Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4747 из 7374 ПерваяПервая ... 3747 4247 4647 4697 4737 4745 4746 4747 4748 4749 4757 4797 4847 5247 5747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,921 по 94,940 из 147471
  1. Вверх #94921
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    А какие надо и сколько надо?))))
    Нужен такой, чтобы удовлетворял ))

У вас там тоже выходной по воскресеньям или работаете?

2. Вверх #94922
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Если ты о моих словах,то это твои домыслы. Повторюсь,что выберет он молодую И покладистую. Чтоб не создавать себе проблем. Ну или чёкнутую,но в пределах своих фантазий.
    Ты уверен,что молодая будет покладистой? То о чем идет речь это скорее выбор тела а не выбор сердца и разума. Обеспеченный мужчина выбирает молодую матрешку для того,чтобы подчеркнуть свой статус и показать,что еще что то может в сексуальном плане. Она в свою очередь за небольшую материальную плату,засунет свой гонор и характер в опу и будет игрушкой в его руках. Редко в таких отношениях есть чувства,скорее это рыночные отношения.

3. Вверх #94923
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Да, кстати. Терзают меня очень смутные сомнения на тему пацанячьих вбросов про молодых барышень и их всеготовности и покладистости. Вы с молодожью вообще общаетесь? Они в меркантильности на порядок переплюнут всех МиДовских барышень вместе взятых)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #94924
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Терзают меня очень смутные сомнения на тему пацанячьих вбросов про молодых барышень и их всеготовности и покладистости. Вы с молодожью вообще общаетесь? Они в меркантильности на порядок переплюнут всех МиДовских барышень вместе взятых)
    Не разбивай их мечты и иллюзии))))) пусть мечтают,что их всегда хотят молодые и все можно успеть.

5. Вверх #94925
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты уверен,что молодая будет покладистой? То о чем идет речь это скорее выбор тела а не выбор сердца и разума. Обеспеченный мужчина выбирает молодую матрешку для того,чтобы подчеркнуть свой статус и показать,что еще что то может в сексуальном плане. Она в свою очередь за небольшую материальную плату,засунет свой гонор и характер в опу и будет игрушкой в его руках. Редко в таких отношениях есть чувства,скорее это рыночные отношения.
    Вот!
    Я к этому и веду.
    Что мечты о классном и состоятельном,который ищет по форумам умную даму за 30+ - далеки от реальности.
    Он пойдет КУПИТ моложе девушку,которая не будет ему мешать,своими советами) она станет его имуществом,а не союзницей.

А то я смотрю,тут прямо замечтались многие) шо принцы с достатком ищут мудрых союзниц)
    Ну да ладно,хорошо,хоть ты меня поняла.
    Чтоб требовать - нужно соответствовать. А когда у человека хороший достаток он и будет выбирать поинтереснее,а не женщину с советами)

Игрик,ты или троллишь или реально не вьезжаель в мой посыл) а жаль.

6. Вверх #94926
    User banned
    А я нищеброд) я таких не ищу) и не претендую.
    Я если и желаю,то союзницу в делах,а не смазливую глупышку)
    Хотя,кто знает))))

7. Вверх #94927
    Не разбивай их мечты и иллюзии))))) пусть мечтают,что их всегда хотят молодые и все можно успеть.
    Ты знаешь, я вот задумалась, что у молодых нынешних мне по меркантильности нужно мастер-класс попросить) а то прям как лохушка, чесслово)

8. Вверх #94928
    User banned
    Ну, если самодостаточному мужчине интересно только младые сиськи жмакать, то конечно, для такой функциональной цели очень удобны молодые барышни. Только любая барышня умнеет с годами)
    Любой человек, если не социопат, рано или поздно осознает свое одиночество. У женщин проще с этим переживанием, у них есть дети. А вот мужчины скатываются к аутодеструктивному поведению.
    Ой, я прям представляю эти мужские разговоры о собственной неотразимости и востребованности у студенток лет через 5) токо ради этого периодически буду в МиД заглядывать)
    Когда поумнеет - он ее заменит)
    Все одиноки всю жизнь.

9. Вверх #94929
    Когда поумнеет - он ее заменит)
    Все одиноки всю жизнь.
    Одиноки только те,кому комфортно в своем одиночестве.

10. Вверх #94930
    А я нищеброд) я таких не ищу) и не претендую.
    Я если и желаю,то союзницу в делах,а не смазливую глупышку)
    Хотя,кто знает))))
    Ищешь тоже нищебродку, для равноценного союза?)

11. Вверх #94931
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Интересно было бы услышать точку зрения по этому поводу от обеспеченного мужчины....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #94932
    User banned
    Ищешь тоже нищебродку, для равноценного союза?)
    Ага)

13. Вверх #94933
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Интересно было бы услышать точку зрения по этому поводу от обеспеченного мужчины....
    Обеспеченные,самодостаточные мужчины здесь не сидят и не тратят свое время в пустую. У них другие приоритеты и предпочтения.

14. Вверх #94934
    User banned
    Ага,много твой шеф сидит на форуме?)

Обеспеченные,самодостаточные мужчины здесь не сидят и не тратят свое время в пустую. У них другие приоритеты и предпочтения.
    Солидарен)

15. Вверх #94935
    А тут такие есть?

Ага)
    Прально. Мезальянсы - зло)

16. Вверх #94936
    Не покидает форум
    Вот!
    Я к этому и веду.
    Что мечты о классном и состоятельном,который ищет по форумам умную даму за 30+ - далеки от реальности.
    Он пойдет КУПИТ моложе девушку,которая не будет ему мешать,своими советами) она станет его имуществом,а не союзницей.

А то я смотрю,тут прямо замечтались многие) шо принцы с достатком ищут мудрых союзниц)
    Ну да ладно,хорошо,хоть ты меня поняла.
    Чтоб требовать - нужно соответствовать. А когда у человека хороший достаток он и будет выбирать поинтереснее,а не женщину с советами)

Игрик,ты или троллишь или реально не вьезжаель в мой посыл) а жаль.
    Ты напрасно думаешь что глупые - амебы. Со временем любая молодая глупышка начинает свято верить что все майно ее мужчины - это ее майно!! И только благодаря ее музе он всего достиг в этой жизни. При разводах (на который она же и подаст) требуют половину и обвиняют в том что лучшие годы своей молодости потратили на этого мудака. Даже если не было официального брака, она приведёт в суд свидетелей, готовых поклясться на библии, что чудная девушка - гражданская жена выполняла все функции настоящей жены и вполне заслужила дерибана. Примеров таких миллион!!!
    Мудрая же будет вести себя так, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях, преумножая и укрепляя быт и положение, а не разрушая все на своём пути.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.09.2018 в 13:23.

17. Вверх #94937
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты напрасно думаешь что глупые - амебы. Со временем любая молодая глупышка начинает свято верить что все майно ее мужчины - это ее майно!! И только благодаря ее музе он всего достиг в этой жизни. При разводах (на который она же и подаст) требуют половину и обвиняют в том что лучшие годы своей молодости потратили на этого мудака. Даже если не было официального брака, она приведёт в суд свидетелей, готовых поклясться на библии, что чудная девушка - гражданская жена выполняла все функции настоящей жены и вполне заслужила дерибана. Примеров таких миллион!!!
    Мудрая же будет вести себя так, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях, преумножая и укрепляя быт и положение, а не разрушая все на своём пути.
    Такой не полезет в брак,на крайняк - контракт,и то маловероятно,ибо ему это не нужно. Он просто ее будет использовать,пока она не фыркнет. Гражданским браком - ничего не докажет,в другой теме уже это обсуждалось. Что она предоставит,чеки,что она купила на его деньги?)))

18. Вверх #94938
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну, если самодостаточному мужчине интересно только младые сиськи жмакать, то конечно, для такой функциональной цели очень удобны молодые барышни. Только любая барышня умнеет с годами)
    Любой человек, если не социопат, рано или поздно осознает свое одиночество. У женщин проще с этим переживанием, у них есть дети. А вот мужчины скатываются к аутодеструктивному поведению.
    Ой, я прям представляю эти мужские разговоры о собственной неотразимости и востребованности у студенток лет через 5) токо ради этого периодически буду в МиД заглядывать)
    Даже через 10 лет Мы будем востребованы,а ты будешь вредной бабкой
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #94939
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Такой не полезет в брак,на крайняк - контракт,и то маловероятно,ибо ему это не нужно. Он просто ее будет использовать,пока она не фыркнет. Гражданским браком - ничего не докажет,в другой теме уже это обсуждалось. Что она предоставит,чеки,что она купила на его деньги?)))
    меня удивляет твоя уверенность,о том что ты знаешь, что другому мужчине нужно, а что нет)))

будь то ты на его месте, и рассуждаешь через его призму восприятия действительности.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #94940
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    меня удивляет твоя уверенность,о том что ты знаешь, что другому мужчине нужно, а что нет)))

будь то ты на его месте, и рассуждаешь через его призму восприятия действительности.
    Именно. Логика тут не причем.

Ответить в теме
Страница 4747 из 7374 ПерваяПервая ... 3747 4247 4647 4697 4737 4745 4746 4747 4748 4749 4757 4797 4847 5247 5747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права