Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2915 из 7295 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 3915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,281 по 58,300 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #58281
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы говорите с точки зрения покупателей квартиры.
    А как быть с теми, кто просто вынужден там будет проезжать ежедневно?
    Я сегодня ехал с Филатова в р-н Лермонтовского переулка ровно час. Я думаю что уже и без этой жемчужины наступил транспортный звиздец
    А ещё сегодня краем уха слышал (но это уже полностью из разряда ОБС) что где-то в р-не клиники Филатова Будова что-то планирует... )
    Пора доставать свой велосипед с гаража )

3. Вверх #58282
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Пора доставать свой велосипед с гаража )
    А почему бы и нет?
    Я приехала на той неделе с Польши. Была не в туристических местах (не считая одного дня в Пшемысле и одного дня в Люблине). Мы ездили по делам с тетей (условно с тетей, она меня старше чуть больше пяти лет). Так вот. И в больших горрдах, и в маленьких - на велосипедах ездят просто массово. До этого я была в туристических городах Европы и мне это не так бросилось в глаза на фоне внешних красот и памятников архитектуры. А тут даже маленький городок 40 тыс. населения, где машина есть у каждого от 18 лет и до... ну наверное 85 лет, и все равно все ездят на велосипедах, велодорожки абсолютно везде, светофоры для велосипедистов также везде, всюду удобные съезды, заезды... Просто шок...
    Мы первые дни были непривычные и ходили, где вздумается. И почему-то красная тротуарная плитка нас прельщала больше, чем серая))) Так велосипедисты в шоке на нас оборачивались, некоторые возмущённо руками махали в сторону серой дорожки)) И там велосипедистов не ущемляют. Если тротуар условно 5 метров шириной, то для них 2,5м и для пешеходов 2,5м. Но велосипедистов там все же больше, чем пешеходов. Когда мы тащили по два пакета из Бедренки в нашу общагу, то нас чуть ли не на камеру снимали. У них женщины, да и мужчины, как я поняла, тяжелее бутылки воды в руках не носят)))

Да, и пиво на улицах не пьют. От слова ВООБЩЕ. Мы много времени провели в парке от нечего делать, и кроме нас пиво никто не пил ни разу. Да и на нас оборачивались, вывернув шеи)))

А ещё удивила сдача бутылок в каждом супермаркете. Я сначала глазам не поверила ещё в Пшемысле. Мы посидели, понаблюдали, как абсолютно нормальные люди с бутылками в пакете (2-4 шт) заходят в супермаркет, делают покупки и на кассе выставляют пустые бутылки вместе с основным товаром)) Мы тоже попробовали, получили за 2 бутылки целый злотый)) И потом мы уже бутылки не выкидывали)) За злотый там можно много всего купить: банку паштета, 3 булки, 1 йогурт. Или добавить ещё 0,5 злотых и ещё одну бутылку пива. По факту: три бутылки сдал - одну получил нахаляву. У нас бы с такими приколами точно народ спился бы)))

4. Вверх #58283
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    В своём посте ты ж сама ответила почему нет ... По тротуарам ездить у нас нельзя (ПДД), а по дорогам иногда весьма страшно. У нас велосипедист не "полноценное транспортное средство" в умах большинства автолюбителей.
    Говорю как накатавший по городу на велосипеде не одну тысячу километров )

5. Вверх #58284
    Профи тролль
    В Черногории в супермаркете было пиво по акции по какой то - оказалось что та акционная цена если ты принес сдавать бутылки от такого же пива

6. Вверх #58285
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В Черногории в супермаркете было пиво по акции по какой то - оказалось что та акционная цена если ты принес сдавать бутылки от такого же пива
    Мы на такой лохотрон в маленьком магазинчике наткнулись. На дверях висит акция пиво 1,99 зл. Цена даже дешевле, чем на такое же в супермаркете. Мы заходим, я показываю на акционные пиво и говорю, что хотим купить его по акции. Продавщица спрашивает: с бутылкой? Я удивлённо: да. Она спрашивает: где бутылки? Я показываю опять на холодильник с пивом и говорю, что бутылка с пивом в нем и мне нужно две по акции. Она мне опять: а где бутылки? Я начинаю нервничать и прошу просто продать мне два пива. Она выбивает мне чек на 6 злотых и даёт два пива и сдачу 4 злотых с 10ти. Я не успокоилась и таки задала ей вопрос, почему они обманывают, ведь пишется, что бутылка 2 злотых. И тогда она мне доходчиво объяснила, в чем суть. Больше я в маленькие магазинчики не мокалась.

7. Вверх #58286
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    у кого там подпись на форуме такая же?
    У меня. А шо?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #58287
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Чем больше они закрываются, тем озлобленней будут лаять из-за своего забора, но так как у нас с ними не везде забор (и в узком и в широком смысле), то стоит конечно призадуматься хорошо ли это для нас...
    Да как бы после прямого военного вторжения озлоблённей уже особо и некуда. Ну, разве что атомную бомбу на нас сбросить. Точка невозврата в отношениях с этой страной пройдена (во всяком случае до тех пор, пока там хуйло у власти).
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #58288
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Точка невозврата в отношениях с этой страной пройдена (во всяком случае до тех пор, пока там хуйло у власти).
    Гораздо на дольше. Посмотри кацапские форумы, тот же ЯП, что там простые мышебратья о нас пишут. Я с ними даже ср@ть не сяду на одном гектаре и потомкам своим это передам.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #58289
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Гораздо на дольше. Посмотри кацапские форумы, тот же ЯП, что там простые мышебратья о нас пишут. Я с ними даже ср@ть не сяду на одном гектаре и потомкам своим это передам.
    Да, согласен, на бытовом уровне - это надолго. Под словом "отношения" я имел в виду торговлю, совместные проекты и всё такое. Когда эта недоимперия окончательно развалится (а я думаю, шо это будет достаточно скоро, во всяком случае точно ещё при нашей жизни), и её осколки, ставшие самостоятельными государствами, уже не будут страдать великоимперским шовинизмом и посягать на территориальную целостность соседей - вот тогда с ними и можно будет иметь дело.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #58290
    User banned
    токсичные есть на каждой стороне, и братание с врагом есть. Прочел сегодня про перемогу: Лондонский суд, который по упрощенной процедуре обязал Украину вернуть "долг Януковича" в 3 млрд негривен + %, принял во внимание нашу апелляцию и отправил дело на рассмотрение по неупрощенной процедуре. Такое движение связывают со случаем Скрипалей. Но для нас это может быть отличным бонусом) Потому что банда у власти все-равно пилит всё и денег нет.

12. Вверх #58291
    Нервовий згусток

У меня в одной соц. сети есть друзья с Росиии, почти у всех была скорбь и слова соболезнования о подорванном Захарченко(((. Родственники с Москвы вообще не общаются с нами, хотя о политике никогда не говорили.

13. Вверх #58292
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня в одной соц. сети есть друзья с Росиии, почти у всех была скорбь и слова соболезнования о подорванном Захарченко(((. Родственники с Москвы вообще не общаются с нами, хотя о политике никогда не говорили.
    а о чем с вами говорить?
    а о чем с ними говорить?
    гибель Захарченко (а, опять же, он может быть живее всех живых) - настоящая утрата для современного россиянина в фейсбуках

14. Вверх #58293
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а о чем с вами говорить?
    а о чем с ними говорить?

гибель Захарченко (а, опять же, он может быть живее всех живых) - настоящая утрата для современного россиянина в фейсбуках
    Это близкие родственники, как о чем говорить? Даже элементарно поздравить с ДР, рождением детей - они полностью отморозились. Видимо вавка в голове у людей там.

15. Вверх #58294
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я со своими упоротыми родственниками с кацапии уже несколько лет не общаюсь. Хуйло для них бох и спаситель донбасса.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #58295
    User banned
    Видимо вавка в голове у людей там.
    пропаганда и низкий интеллект/семейные ценности)
    у жены двоюродная сестра - нормально общаются. У меня двоюродные - просто не общаемся, а московские забурели настолько, что дедовские ветки не признают

17. Вверх #58296
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Мои оттуда тоже звонили после 31.08, спрашивали как Украина отреагировала на гибель Захарченко и безвременно ушедшего Кобзона, говорю да никак. Сказал что самое дорогое виски ещё не открыл, жду более подходящего случая.

18. Вверх #58297
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    а с разрывом церквей и провозглашением автокефалии там ещё больше будет накрутка антиукраинских настроений.

хорошо что у меня нет в Пидерации ни родственников, ни знакомых, я там никогда не был и желания туда съездить в будущем тоже не возникает. Ну разве что руины Кремля посмотреть ))

19. Вверх #58298
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Мои оттуда тоже звонили после 31.08, спрашивали как Украина отреагировала на гибель Захарченко и безвременно ушедшего Кобзона, говорю да никак. Сказал что самое дорогое виски ещё не открыл, жду более подходящего случая.
    Пирамидки и куры гриль к посольству понесли
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #58299
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Пирамидки и куры гриль к посольству понесли
    шо за пирамидки?

21. Вверх #58300
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Я приехала на той неделе с Польши. Была не в туристических местах (не считая одного дня в Пшемысле и одного дня в Люблине). Мы ездили по делам с тетей (условно с тетей, она меня старше чуть больше пяти лет). Так вот. И в больших горрдах, и в маленьких - на велосипедах ездят просто массово. До этого я была в туристических городах Европы и мне это не так бросилось в глаза на фоне внешних красот и памятников архитектуры. А тут даже маленький городок 40 тыс. населения, где машина есть у каждого от 18 лет и до... ну наверное 85 лет, и все равно все ездят на велосипедах, велодорожки абсолютно везде, светофоры для велосипедистов также везде, всюду удобные съезды, заезды... Просто шок...
    Мы первые дни были непривычные и ходили, где вздумается. И почему-то красная тротуарная плитка нас прельщала больше, чем серая))) Так велосипедисты в шоке на нас оборачивались, некоторые возмущённо руками махали в сторону серой дорожки)) И там велосипедистов не ущемляют. Если тротуар условно 5 метров шириной, то для них 2,5м и для пешеходов 2,5м. Но велосипедистов там все же больше, чем пешеходов. Когда мы тащили по два пакета из Бедренки в нашу общагу, то нас чуть ли не на камеру снимали. У них женщины, да и мужчины, как я поняла, тяжелее бутылки воды в руках не носят)))

Да, и пиво на улицах не пьют. От слова ВООБЩЕ. Мы много времени провели в парке от нечего делать, и кроме нас пиво никто не пил ни разу. Да и на нас оборачивались, вывернув шеи)))

А ещё удивила сдача бутылок в каждом супермаркете. Я сначала глазам не поверила ещё в Пшемысле. Мы посидели, понаблюдали, как абсолютно нормальные люди с бутылками в пакете (2-4 шт) заходят в супермаркет, делают покупки и на кассе выставляют пустые бутылки вместе с основным товаром)) Мы тоже попробовали, получили за 2 бутылки целый злотый)) И потом мы уже бутылки не выкидывали)) За злотый там можно много всего купить: банку паштета, 3 булки, 1 йогурт. Или добавить ещё 0,5 злотых и ещё одну бутылку пива. По факту: три бутылки сдал - одну получил нахаляву. У нас бы с такими приколами точно народ спился бы)))
    Наташа, вот серьезно. Ты уже там понимала, что вы нарушаете законы. Неужели нельзя быстро перестроится
    И вести себя цивилизовано?
    Чтоб не снимали на камеру, как какое-то быдло.
    Пить в парке пиво, это надо было додуматься.
    Надо было еще на детской площадке пиво пить и сигареты курить, как у нас некоторые привыкли.
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 2915 из 7295 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 3915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права