|
Ну, мы не будем сейчас обсуждать этот сложный вопрос..
Я просто не понимаю, какие у Вас претензии к Януковичу?
Если Вы за него не голосовали...
Лично у меня претензий к Ющенко никаких нет.
Во-первых, я за него не голосовала, и мне он ничего не обещал..
Во-вторых, именно то, что я от него ожидала - он и сделал.. и даже немного более..
/* мерзко хихикает */
alexm, я так понимаю, что у нас будет два основных конкурента - ПР и БЮТ. Они создадут коалицию? (слабо верится, что им раньше мешало). А Юльго уже сказала, что никакого вам русского.[/QUOTE]
Нет, коалицию можно создать из ПР, КПУ, Блока Литвина и части депутатов Нашей Украины, которые разбегутся после того, как ющенко перестанет быть президентом. Пусть эта коалиция будет неофициальная (офоциальной может быть только коалиция избирательных блоков и партией), но законы она сможет принимать.
Да не такой уж он и сложный, но таки да, на личности лучше не переходить.
Где ж тут претензии? Я понять пытаюсь, почему меня (и не только меня) пытаются сейчас убедить, что если выбрать Фёдоровича в 3-й раз, то вот тут то он всё и сделает для своих дорогих избирателей.
А тут полностью согласен. Чего от Андреевича не отнять, так это следования чёткой линии партии.
Еще раз контрольный вопрос. Что мешает такую нелигитимную коалицию создать сейчас и принимать законы. А не стоять в оцеплении у трибуны.
См. выше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
alexm, премьером был, большинство в парламенте имел, теперь хочет президентом попробовать? Сколько ж можно?
А вот когда он станет президентом, так сразу интересы у всех станут одинаковые?
Ну цирк да и только.
Премьер не влияет на законодательство, большинство было коалиционное, да еще и социалисты вели себя и так и сяк (одно голосование по голодомору чего стоит)
Нет, точно не станут. Будет продолжаться сложная политическая борьба, но у нас будет явно больше шансов хоть что-то сдвинуть в нашу пользу. При оранжевом президенте это невозможно в принципе.
Шанс 6 из 36? Спасибо, я в азартные игры не играю.
50/50 это у блондинок, а тут всё сложнее.
Если бы этих, было бы отлично. Но увы, местных Нунсов и остальной босоты.
При чем тут Ющенко? Мы вроде как о Януковиче говорим. Или аргументы закончились?
При чем тут критика? Я говорю о блокировании работы ВР под прикрытием популистских лозунговКритиковать действия власти, находясь в оппозиции - вполне осмысленные действия с точки зрения демократической практики
If life gives you a lemon, make lemonade
Мне казалось, что тема о Януковиче, который русский язык пообещал.
Еще раз повторю вопрос - как можно помочь людям, увеличив им пенсии и зарплаты так, чтобы при этом покупательная способность денег, которые люди получат после этого повышения в лучшем случае осталась на том же уровне? Или ты ностальгируешь по годам, когда все носили по миллиону в кошельке?Блокирование работы парламента - нормальная практика оппозиции, которая не может другим путем добиться внимания правительства к нуждам людей.![]()
Уверен, что ты был в первых рядах тех, кто справедливо критиковал Тимошенко за выплаты по долгам Сбербанка СССР. Так чего же сейчас "стучать пяткой в грудь"? Двойные стандарты?
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки