Ты уверен,что молодая будет покладистой? То о чем идет речь это скорее выбор тела а не выбор сердца и разума. Обеспеченный мужчина выбирает молодую матрешку для того,чтобы подчеркнуть свой статус и показать,что еще что то может в сексуальном плане. Она в свою очередь за небольшую материальную плату,засунет свой гонор и характер в опу и будет игрушкой в его руках. Редко в таких отношениях есть чувства,скорее это рыночные отношения.
Да, кстати. Терзают меня очень смутные сомнения на тему пацанячьих вбросов про молодых барышень и их всеготовности и покладистости. Вы с молодожью вообще общаетесь? Они в меркантильности на порядок переплюнут всех МиДовских барышень вместе взятых)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот!
Я к этому и веду.
Что мечты о классном и состоятельном,который ищет по форумам умную даму за 30+ - далеки от реальности.
Он пойдет КУПИТ моложе девушку,которая не будет ему мешать,своими советами) она станет его имуществом,а не союзницей.
А то я смотрю,тут прямо замечтались многие) шо принцы с достатком ищут мудрых союзниц)
Ну да ладно,хорошо,хоть ты меня поняла.
Чтоб требовать - нужно соответствовать. А когда у человека хороший достаток он и будет выбирать поинтереснее,а не женщину с советами)
Игрик,ты или троллишь или реально не вьезжаель в мой посыл) а жаль.
Интересно было бы услышать точку зрения по этому поводу от обеспеченного мужчины....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты напрасно думаешь что глупые - амебы. Со временем любая молодая глупышка начинает свято верить что все майно ее мужчины - это ее майно!! И только благодаря ее музе он всего достиг в этой жизни. При разводах (на который она же и подаст) требуют половину и обвиняют в том что лучшие годы своей молодости потратили на этого мудака. Даже если не было официального брака, она приведёт в суд свидетелей, готовых поклясться на библии, что чудная девушка - гражданская жена выполняла все функции настоящей жены и вполне заслужила дерибана. Примеров таких миллион!!!
Мудрая же будет вести себя так, чтобы обоим было комфортно в этих отношениях, преумножая и укрепляя быт и положение, а не разрушая все на своём пути.
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.09.2018 в 13:23.
Социальные закладки