|
VIL-100,а может Ахметов продаст свои заводы,шахты и раздаст деньги старикам?Я уже не говорю про Межгорье и жалкие оправдания Януковича.Кстати,именно ПР инициировала снижение прожиточного минимума с 237 до 207 грн.
Эти концерты устраиваются за средства БЮТ и они свободны делать с ними,что хотят.
Это был ответ на пост,в котором товарищ предлагал средства БЮТ потратить на стариков.Для соцвыплат есть госбюджет - и все эти блокирования трибун ПР - чистейшей воды популизм.
Во всем мире соцрасходы либо остались на том же уровне либо урезаны - почему тогда при той критической ситуации в экономике Украины должны повышатся соцрасходы?
Пир во время чумы. Издевательство.
Есть такое понятие как "мера".
Нормальна ли такая ситуация?:
- заработал мужик бабла, купил себе закусона, выпить, пришел перед нищим ребенком, сел, и все у него на глазах стал кушать и дразниться?
Как по-вашему деньги-то мужика - типа имеет право.? Так? А все таки это паскудство.
Если это для вас нормально, то это уже вас характеризует.
Последний раз редактировалось serj72; 23.09.2009 в 22:32.
Ну а откуда у Тимохи деньги? Такие как тимоха во власть затем и стремятся, чтобы быть по ближе к бюджету. Бюджет - это кормушка.
С нас, с овец шерсть состригли и себе в карман положили,.
Только так мало оставили, что теперь кредиты в МВФ берем.
И что интересно: берет кредиты Тимоха, в карман себе ложит она же, а отдавать их придется НАМ своим потом. Вот ведь какая фишка получается.
Вот в этом особенность. А вы ничего не видите.
Так, что там с обицянками? )))) Ваш клиент в порядке, голоса его по ночам не мучают?
Я у него попросил в лотерею выиграть, пока тянет с ответом )))) зараза ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки