Ничего личного к Тимошенко,ни любви ,ни ненависти.Просто констатация фактов.Как обычный частный предприниматель в то время,мог лично наблюдать как в ее премьерство было с проверками (ни одной и это после повальных труханин во времена премьерства Азарова) В налоговой первый раз со мной поздоровались,был в шоке и не я один. Постоянно уже тогда шла борьба с Юлей.То ей приписывали закатку 7 км в колючую проволоку (не подтвердилось) То предприниматели с 7 ого якобы говорили о сплошных проверках и вымогании денег (мой знакомый,мой друг,мой друг.мой родственник сказал,сам лично нет-----не подтвердилось)она уже тогда мешала многим потому как шла не в ногу власть имущими.Просто восстанавливаю события и не понимаю почему когда Яник поднял пенсию на пять гривен об этом трубила вся страна,а когда Юля ,то почему то об этом никто не помнит,а ведь подняла она существенно.....ну разве что военные пенсионеры вспоминают с благодарностью.....странные мы,ей богу странные.Никак не можем сложить два +два.Я за нее ни разу не голосовал,но справедливости ради.......

Тема:

Социальные закладки