|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Бельгийской КПК благополучно привились. Единственное, условия в которых прививались среди зимы в бешеных очередях. А что делать с индийскими вакцинами?
да хоть французская....или какая угодно....условия транспортировки и хранения никто не отменял...поверьте,если б люди были уверены в качестве, эффективности и получали хоть какие-то гарантии - бежали бы сами впереди паровоза на прививку, а не когда никто ни за что не отвечает, всех держат за идиотов и под "дулом пистолета" на вакцинацию отправляют....а с полио когда была дичь... и вы мне хотите сказать,что тогда таки была эпидемия??? а трубили во все концы...и даже тем, у кого все по графику были, еще вколоть предлагали сверху,чтоб уж наверняка!)) одна из знакомых мам,которая прививает своих детей, и то не пошла тогда,потому что поняла,что это какая-то лажа)))
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.09.2018 в 19:55.
С полио вообще маразм был (понятно собственно говоря из-за чего). Под шумихой кори в этом году решили еще дифтерию протолкнуть, якобы начали фиксировать случаи. Информацию потом опровергли, но шумок запустили. Но люди захотели качественных вакцин, Индия залежалась, потому решили срочно запретить прививаться Инфанриксом. Осталось еще Пентаксим и подобные ему, запретить, чтобы все бегом помчались прививаться индийскими вакцинами, которых прислали много, но они плохо идут. А потом остается вопрос: почему такой низкий охват вакцинации... эххх... Реально тоскливо становится. Зато на туберкулез глаза решили закрыть. Проверяться не обязательно, прививаться только при рождении.
что вы в кучу все лепите?
во-первых, если вы не знаете - у прививок есть термоиндикатор, благодаря которому можно проконтролировать условия хранения и перевозки...
во-вторых, я писала про прививку от кори, при чем здесь полио??? где я писала про полио???
разговор шел о том, что мамочки отказывались прививать качественной европейской вакциной,в условиях хранения и транспортировки которой можно было самостоятельно удостовериться...
А вы не догадываетесь, почему многие отказывались прививаться Приориксом? Вы не с нами жили в этой стране последние несколько лет (во всяком случае), когда "разразилась эпидемия полиомиелита"? Вот даже не знаю, хочется смеяться или плакать, когда понимаешь, всю абсурдность ситуации, какой это плевок в лицо родителям маленьких детей. После этого случая с неликвидом, провалявшимся на таможне, я принципиально не делаю бюджетные вакцины, неважно, какого производства - хоть Бельгии, хоть на Луне, так как кредит доверия исчерпался.
Кстати, интересный момент - все страхи и ужасы от болезней писали на плакатах везде и всюду, но хоть бы где проконсультировали родителей, как проверить и проконтролировать условия хранения и перевозки у вакцин, чтобы люди имели совершенно четкое представление об этом термоиндикаторе
Amor vincit omnia!
До его действия вполне правильные, он своей медийностью хотя бы как-то может повляить на власти, чтобы начали закупать сыворотку.
Такими высказываниями он показывает, что ему не безразличны дети(и не только) в нашей стране. А оказывается его за это ещё и осуждают... Ну да, поэтому все другие врачи и молчат, зачем что-то говорить, требовать от властей, когда тебя ещё и осудят?
Это снова вопрос вероятности )
Это снова вопрос вероятности )
я вас уверяю - информация о термоиндикаторе совершенно не проходит под грифом "секретно" и при желании очень легко находится... противники прививок постоянно кидают ссылки на различные иностранные источники, причем из той серии "кто-то где-то что-то слышал" или "отобрали 10 детей и проанализировали что-то там", а такую элементарную, легкодоступную информацию найти не могут??? помогу https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
Вот видете, он - доктор, который много имел дел с больными детьми, и совершенно мало у него опыта или собраного анамнеза о второй половине - детей здоровых. Я даже боюсь себе представить, какой однобокий взгляд у этих людей. Моих детей доктора не видят. Разве, что старшую, но здоровым человеком её уже не назвать, да и прививки ей почти все были поставлены.
Это и правда все печально.Родители которые не имели проблем со здоровьем у ребенка после вакцин никогда не поймут тех кто их имеет.Не по слухам.А врачи конечно будут говорить что это не от прививок.Такая вот рулетка пронесет не пронесёт будут побочки или нет только цена слишком высока это здоровье наших детей.Поэтому родителей просят подписать бумаги о том что не несут ответственности за ребенка потому что не знают во что выльется ну по идее должно было защитить.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, ребенку 1 год, из прививок только бцж и гепатит .Можно ли ребенку сделать сначала кпк, а потом уже 1 акдс?
Обратитесь к иммунологу.
Темы объединили, поэтому сюда. Может кому-то пригодится Що робити батькам невакцинованих (нещеплених) дітей? Школа закрита?
да,было дело,то есть разговоры о гробах,и много других душераздирающих историй,давящих на психику,включая повесть о том,как цыганский табор от дифтерии лечили,а одного мальченку не спасли и т.п..я на ФБ столько спорила на эту тему,что в конечном итоге отписалась от Комаровского,чтобы не слышать и не читать подобный бред.
Социальные закладки