|
Привет, Сергей!
Я написал, что: Знаю, что существует + лично не пользовался + ПОГУГЛИТЕ.
Где здесь шутка?
Вот расскажу за шутку вчерашнего дня:
Связывается со мной форумчанка по вопросу высотного утепления 13эт. на Говорова.
- Я слышала о Вас положительные отзывы!
- Парни заняты около месяца.
- Я готова ждать, но можно как то побыстрей?
- А в чем проблема? (Думаю себе: сейчас комфортная тем-ра, до начала отопительного сезона как раз месяц. И всё складывается.).
- Плиточники сказали, что ложить плитку можно только после утепления! (Укладка плитки в с/у и кухне).
Меня это улыбнуло! А суть такова, что плиточники хотят одной попой на два базара! Понабрали заказов и вешают лапшу, чтобы потянуть время!
Не переживайте! Ну попали на залипуху(( С кем не бывает!
Последний раз редактировалось Frage?; 14.09.2018 в 10:14.
І що там піна?..знайшли золоту формулу ідеальноі піни?
![]()
Так это же темка "Ремонт квартир", но не же "Ремонт прачечных"!))
Там у стандартной 5-кг-ой стиралки ширина до 40см., а сотый бойлер до 50-ти.
Не-а. Это зависит от функциональности дизайна! Ну, например, чел с 5-ти лет занимается плаванием или вырос в США на хотдогах. У первых плечи - "косая сажень", у др. точно такого же размера таз.
Последний раз редактировалось Frage?; 14.09.2018 в 12:58.
С этим был прикол на одном объекте). Двери делались на заказ, из массива. Много раз ездили на замеры, при черновой отделке, потом при чистовой, некоторые проёмы подгонял под их требования... В итоге по окончании ремонта стали заносить стиралку, а она на 1 см не входит хоть ты всрись). Демонтировали коробку, заносили стиралку, монтировали коробку взад).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
глупости прораб говорит
похоже он делал ремонты только в бюджетных домах/бюджетные ремонты
тк
главное пропорциональность/соразмерность метражу кв-ры /помещению как самого с/у так и холла/коридора в котором расположена дверь в с/у
пс НЕ делайте 60 -вид хруща
даже для небольших квартир оптимально 70
Последний раз редактировалось EWF; 14.09.2018 в 16:33.
В тему монтажной пены
ПС присутствует ненормативная лексикаhttps://youtu.be/pcnTqDK-xNE
Социальные закладки