Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1835 из 2529 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 50562
  1. Вверх #36681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что народ правильно отказывается прививаться некачественными вакцинами. А хороших не закупают...
    разве бельгийская вакцина, из-за которой разгорелись нешуточные страсти в этом году, была некачественной? мало того, ею прививали бесплатно в госполиклиниках и за приличную сумму в частных клиниках, т.е. даже деньги не играли роли...

2. Вверх #36682
    Не покидает форум
    Бельгийской КПК благополучно привились. Единственное, условия в которых прививались среди зимы в бешеных очередях. А что делать с индийскими вакцинами?

3. Вверх #36683
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже виден контекст, он наезжает на власть, что та не обеспечила сыворотками от дифтерии, подчеркну речь не про вакцинацию там, а именно про лекарство от дифтерии. И зная о дифтерии, сложно упрекруть его что он не прав, ведь смертность от неё без сыворотки высокая, так что если придет дифтерия, с текущем уровнем иммунизации и без сыворотки будет не мало смертей. И это он говорит именно для того, чтобы государство задумалось о покупке сыворотки.
    А теперь вопрос, кому он продался? Производителям сыворотки от дифтерии? То есть это не опасная болезнь? Очень странные притензии.
    эта ссылка была о его "длинном языке" (вы сказали ничего не нашли)
    он не на привозе дабы так высказываться
    остальное я не обсуждаю (у меня есть свое мнение и позиция на счет прививок, я никому ее не навязываю, но и никого не слушаю)
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #36684
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    разве бельгийская вакцина, из-за которой разгорелись нешуточные страсти в этом году, была некачественной? мало того, ею прививали бесплатно в госполиклиниках и за приличную сумму в частных клиниках, т.е. даже деньги не играли роли...
    да хоть французская....или какая угодно....условия транспортировки и хранения никто не отменял...поверьте,если б люди были уверены в качестве, эффективности и получали хоть какие-то гарантии - бежали бы сами впереди паровоза на прививку, а не когда никто ни за что не отвечает, всех держат за идиотов и под "дулом пистолета" на вакцинацию отправляют....а с полио когда была дичь... и вы мне хотите сказать,что тогда таки была эпидемия??? а трубили во все концы...и даже тем, у кого все по графику были, еще вколоть предлагали сверху,чтоб уж наверняка!)) одна из знакомых мам,которая прививает своих детей, и то не пошла тогда,потому что поняла,что это какая-то лажа)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.09.2018 в 19:55.

5. Вверх #36685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да хоть французская....или какая угодно....условия транспортировки и хранения никто не отменял...поверьте,если б люди были уверены в качестве, эффективности и получали хоть какие-то гарантии - бежали бы сами впереди паровоза на прививку, а не когда никто ни за что не отвечает, всех держат за идиотов и под "дулом пистолета" на вакцинацию отправляют....а с полио когда была дичь... и вы мне хотите сказать,что тогда таки была эпидемия??? а трубили во все концы...и даже тем, у кого все по графику были, еще вколоть предлагали сверху,чтоб уж наверняка!)) одна из знакомых мам,которая прививает своих детей, и то не пошла тогда,потому что поняла,что это какая-то лажа)))
    И не только одна та мама поняла,многие поняли что не было никакой эпидемии.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #36686
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    И не только одна та мама поняла,многие поняли что не было никакой эпидемии.
    я о чем и говорю,что даже те,кто за прививки, и то не все побежали....

7. Вверх #36687
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    С полио вообще маразм был (понятно собственно говоря из-за чего). Под шумихой кори в этом году решили еще дифтерию протолкнуть, якобы начали фиксировать случаи. Информацию потом опровергли, но шумок запустили. Но люди захотели качественных вакцин, Индия залежалась, потому решили срочно запретить прививаться Инфанриксом. Осталось еще Пентаксим и подобные ему, запретить, чтобы все бегом помчались прививаться индийскими вакцинами, которых прислали много, но они плохо идут. А потом остается вопрос: почему такой низкий охват вакцинации... эххх... Реально тоскливо становится. Зато на туберкулез глаза решили закрыть. Проверяться не обязательно, прививаться только при рождении.

8. Вверх #36688
    Не покидает форум
    что вы в кучу все лепите?
    во-первых, если вы не знаете - у прививок есть термоиндикатор, благодаря которому можно проконтролировать условия хранения и перевозки...
    во-вторых, я писала про прививку от кори, при чем здесь полио??? где я писала про полио???
    разговор шел о том, что мамочки отказывались прививать качественной европейской вакциной,в условиях хранения и транспортировки которой можно было самостоятельно удостовериться...

9. Вверх #36689
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Поэтому заболеть могут привитые тоже, о чем многие постоянно забывают.
    Ну, так что значит болеть, если нету по сути основного симптома отравления, от которого собственно и бывают смерти или серьезные осложнения?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #36690
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    что вы в кучу все лепите?
    во-первых, если вы не знаете - у прививок есть термоиндикатор, благодаря которому можно проконтролировать условия хранения и перевозки...
    во-вторых, я писала про прививку от кори, при чем здесь полио??? где я писала про полио???
    разговор шел о том, что мамочки отказывались прививать качественной европейской вакциной,в условиях хранения и транспортировки которой можно было самостоятельно удостовериться...
    А вы не догадываетесь, почему многие отказывались прививаться Приориксом? Вы не с нами жили в этой стране последние несколько лет (во всяком случае), когда "разразилась эпидемия полиомиелита"? Вот даже не знаю, хочется смеяться или плакать, когда понимаешь, всю абсурдность ситуации, какой это плевок в лицо родителям маленьких детей. После этого случая с неликвидом, провалявшимся на таможне, я принципиально не делаю бюджетные вакцины, неважно, какого производства - хоть Бельгии, хоть на Луне, так как кредит доверия исчерпался.
    Кстати, интересный момент - все страхи и ужасы от болезней писали на плакатах везде и всюду, но хоть бы где проконсультировали родителей, как проверить и проконтролировать условия хранения и перевозки у вакцин, чтобы люди имели совершенно четкое представление об этом термоиндикаторе
    Amor vincit omnia!

11. Вверх #36691
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    эта ссылка была о его "длинном языке" (вы сказали ничего не нашли)
    он не на привозе дабы так высказываться
    остальное я не обсуждаю (у меня есть свое мнение и позиция на счет прививок, я никому ее не навязываю, но и никого не слушаю)
    До его действия вполне правильные, он своей медийностью хотя бы как-то может повляить на власти, чтобы начали закупать сыворотку.
    Такими высказываниями он показывает, что ему не безразличны дети(и не только) в нашей стране. А оказывается его за это ещё и осуждают... Ну да, поэтому все другие врачи и молчат, зачем что-то говорить, требовать от властей, когда тебя ещё и осудят?

12. Вверх #36692
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Кстати, интересный момент - все страхи и ужасы от болезней писали на плакатах везде и всюду, но хоть бы где проконсультировали родителей, как проверить и проконтролировать условия хранения и перевозки у вакцин, чтобы люди имели совершенно четкое представление об этом термоиндикаторе
    Вот это кстати правильно, надо просвещать людей о том как можно проверить качество вакцины (например вакцины с алюминием имеют осадок хлопьями, если не верно хранились). Только у нас всякого, кто начинает просвещать в таком, обвиняют в продажности.

13. Вверх #36693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    А вы не догадываетесь, почему многие отказывались прививаться Приориксом? Вы не с нами жили в этой стране последние несколько лет (во всяком случае), когда "разразилась эпидемия полиомиелита"? Вот даже не знаю, хочется смеяться или плакать, когда понимаешь, всю абсурдность ситуации, какой это плевок в лицо родителям маленьких детей. После этого случая с неликвидом, провалявшимся на таможне, я принципиально не делаю бюджетные вакцины, неважно, какого производства - хоть Бельгии, хоть на Луне, так как кредит доверия исчерпался.
    я вас уверяю - информация о термоиндикаторе совершенно не проходит под грифом "секретно" и при желании очень легко находится... противники прививок постоянно кидают ссылки на различные иностранные источники, причем из той серии "кто-то где-то что-то слышал" или "отобрали 10 детей и проанализировали что-то там", а такую элементарную, легкодоступную информацию найти не могут??? помогу https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

14. Вверх #36694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ... а Комаровский стороник вакцинации и видел инфекционные болезни не в книжках, а работал в детской инфекционной реанимации.
    Вот видете, он - доктор, который много имел дел с больными детьми, и совершенно мало у него опыта или собраного анамнеза о второй половине - детей здоровых. Я даже боюсь себе представить, какой однобокий взгляд у этих людей. Моих детей доктора не видят. Разве, что старшую, но здоровым человеком её уже не назвать, да и прививки ей почти все были поставлены.

15. Вверх #36695
    Посетитель
    Это и правда все печально.Родители которые не имели проблем со здоровьем у ребенка после вакцин никогда не поймут тех кто их имеет.Не по слухам.А врачи конечно будут говорить что это не от прививок.Такая вот рулетка пронесет не пронесёт будут побочки или нет только цена слишком высока это здоровье наших детей.Поэтому родителей просят подписать бумаги о том что не несут ответственности за ребенка потому что не знают во что выльется ну по идее должно было защитить.

16. Вверх #36696
    Частый гость
    Добрый день.Подскажите пожалуйста, ребенку 1 год, из прививок только бцж и гепатит .Можно ли ребенку сделать сначала кпк, а потом уже 1 акдс?

17. Вверх #36697
    Посетитель
    Обратитесь к иммунологу.

18. Вверх #36698
    Постоялец форума
    Темы объединили, поэтому сюда. Может кому-то пригодится Що робити батькам невакцинованих (нещеплених) дітей? Школа закрита?

19. Вверх #36699
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Темы объединили, поэтому сюда. Может кому-то пригодится Що робити батькам невакцинованих (нещеплених) дітей? Школа закрита?
    спасибо,думаю,пригодится)
    мой сын,ученик 1 класса,без прививок,в школе пока тишина....

20. Вверх #36700
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    и таки да,это не то видео)) тут он вскользь сказал тихо : "когда увидели гробы"....а там он кричал, что "в каждом дворе будут стоять детские гробики"!
    да,было дело,то есть разговоры о гробах,и много других душераздирающих историй,давящих на психику,включая повесть о том,как цыганский табор от дифтерии лечили,а одного мальченку не спасли и т.п..я на ФБ столько спорила на эту тему,что в конечном итоге отписалась от Комаровского,чтобы не слышать и не читать подобный бред.

Ответить в теме
Страница 1835 из 2529 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права