любопытно, а как в этом году будут бюджет принимать?!))
во всём, что происходит в стране только Вона виновата и попередники, да?!![]()
а барыга пеца спаситель20 лев во власти п...ит и п...ит
| ||
Тема: Тимошенко
любопытно, а как в этом году будут бюджет принимать?!))
во всём, что происходит в стране только Вона виновата и попередники, да?!![]()
а барыга пеца спаситель20 лев во власти п...ит и п...ит
Тимошенко заложила в Новый экономический курс микрокредиты под 3%
https://lb.ua/news/2018/09/13/407407_timoshenko_zalozhila_noviy.html«Новый экономический курс позволит провести масштабную программу микрокредитования малых предпринимателей. Для ее реализации будут созданы базы данных из тысяч прибыльных бизнес-планов. Человек сможет сам выбрать, какой бизнес делать», - подчеркнула Юлия Тимошенко, приведя в пример пекаря, который хочет развивать свое дело, на что сегодня ему нереально получить кредит.
Лидер «Батькивщины» отметила, что согласно новому экономическому курсу, кредит будет предоставляться под специальное страхования без залога и только под 3%.
«Это даст работу молодежи, разовьет предпринимательство, возродит средний класс и создаст миллионы рабочих мест. Это Новый экономический курс, и я уверена в его успешности», - убеждена Тимошенко.
Мне нравится)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
то что мои действие зеркально-противоположны "руськемиру" мне льстит, спасибо за комплимент...
с остальным не согласен...
так как я наоборот, именно ваши раша-пропагандистские вбросы разметаю в пух и прах... причем заметь, аргументированно, с ссылками на первоисточники, а не "шарийкины нарезки" и т.д.... вы же только накидаете, а потом на личности переходите... никакого конструктива...
То, что ты пишешь называется не "критиковать" а по-другому. Вот это вот "В дупу такую реформаторшу. Пусть лучше залепит ботоксом всю рожу и жопу - у неё это хорошо получается" - это не критика, а говнометание. В этом посте тоже критики нет.
И Петя тебе будет не в случае критики или обгаживания Юли, в у случае, если это ослабит ее позиции и поможет Пете выиграть выборы.
А вся эта мерзкая пропаганда раскручивается только с этой целью. А ты давай, лей воду на мельницу Пете. Так как ты ругаешь Юлю, ты только ей добавляешь защитников)).
Я желаю всем счастья!
При таком уровне "аргументов" - "В дупу такую реформаторшу. Пусть лучше залепит ботоксом всю рожу и жопу - у неё это хорошо получается" нормальному человеку просто физически невозможно ничего обсуждать. Потому цивилизованного диалога и не получается.
"Блажен, кто верует"...
вот никак не могу понять, почему взрослые вроде люди ведутся на пустобрёшные обещания политиков?
какие миллионы рабочих мест? за счёт чего этим миллионам найти эти деньги на кредиты? а кто покупать то будет? при нонешних ценах на топливо и всё остальное. а за счёт чего зарабатывать валюту и долги отдавать? набрались их как дворняга блох. а ещё армию содержать нужно.
и так далее.
возьмите в руки карандаш
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки