс, у своих спросил все предлагают разные варианты((
Вариант для второго этажа на 60м 140 куб две комнаты и санузел.
если в каждой комнате поставить по 100 мм анемостату в потолке и сан узле, собрать все в тройник на чердаке утепленными воздуховодами и вывести воздух наружу вентилятором скажем на 300 кубов , более геморный вариант.
В санузле поставить анемостат 250-300 и также по воздуховоду к вентилятору и все на улицу.
Или вообще простой вариант в санузле на прокол вентик на 200 кубов и все выкидывает все на улицу?
Сможет ли через сан узел тянуть из двух комнат, не сдует с унитаза?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 17.09.2018 в 19:37.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки