Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 392 из 934 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 18675
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Кто-то может поделиться АХАТИНОЙ?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #7822
    Новичок Аватар для LogoSS
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Посоветовали, т.к. за год в саду - три дня ходим - потом 1-2мес. лечим простуды, вирусы, которыетри раза переходили в пневмонию. Сил нет. Пичкать лекарствами постоянно просто невозможно. Ищу альтернативу.
    Нашла в Гугле что есть на поселке в нескольких местах. Буду с понедельника прозванивать, т.к.сегодня никто не отвечает.
    мы из за этого в сад перестали ходить..ходим на всевозможные кружки-всё норм, а только в сад и всё..как будто у них там бактериологическая лаборатория в подвале (((
    Соляная комната есть в Островах, но там ребенок сам сидит, еще есть в Санни дэй на высоцкого. Там проводят игротеки в соляной комнате, то есть ребенок там при деле с учителем. кажется 80грн за 45 минут

3. Вверх #7823
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    мы из за этого в сад перестали ходить..ходим на всевозможные кружки-всё норм, а только в сад и всё..как будто у них там бактериологическая лаборатория в подвале (((
    Соляная комната есть в Островах, но там ребенок сам сидит, еще есть в Санни дэй на высоцкого. Там проводят игротеки в соляной комнате, то есть ребенок там при деле с учителем. кажется 80грн за 45 минут
    Вот вчера когда искала информацию про эти комнаты, пришла к выводу, что нужна именно с распылением частиц. Буду узнавать, есть ли такие у нас на поселке. Спасибо.
    Мама двух принцесс

4. Вверх #7824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тут в теме недавно советовали детского кардиолога Ельская. К ней можно прийти без жалоб? Ребенок начал заниматься спортом,хочу дополнительно проверить ему сердце. И где именно она принимает в 3 больнице и время?
    С меня+++)))
    Мне советовали сделать узи сердца на Слободке в детской больнице у Пенгриной, она еще принимает в частной клинике
    Если нужно- дам телефон

5. Вверх #7825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться АХАТИНОЙ?
    на Десантном бульваре, в овощном магазинчике почти напротив ЗАГСа , продавщица отдает просто так, видела у нее обьявление

6. Вверх #7826
    Посетитель
    Девочки, тема не новая, но спрошу....как и чем поднимать иммунитет ребенку, который пошел в сад�� три недели мы походили и все...простыли....не знаю во что верить и что пить или не пить ...

7. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Во все супы, борщи и мясо вконце готовки зубок или две чеснока, ну в зависимости от объема, если это казан на 10л, ясное дело, этого мало. Просто режу мелку ножом, запаха нет в первых блюдах вообще, дети едят.
    А еще знаю что взять коробочку желтка от киндер сюрприз, сделать в нем дырочки, положить туда головку чеснока, и повесить на шею ребенку в сад. Ну, не знаю, я такое не рискнула делать.
    Последний раз редактировалось Tanyu; 16.09.2018 в 19:54.

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Во все супы, борщи и мясо вконце готовки головка или две чеснока, ну в зависимости от объема, если это казан на 10л, ясное дело, этого мало. Просто режу мелку ножом, запаха нет в первых блюдах вообще, дети едят.
    А еще знаю что взять коробочку желтка от киндер сюрприз, сделать в нем дырочки, положить туда головку чеснока, и повесить на шею ребенку в сад. Ну, не знаю, я такое не рискнула делать.
    Со своим 18-летним мамским опытом скажу, что це все за карі очі...
    них...фига не помогает, только перерастают.
    Почему одни в саду не болеют или болеют и их родители просто водят, но они просто всегда слегка больны, без осложнений...
    А другие 3 дня в саду - 3 месяца дома, потому что сопельки - пневмония - астма и по кругу. Я не знаю(
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #7829
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Во все супы, борщи и мясо вконце готовки головка или две чеснока, ну в зависимости от объема, если это казан на 10л, ясное дело, этого мало. Просто режу мелку ножом, запаха нет в первых блюдах вообще, дети едят.
    за чеснок поддержу. не знаю правда на сколько помогает, но нам как-то врач подсказал пить утром натощак зубчик (не разжевывая) запаха изо рта нет. много лет так малой давали с сентября по май. сейчас уже большая и тоже пьем и я с ней))))
    в коробочки знаю кладут прямо целыми группами так используют, предложите родителям. будут "чесночки" бегать))))
    еще делала сама настойку прополиса и капала в воду утром сколько лет столько капель, тоже врач посоветовал. ну и как-то давала цветочную пыльцу, но это надо осторожно чтоб аллергию не вызвать.

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Со своим 18-летним мамским опытом скажу, что це все за карі очі...
    них...фига не помогает, только перерастают.
    Почему одни в саду не болеют или болеют и их родители просто водят, но они просто всегда слегка больны, без осложнений...
    А другие 3 дня в саду - 3 месяца дома, потому что сопельки - пневмония - астма и по кругу. Я не знаю(
    это да. но делать для успокоения себя что то надо))))))
    нам говорили в 7 лет перерастет типа там спинной мозг "созревает" иммунная система укрепляется, точно что нифига, потом сказали что к 12 типа гармональный рост и прочее, тоже нифига. но конечно не так как когда маленькая была.

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Еще вспомнила про лук и чеснок. Под прошлый Новый год заболела малая, мне тут напомнили про блюдца по квартире с луком и чесноком. Вроде легче стало. Темпа упала. А у старшей ацетон поднялся (16 лет на секундочку) прилетает скорая. Старшей ККБ, и забыли, им малая не нравится, говорю с ней все в порядке, темпы нет ей лучше, с угрозами повезли в больницу - пневмания
    Как???? Откуда????
    Теперь чеснок и лук тока едим, без фанатизма
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #7832
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Доброго дня Сынок у меня первоклассник Будет фотосессия за партой и с первой учительницей.
    Так как я дизайнер, подготовила такое оформление для фото. 20грн (ретушь+рамка) Если у кого то есть желание, оформить фото для своего класса, пишите!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Первоклассник.jpg
Просмотров: 15
Размер:	116.9 Кб
ID:	12870237Нажмите на изображение для увеличения
Название: Первоклассница.jpg
Просмотров: 15
Размер:	134.7 Кб
ID:	12870238
    Последний раз редактировалось Karpova Irina; 16.09.2018 в 17:43.
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

13. Вверх #7833
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Karpova Irina Посмотреть сообщение
    Доброго дня

...подготовила такое оформление для фото...
    Подскажите, не совсем понятно, будет распечатка в таком дизайне или за 20 грн вы фотку просто в рамочку вставите в электронном варианте и на этом всё?
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Про чеснок на веревочке- помощь только в том, что к тому, кто носит меньше подходят БЛИЗКО, собственно говоря, как и к наевшимуся его или лука.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #7835
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Распечатка 20*30 обычного фото в конике 25 грн стоит Естественно электронный вариант Ретушь Вашего фото и оформление в рамку (авторская.
    в интернете её нет))
    Последний раз редактировалось Karpova Irina; 16.09.2018 в 20:19.
    Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...

16. Вверх #7836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки, тема не новая, но спрошу....как и чем поднимать иммунитет ребенку, который пошел в сад�� три недели мы походили и все...простыли....не знаю во что верить и что пить или не пить ...
    Добрый вечер. Отличное средство для иммунитета в детском саду, девочки, ежемесячно в карман няне и воспитателю по энной сумме( тут кто сколько может,но лучше хотя бы 100 гривен каждой ежемесячно).И тогда вашего ребеночка на прогулку оденут последнего, чтоб не вспотел, а разденут после прогулки первого, тоже чтоб не вспотел. В туалет после сна босяком по холодному полу не пустят, на сквозняке не оставят, докормят, чтоб голодным не был. И будет ваш малыш реже болеть, когда присмотр хороший. Вирусы конечно никто не отменяет, но поверьте, я знаю о чем пишу. Там где родители в карман доплачивают, там совершенно иначе к ребенку относятся. Увы, это факт.

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, сколько стоит подготовка к школе ребенка? имею в виду индивидуальные занятия. нам надо ребенка научить читать, мне не дается))))))) надо наверное 2 раза в неделю хотя бы по полчаса. учить читать на русском языке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #7838
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, сколько стоит подготовка к школе ребенка? имею в виду индивидуальные занятия. нам надо ребенка научить читать, мне не дается))))))) надо наверное 2 раза в неделю хотя бы по полчаса. учить читать на русском языке
    130 грн/час. Это индивидуальный урок.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #7839
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    130 грн/час. Это индивидуальный урок.
    спасибо, Олечка
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #7840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    В 1-м классе в школе этому учат.

Ответить в теме
Страница 392 из 934 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права