Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2572 из 3006 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 60120
  1. Вверх #51421
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Посоветуйте хорошие фирмы, где заказать балконную раздвижную дверь

2. Вверх #51422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    отвлеку вас от бетона, кто нить может подсказать за справку об отсутствии других источников отопления(ттк,газ,палеты)?
    Мне в Техпаспорте делали отметку- электроотопление. Причем просто ручкой дописали и всё. Правда в рэсе стимулировал.

3. Вверх #51423
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    дык в списке написана справка( у меня в тех паспорте просто указаны возможные коммуникации.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #51424
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вопрос за пол, мы пристройку строим 3 на 3, пока из всего только фундамент залит. Под стяжку утрамбовали глину, побили мелко газобетон, посоветуете, может, еще чего добавить, чтобы потеплее пол был? И еще вопрос, если сейчас сделать стяжку и оставить, как есть, то есть, под открытым небом, ничего с ней не станется?
    В следующем году придётся сошкрябывать верхний рыхлый слой - лишний гемор. Заливайте уже лучше по теплу в 2019г.
    И что значит "побили мелко газобетон?" Т.е. соскладировали его отдельно кучкой?

5. Вверх #51425
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В следующем году придётся сошкрябывать верхний рыхлый слой - лишний гемор. Заливайте уже лучше по теплу в 2019г.
    И что значит "побили мелко газобетон?" Т.е. соскладировали его отдельно кучкой?
    спасибо, нет не кучкой, сверху по утрамбованной глине слой побитого газобетона распределен под стяжку.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #51426
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    спасибо, нет не кучкой, сверху по утрамбованной глине слой побитого газобетона распределен под стяжку.
    И зачем ? Вы бы ЭПС положили бы хотя бы 10 см. Была бы польза.

7. Вверх #51427
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В целях экономии. То есть, пользы вообще никакой от слова совсем?

8. Вверх #51428
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что зря. Все мы пытаемся экономить, но зачастую это приводит к плохим последствиям, в Вашем случае неравномерная нагрузка на грунт=трещины. Классикой, как выше сказал ralfique, является ЭППС, тем более от ГБ в этом исполнении эффект будет низкий.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #51429
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В целях экономии. То есть, пользы вообще никакой от слова совсем?
    Никакой

10. Вверх #51430
    Постоялец форума Аватар для GraySH

По умолчанию Балонная раздвижная дверь

Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Такую?

Личное - в дневнике.

11. Вверх #51431
    Всем спасибо... не буду подробности писать, ни к чему это здесь. Приходится самой во все теперь вникать. Та нет, напишу, а то не будет понятно)) Есть просто свекр...."строитель" ...в душе....лучше него никто не сделает....я сетку на пенопласт наклеила, строитель сосед сказал отлично, свекр устроил скандал, что я ..ну вы поняли)))...и рвется нам помогать сильно...а я видела его ремонты...и теперь переспрашиваю....вот он затрамбовал глиной, засыпал газиком и кричит, что приедет площадку залить, выслушали мы, что два часа не нашли стяжку залить...
    Очень помогли!

12. Вверх #51432
    User banned
    Кх, кх.
    Должен Вас разочаровать((( Ваша экономия вышла Вам боком(((
    Подсыпать под бетон твёрдого материала называется -ПОДБЕТОНКА. И им является ТОЛЬКО щебень или тощий бетон. Битый газик наберёт влаги и ...
    По любому сыпьте щебень. А если остался достаточно мелкий битый газик, фракции а-ля керамзит, то засыпайте его в бетонный раствор для бетонной плиты.

13. Вверх #51433
    Всем спасибо... не буду подробности писать, ни к чему это здесь. Приходится самой во все теперь вникать. Та нет, напишу, а то не будет понятно)) Есть просто свекр...."строитель" ...в душе....лучше него никто не сделает....я сетку на пенопласт наклеила, строитель сосед сказал отлично, свекр устроил скандал, что я ..ну вы поняли)))...и рвется нам помогать сильно...а я видела его ремонты...и теперь переспрашиваю....вот он затрамбовал глиной, засыпал газиком и кричит, что приедет площадку залить, выслушали мы, что два часа не нашли стяжку залить...
    Очень помогли!
    Мужайтесь ), стройка сама по себе вещь не простая и я бы сказал стрессовая, а стройка с родственниками-это полный капец. Заходите сюда и на форум СтроимДом, спрашивайте, если что.

14. Вверх #51434
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Кх, кх.
    Должен Вас разочаровать((( Ваша экономия вышла Вам боком(((
    Подсыпать под бетон твёрдого материала называется -ПОДБЕТОНКА. И им является ТОЛЬКО щебень или тощий бетон. Битый газик наберёт влаги и ...
    По любому сыпьте щебень. А если остался достаточно мелкий битый газик, фракции а-ля керамзит, то засыпайте его в бетонный раствор для бетонной плиты.
    спасибо, понятно, еще не вышла, я ж поэтому за это и интересуюсь....пока не поздно и ниче не залили.

15. Вверх #51435
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мужайтесь ), стройка сама по себе вещь не простая и я бы сказал стрессовая, а стройка с родственниками-это полный капец. Заходите сюда и на форум СтроимДом, спрашивайте, если что.
    Спасибо) К счастью, в другом городе)))) Очень рвется, но...в другой раз) На самом деле стресс, когда не знаешь как. А кода понимаешь процесс, как опять же с той сеткой...я долго разбиралась, как же правильно..наклеила...а человек вникать не хочет и чужое мнение не приемлет, даже строителя. Кстати, опять же за сетку, в итоге здесь поздно узнала, что и не нужно было лепить пенопласт на весь дом в нашем случае, а цоколь утеплять и пол...так меня ж еще никто и не слушает))) Муж говорит, а шо, все дураки тогда, что лепят?)))Ну стены ж из разных материалов бывают))) В общем, высказалась, спасибо за понимание)

16. Вверх #51436
    Спасибо) К счастью, в другом городе)))) Очень рвется, но...в другой раз) На самом деле стресс, когда не знаешь как. А кода понимаешь процесс, как опять же с той сеткой...я долго разбиралась, как же правильно..наклеила...а человек вникать не хочет и чужое мнение не приемлет, даже строителя. Кстати, опять же за сетку, в итоге здесь поздно узнала, что и не нужно было лепить пенопласт на весь дом в нашем случае, а цоколь утеплять и пол...так меня ж еще никто и не слушает))) Муж говорит, а шо, все дураки тогда, что лепят?)))Ну стены ж из разных материалов бывают))) В общем, высказалась, спасибо за понимание)
    Изучайте вопрос, если уверенны-берите ответственность на себя, требуйте чтоб делали как Вы им говорите. Рабочие, да и тесть в случае чего будут гривами трясти и разводить руки, а это Ваше и Ваши деньги.

17. Вверх #51437
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Изучайте вопрос, если уверенны-берите ответственность на себя, требуйте чтоб делали как Вы им говорите. Рабочие, да и тесть в случае чего будут гривами трясти и разводить руки, а это Ваше и Ваши деньги.
    Да, спасибо, изучаю вот везде детали. Я ж сама все делаю пока, что могу, а стены потом сначала сама матчасть выучу, а потом рабочих позову и рядом буду стоять))))) Они будут рады))))
    В наше время, к сожалению, так во всем...с врачами - пока сам не разберешься, не понимаешь, кто прав, а кто разводит, с учителями, со строителями это вообще разброд-шатание, как и с врачами. Нам не привыкать. Просто даже интересно, где берут спецов строителей? Они вообще есть в природе?))) Видела и знаю лично узких спецов - типа электрика...плитка, а вот именно построить...в общем, инет - это наше все!)))

18. Вверх #51438
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    раздвижную- сдвижную или гармошкой?

19. Вверх #51439
    Уточню по поводу стяжки на грунте в доме, приемлемый вариант - утрамбованная глина-ЭППС-бетон?

20. Вверх #51440
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Такую?
    Стоит снятая, могу продать 2400х1700))
    Не стоит, очень дорогая, но если делать то только у профи. До этого погуглите и посмотрите все тех данный, какой профиль должен идти.
    Я платил около 11000 грн по 8. Но сделали ужасно(( профиль Века.
    ____
    Ребята нужен совет профи вентиляционщика, парадокс, у своих спросил все предлагают разные варианты((
    Вариант для второго этажа на 60м 140 куб две комнаты и санузел.
    если в каждой комнате поставить по 100 мм анемостату в потолке и сан узле, собрать все в тройник на чердаке утепленными воздуховодами и вывести воздух наружу вентилятором скажем на 300 кубов , более геморный вариант.
    В санузле поставить анемостат 250-300 и также по воздуховоду к вентилятору и все на улицу.
    Или вообще простой вариант в санузле на прокол вентик на 200 кубов и все выкидывает все на улицу?
    Сможет ли через сан узел тянуть из двух комнат, не сдует с унитаза?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 17.09.2018 в 19:37.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 2572 из 3006 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права