|
Подскажите, плз, телефоны Очнева в ПНД.У него запись? Или записываться в регистратуре? И отзывы, любые, отрицательные тоже годятся).Можно в личку. Спасибо.
Афобазол-транквилар- циннаризин. Кто нибудь пил это сочетание? Как переносите? Просто обычно назначали бифрен. атаракс-магне В6.
А про побочки психолог сказал, что лекарства проверяют и если на 1000 пациентов приходится один побочный эффект,то обязаны его вписать
Афобазол никак не переносится(т.е. хорошо), и толку от него мало. Транквилар- это мебикар(адаптол)- легонькое успокоительное. Но тут его хвалят. Цинарезин для кровообращения. Все бабушки на нем тащатся. Но лично на меня действует как сильнейшее снотворное со всеми вытекающими(тошнотой и головной болью на отходняке).
Судя по назначению у вас совсем не серьезный случай. Так, нервишки слегка подлечить врач решил.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
так и больные от психологов не отстают,и сами себе назначают,меняют,корректируют))
в такое время живем...сейчас и передач медицинского характера много,так чта мы все вумные)
а что еще остается делать с новой реформой медицинской? к примеру,
врачи на дом уже не ходят,ребенка старше года с температурой 38-39 нужно тащить в поликлинику в общую очередь...в нашем городе можно из частной клиники педиатра пригласить,но не у всех есть на это деньги,услуга недешевая....
По статистике фармакология занимает первое место по прибыли,а потом идет алкоголь...
Слезть с эглонила оказалось сложно. Нервы, как струна(
В итоге, в первый раз пошла за гидиком. Ходила только по "наркоманским" аптекам. Тем, где мне антидепрессанты давали без рецепта. И то... в двух отказали, в третьей продали. А я уже думала- не судьба.
Последний раз редактировалось Я_; 14.09.2018 в 20:20.
"Винни-Пух идёт в гости"
А вы уже в курсе новейших научных исследований?Магнитные бури больше не главные. Теперь в прогнозе погоды есть новый классный показатель, который вполне может заменить все неприличные слова в адрес метеорологов и плохого самочувствияю. Цитирую :" В гидрометцентре отметили, что согласно графику эффективной температуры по показателю МИССЕНАРДА ожидаются субкомфортные атмосферные условия. В течение целых суток 16 сентября люди могут чувствовать умеренную теплонагрузку. Возрастет возбудимость и раздражительность, отмечается снижение иммунитета, перепады эмоциональной активности, снижение внимания и работоспособности, повышенная сонливость".
Обратимся к справочникам: По формуле А. Миссенарда производится расчет ЭЭТ - Эквивалентно-эффективной температуры, которая учитывает комплексное влияние на человека температуры, влажности воздуха и скорости ветра. ЭЭТ представляет собой сочетание метеовеличин, производящее тот же тепловой эффект, что и неподвижный воздух при 100%-ной относительной влажности и определенной температуре, и оценивает теплоощущение обнаженного по пояс человека.
Ценность ЕТ как биоклиматического показателя, состоит в том, что его можно использовать для теплого и холодного сезонов года. Для оценки уровня комфорта используются группы чувствительности с 12 – и 6-градусными ступенями.
Спасибо Миссенарду, что предупредил.![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Гидик- супер штука! Я с эглонила могу сразу на нем слазить. Побочек ноль, спала, как младенец, хоть на ночь и не пила. Утром голова не болит, отходняка нет. Ничего не тревожит. только одно. Говорят к нему жуткое привыкание на физиологическом уровне. Даже если пьешь недолго и немного. Правда это?
"Винни-Пух идёт в гости"
от "недолго и немного" привыкания нет....вообще,привыкание-это когда обычная доза перестает действовать и приходится ее постоянно повышать...очевидно,ты имела в виду синдром отмены?
он есть,к сожалению...но очень часто- это не абстиненция,а возвращение прежней симптоматики,ведь гидазепам ничего не лечит,"забивает" голову на время,тормозит работу ЦНС
Социальные закладки