Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1371 из 2018 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 40343
  1. Вверх #27401
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я тоже все читаю. И отзывы еще. Но бывает, что отзывы все отрицательные, а тебе супер от препарата, и ни одной побочки. Так у моей подруги с флуокситином все класс, а мне от него жесть, как плохо было. А у меня с эглонилом. У всех повышение веса и грудь болит, и цикл сбивается ,и молоко идет. А у меня ноль побочек вообще! Цикл день в день, ни на грамм не поправилась, ничего не болит.
    Пока не попробуешь, не узнаешь. а бояться не нужно. Можно сразу отменить, не успеешь помереть.
    Может быть. Но пока что пробовала, так сразу побочки нарисовывались, или я их нарисовала, в некоторых случаях.

2. Вверх #27402
    Частый гость Аватар для Севуша
    Подскажите, плз, телефоны Очнева в ПНД.У него запись? Или записываться в регистратуре? И отзывы, любые, отрицательные тоже годятся).Можно в личку. Спасибо.

3. Вверх #27403
    User banned
    Афобазол-транквилар- циннаризин. Кто нибудь пил это сочетание? Как переносите? Просто обычно назначали бифрен. атаракс-магне В6.
    А про побочки психолог сказал, что лекарства проверяют и если на 1000 пациентов приходится один побочный эффект,то обязаны его вписать

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Афобазол-транквилар- циннаризин. Кто нибудь пил это сочетание? Как переносите? Просто обычно назначали бифрен. атаракс-магне В6.
    А про побочки психолог сказал, что лекарства проверяют и если на 1000 пациентов приходится один побочный эффект,то обязаны его вписать
    Афобазол никак не переносится(т.е. хорошо), и толку от него мало. Транквилар- это мебикар(адаптол)- легонькое успокоительное. Но тут его хвалят. Цинарезин для кровообращения. Все бабушки на нем тащатся. Но лично на меня действует как сильнейшее снотворное со всеми вытекающими(тошнотой и головной болью на отходняке).
    Судя по назначению у вас совсем не серьезный случай. Так, нервишки слегка подлечить врач решил.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #27405
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Может быть. Но пока что пробовала, так сразу побочки нарисовывались, или я их нарисовала, в некоторых случаях.
    Можно потерпеть пару дней, если не пройдет, искать другое.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #27406
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    психологи уже назначают препараты...куды мир котится...

7. Вверх #27407
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    так и больные от психологов не отстают,и сами себе назначают,меняют,корректируют))
    в такое время живем...сейчас и передач медицинского характера много,так чта мы все вумные)
    а что еще остается делать с новой реформой медицинской? к примеру,
    врачи на дом уже не ходят,ребенка старше года с температурой 38-39 нужно тащить в поликлинику в общую очередь...в нашем городе можно из частной клиники педиатра пригласить,но не у всех есть на это деньги,услуга недешевая....

8. Вверх #27408
    Мамина шлемочка
    А что Вы думали?) Это бизнес!) Наркотики, похороны, еда, оружие и таблетки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    По статистике фармакология занимает первое место по прибыли,а потом идет алкоголь...

10. Вверх #27410
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так и больные от психологов не отстают,и сами себе назначают,меняют,корректируют))
    в такое время живем...сейчас и передач медицинского характера много,так чта мы все вумные)
    а что еще остается делать с новой реформой медицинской? к примеру,
    врачи на дом уже не ходят,ребенка старше года с температурой 38-39 нужно тащить в поликлинику в общую очередь...в нашем городе можно из частной клиники педиатра пригласить,но не у всех есть на это деньги,услуга недешевая....
    Свободная продажа препаратов не во всем благо...

11. Вверх #27411
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    По статистике фармакология занимает первое место по прибыли,а потом идет алкоголь...
    Девушка видать думала что психологи припишут парить ноги и пить чай с ромашкой!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #27412
    Слезть с эглонила оказалось сложно. Нервы, как струна(
    В итоге, в первый раз пошла за гидиком. Ходила только по "наркоманским" аптекам. Тем, где мне антидепрессанты давали без рецепта. И то... в двух отказали, в третьей продали. А я уже думала- не судьба.
    Последний раз редактировалось Я_; 14.09.2018 в 20:20.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #27413
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #27414
    User banned
    Назначал невропатолог. А про психолога я просто по теме написала. Мне как-то врач назначила , а я начитавшись побочек, боялась их пить. Вот тут и помог психолог

15. Вверх #27415
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, препараты типа ципралекс назначает психиатр или невропатолог?
    И ещё вопрос, может кто-то знает психиатра в 20-й поликлинике. Когда-то советовали, но фамилию не помню.
    Там одно время работал я, но скорее всего речь идет о Кондратее Алексее Викторовиче.

16. Вверх #27416
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А вы уже в курсе новейших научных исследований? Магнитные бури больше не главные. Теперь в прогнозе погоды есть новый классный показатель, который вполне может заменить все неприличные слова в адрес метеорологов и плохого самочувствияю. Цитирую :" В гидрометцентре отметили, что согласно графику эффективной температуры по показателю МИССЕНАРДА ожидаются субкомфортные атмосферные условия. В течение целых суток 16 сентября люди могут чувствовать умеренную теплонагрузку. Возрастет возбудимость и раздражительность, отмечается снижение иммунитета, перепады эмоциональной активности, снижение внимания и работоспособности, повышенная сонливость".
    Обратимся к справочникам: По формуле А. Миссенарда производится расчет ЭЭТ - Эквивалентно-эффективной температуры, которая учитывает комплексное влияние на человека температуры, влажности воздуха и скорости ветра. ЭЭТ представляет собой сочетание метеовеличин, производящее тот же тепловой эффект, что и неподвижный воздух при 100%-ной относительной влажности и определенной температуре, и оценивает теплоощущение обнаженного по пояс человека.
    Ценность ЕТ как биоклиматического показателя, состоит в том, что его можно использовать для теплого и холодного сезонов года. Для оценки уровня комфорта используются группы чувствительности с 12 – и 6-градусными ступенями.
    Спасибо Миссенарду, что предупредил.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А вы уже в курсе новейших научных исследований? Магнитные бури больше не главные. Теперь в прогнозе погоды есть новый классный показатель, который вполне может заменить все неприличные слова в адрес метеорологов и плохого самочувствияю. Цитирую :" В гидрометцентре отметили, что согласно графику эффективной температуры по показателю МИССЕНАРДА ожидаются субкомфортные атмосферные условия. В течение целых суток 16 сентября люди могут чувствовать умеренную теплонагрузку. Возрастет возбудимость и раздражительность, отмечается снижение иммунитета, перепады эмоциональной активности, снижение внимания и работоспособности, повышенная сонливость".
    Обратимся к справочникам: По формуле А. Миссенарда производится расчет ЭЭТ - Эквивалентно-эффективной температуры, которая учитывает комплексное влияние на человека температуры, влажности воздуха и скорости ветра. ЭЭТ представляет собой сочетание метеовеличин, производящее тот же тепловой эффект, что и неподвижный воздух при 100%-ной относительной влажности и определенной температуре, и оценивает теплоощущение обнаженного по пояс человека.
    Ценность ЕТ как биоклиматического показателя, состоит в том, что его можно использовать для теплого и холодного сезонов года. Для оценки уровня комфорта используются группы чувствительности с 12 – и 6-градусными ступенями.
    Спасибо Миссенарду, что предупредил.
    Зося,спасибо тебе и Миссенарду ,но мне от этого никак не легче,несколько дней подряд раскалывается голова и таблетки помогают только временно

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Зося,спасибо тебе и Миссенарду ,но мне от этого никак не легче,несколько дней подряд раскалывается голова и таблетки помогают только временно
    я немножко опередила Миссенарда : не стала дожидаться 16 числа,а уже сегодня впала в сонливость,головные боли и что там еще? о,перепады эмоциональной активности и снижение трудоспособности)

19. Вверх #27419
    Гидик- супер штука! Я с эглонила могу сразу на нем слазить. Побочек ноль, спала, как младенец, хоть на ночь и не пила. Утром голова не болит, отходняка нет. Ничего не тревожит. только одно. Говорят к нему жуткое привыкание на физиологическом уровне. Даже если пьешь недолго и немного. Правда это?
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #27420
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Гидик- супер штука! Я с эглонила могу сразу на нем слазить. Побочек ноль, спала, как младенец, хоть на ночь и не пила. Утром голова не болит, отходняка нет. Ничего не тревожит. только одно. Говорят к нему жуткое привыкание на физиологическом уровне. Даже если пьешь недолго и немного. Правда это?
    от "недолго и немного" привыкания нет....вообще,привыкание-это когда обычная доза перестает действовать и приходится ее постоянно повышать...очевидно,ты имела в виду синдром отмены?
    он есть,к сожалению...но очень часто- это не абстиненция,а возвращение прежней симптоматики,ведь гидазепам ничего не лечит,"забивает" голову на время,тормозит работу ЦНС

Ответить в теме
Страница 1371 из 2018 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права