Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1834 из 2529 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 50562
  1. Вверх #36661
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    в смысле?))я лично видела, как он по телевизору именно брызжа слюной, на повышенных тонах вещал про гробы
    Нормальный воспитанный врач не будет орать из телевизора,что скоро в каждом дворе будут стоять детские гробы! Орать каждый может....
    А теперь сравните то что вы писали, с тем что он говорил

Смысл противоположный.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #36662
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Смысл противоположный.
    Это не то видео.
    ПС К советам Комаровского прислушиваюсь, но не ко всем, фильтрую. Но здесь явно перебор. Опять во всем виноваты родители.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

3. Вверх #36663
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что до сегодняшнего дня можно было писать отказ или "по желанию" делать прививки,а вот после такого вот закона хочешь или нет надо делать и то,что дают и не смотря ни на что((( иначе в школу ни ногой. То получается надо зашпарить ребенку Индию при чем все,что не сделано ,а если нет,то ребенок будет дома!!!
    Еще всегда есть вариант №3 и вариант №4, но для этого нужно начать думать.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #36664
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Это не то видео.
    Ну, гугл мне другого не дал.
    ПС К советам Комаровского прислушиваюсь, но не ко всем, фильтрую. Но здесь явно перебор. Опять во всем виноваты родители.
    Эмм, а кто виноват на самом деле?
    Просто в видео он и про государственных мужей (1:55) и про СМИ (3:10) говорил.

5. Вверх #36665
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я писал, общая рекомендация находится недалеко от поликлиники первые 2 часа, так как 90% опасных алергических реакций происходит в первые 30 минут.
    То есть если у вас аллергическая реакция постепенно вознкает, то вы всегда можете остановить, опасны именно резкие почти мгновенные реакции, так называемый анафилактический шок.
    о припухлостях в местах укола мы не говорим.или вы считаете что мы именно этого боимся? анафилактический шок,тот самый,который никто не может предсказать ,да случается крайне редко.но он случается.правда потом в новостях пишут что это совпадение
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #36666
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Здравствуйте. Кто разбирается, посоветуйте, пожалуйста, вакцину для первой прививки АКДС. Ребенку 4,5 года, привит бцж и кпк. Акдс нет ни одной.

7. Вверх #36667
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Одессит, вот поделитесь ради интереса, почему взрослый мужчина, который по идее должен думать, как развить себя и денег заработать, ищет в гугле информацию о болезнях и вакцинах, читает разные статьи и считает свое мнение авторитетным? Неужели вы считаете, что врачи, потратившие долгие годы на обучение и практику совсем идиоты и ни в чем не разбираются. И только один, Евгений Комаровский, смог получить какие-то невиданные познания не только в области педиатрии, но и других областях медицинской науки может с уверенностью вещать обо всем на свете.
    Давайте спустимся с небес на землю. Когда-то, начиная свой путь, Комаровский стремился помочь родителям и маленьким детям. Он вел переписку с людьми, отвечал на вопросы, заданные в письмах, даже пытался разбираться в сложных ситуациях. Потом к нему пришла слава и известность, времени стало мало, он увлекся записью передач со своим участием, стал давать много интервью, ездить по всевозможным телешоу. Хотелось бы мне верить, что он, при этом, не забывает черпать свежую информацию, повышать квалификацию и продолжать активную медицинскую практику. Но даже если это так, нельзя всех детей под одну гребенку. Тем более в вопросах вакцинации. В любых случаях, отличных от стандартных, или же просто, когда родитель сомневается и хочет свести риски к нулю, подключаются несколько узких специалистов

8. Вверх #36668
    User banned

Смысл противоположный.
    и таки да,это не то видео)) тут он вскользь сказал тихо : "когда увидели гробы"....а там он кричал, что "в каждом дворе будут стоять детские гробики"!
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.09.2018 в 14:13.

9. Вверх #36669
    User banned
    Это не то видео.
    да,правильно,всегда надо фильтровать,иногда можно к нему и прислушаться, но вот массовое поклонение мне непонятно, и с какого перепугу товарищ Комаровский вдруг стал самым крутым врачом планеты Земля - тоже)

10. Вверх #36670

Так и я это видео уже не нахожу, видно, сообразил, что перегнул палку и удалил нафик.

В видео на прямой вопрос, бывают ли осложнения и смерти после прививок он уходит в сторону и говорит, что виноваты родители, т.к. низкий охват вакцинации

11. Вверх #36671
    User banned
    Так и я это видео уже не нахожу, видно, сообразил, что перегнул палку и удалил нафик.

В видео на прямой вопрос, бывают ли осложнения и смерти после прививок он уходит в сторону и говорит, что виноваты родители, т.к. низкий охват вакцинации
    и я тоже решила поискать и тоже не нашла)))но видела я это по телевизору... и раз вы тоже его видели, значит мне не приснилось)) ну да, а виноваты всегда родители...помню передачу по телевизору, где семья мальчика,умершего от прививки (вот только не помню какой) попыталась что-то врачам там предъявить в студии....так они накинулись как дикие на тех родственников и объяснили смерть мальчика совершенно идиотической причиной: мальчик умер от менингита, которым он заразился от поцелуя родителя, являющегося носителем менингококка...и случилось это роковое совпадение в ночь после прививки.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.09.2018 в 13:58.

12. Вверх #36672
    и я тоже решила поискать и тоже не нашла)))но видела я это по телевизору... и раз вы тоже его видели, значит мне не приснилось)) ну да, а виноваты всегда родители...помню передачу по телевизору, где семья мальчика,умершего от прививки (вот только не помню какой) попыталась что-то врачам там предъявить в студии....так они накинулись как дикие на тех родственников и объяснили смерть мальчика совершенно идиотической причиной: мальчик умер от менингита, которым он заразился от поцелуя родителя, являющегося носителем менингококка...и случилось это роковое совпадение в ночь после прививки.
    Мне кажется, видела на ФБ, Комаровский там был с перепуганным лицом

13. Вверх #36673
    User banned

А в этом видео он ляпнул,что на первом месте не качество вакцин, а количество привитых детей....ну просто молодчинка

14. Вверх #36674
    Ну, а откуда взялся менингококк? Напомню, что это такая бактерия. Она была в вакцине(одной в партии) или врачи врут, что она была в организме и никто её там не находил?

15. Вверх #36675
    Или не было ))) Как с интернета вообще можно что-то удалить?
    В любом случае он подобное значит не на каждом шагу говорит, а из тысячи фраз, что он говорит, к парочке всегда можно предратся, особенно, когда человек против прививок, а Комаровский стороник вакцинации и видел инфекционные болезни не в книжках, а работал в детской инфекционной реанимации.

16. Вверх #36676
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    https://ukraina.ru/news/20160808/1017198919.html
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #36677
    А в этом видео он ляпнул,что на первом месте не качество вакцин, а количество привитых детей....ну просто молодчинка
    На первом месте в чем?
    Если вопрос в том, почему начали дети заболевать болезями, от которых есть вакцина, то очевидно, что количество привитых в нашей стране на это сильнее влияет, чем даже качество вакцин. И из контекста он именно про это и говорит и отвечает про это.

18. Вверх #36678
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    https://ukraina.ru/news/20160808/1017198919.html
    Ну вот, уже виден контекст, он наезжает на власть, что та не обеспечила сыворотками от дифтерии, подчеркну речь не про вакцинацию там, а именно про лекарство от дифтерии. И зная о дифтерии, сложно упрекруть его что он не прав, ведь смертность от неё без сыворотки высокая, так что если придет дифтерия, с текущем уровнем иммунизации и без сыворотки будет не мало смертей. И это он говорит именно для того, чтобы государство задумалось о покупке сыворотки.
    А теперь вопрос, кому он продался? Производителям сыворотки от дифтерии? То есть это не опасная болезнь? Очень странные притензии.

19. Вверх #36679
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Сыворотка материально не выгодна фармкорпорациям.
    Даже в период без вакцин и сыворотки восприимчивость населения к дифтерии была 15-20%. А из них самой опасной токсической формой болели и того меньше. Поэтому, сыворотка нужна далеко не всем, и ее наличие в каждом городе может не окупиться. Зато вакцинация 100% населения (где 80% людей она просто не нужна) окупится слихвой. Причем, вакцина не защищает от болезни, а защищает лишь от токсина, вырабатываемого бактерией. Поэтому заболеть могут привитые тоже, о чем многие постоянно забывают.

20. Вверх #36680
    Не покидает форум
    Тогда получается, что народ правильно отказывается прививаться некачественными вакцинами. А хороших не закупают...

Ответить в теме
Страница 1834 из 2529 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права